Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
Total Views: 11447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

.zip - 14/11/2011 10:33 AM
#41

Quote:
Original Posted By V.02
@ts ganteng

ayo di cek cekpms na .. cendols

*saran jg mastah, klo bisa rules na d tmbh di larang nge-bump request..
byasa na ada jg yg rewel nge-bump request an trs.. capedes


intinya yang ga baca pejwan di skip aja D ga usah dikuwot ato diladenin o

Quote:
Original Posted By danzdunkin
om bisa mesen ga ? malu:

ava ane udah jadul nih o


bahannya donk D tapi ane ga bisa bikinin \(
FakeFakeAyam - 14/11/2011 11:06 AM
#42

Quote:
Original Posted By danzdunkin
om bisa mesen ga ? malu:

ava ane udah jadul nih o


langsung req aja gan kiss

Quote:
Original Posted By .zip
intinya yang ga baca pejwan di skip aja D ga usah dikuwot ato diladenin o



bahannya donk D tapi ane ga bisa bikinin \(


oke om army:

Quote:
Original Posted By V.02
@ts ganteng

ayo di cek cekpms na .. cendols

*saran jg mastah, klo bisa rules na d tmbh di larang nge-bump request..
byasa na ada jg yg rewel nge-bump request an trs.. capedes


udah D
nanti dibuat bump req kalo dah kelewat 5 pej aja gimana? D
tetatcp - 14/11/2011 11:09 AM
#43

Quote:
Original Posted By FakeFakeAyam
langsung req aja gan kiss


buat om TS nih or siapa aja,kali aj berminat
:request
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7776109


WARNING

Thread ini hanya melayani warga
FAMOUS ONLY
FakeFakeAyam - 14/11/2011 11:30 AM
#44

Rules and post #2 updated shakehand

Quote:
Original Posted By tetatcp
buat om TS nih or siapa aja,kali aj berminat
:request
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7776109


ane ga mudeng fireworks om o
tapi makasih referensi nya D sapa tau besok punya fw ___:ngacir

@atas semua : sekali lagi deh.. Read da fakin pejwan and da super duper fakin rules batas
.sixpath. - 14/11/2011 11:34 AM
#45

Quote:
Original Posted By tetatcp
buat om TS nih or siapa aja,kali aj berminat
:request
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7776109


WARNING

Thread ini hanya melayani warga
FAMOUS ONLY


macromedia sudah lama saya tinggalkan....berdukas

menurut ane enakan pake sotoshop gan
V.02 - 14/11/2011 11:38 AM
#46

Quote:
Original Posted By lPBcl
Pesenan ane jangan lupa ya gan ... #55


Semoga suksses Bengkelnya gan ... !!! beer: beer:


Quote:
Original Posted By FreyaFantasi
Gan Ane Pesen :request

Spoiler for Konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for bahan
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for bahan
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for bahan
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩



Tulisan yg berjalan ID ane FreyaFantasi

logo kiri atas Kaskus aja sama kek di konsep


suram capedes.. rules dah d pampang gede2 di page 1 jg ga d baca.. batas
FreyaFantasi - 14/11/2011 11:47 AM
#47

Quote:
Original Posted By V.02
suram capedes.. rules dah d pampang gede2 di page 1 jg ga d baca.. batas


oh iya ane ga baca gan..sory ganPeace:
FakeFakeAyam - 14/11/2011 03:01 PM
#48

buat para ava maker, om sixpath ama om V.02 per pej peringatan rules cukup 1 post aja yah.. maksud gw gak perlu per post di ingetin. jadi misal hari ini gw udah ingetin 1 orang, ntar kalo pas pej itu ada orang ngelanggar lagi, udah diemin aja shakehand
madeindo - 14/11/2011 03:17 PM
#49

wah keren nih, bengkel barunya ,
moga sukses jadi ava maker handal gan ..
FakeFakeAyam - 14/11/2011 04:58 PM
#50

@danzdunkin

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
cendols
danzdunkin - 14/11/2011 06:50 PM
#51

Quote:
Original Posted By FakeFakeAyam
@danzdunkin

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
cendols


ok gan thx kiss
FakeFakeAyam - 14/11/2011 07:09 PM
#52

@atas : sama sama kisss
iFiles - 14/11/2011 08:02 PM
#53

^^
at All Baca rules Page One army:
gak di edit , gak sesuai konsep Famus , ane req Delete shakehand
Strawhat33 - 14/11/2011 08:51 PM
#54

tuhh kann apa yg gw takutin sblmnya kejadian hammer: nohope:
rekuestnya pada seenak jidat tanpa merhatiin rules batas

gw nyumbang brp deh buat yg pada rekuest seenak jidat tanpa merhatiin rules army: shakehand

tinggal nyelipin 1 frame / pict aja apa susahnya sih capedes
tinggal googling jg dapet, entah itu cuman logo , mac, iDevice ato aksesorisnya  (misal : magic trackpad, mouse, smartcover iPad) :bookmarks
FakeFakeAyam - 14/11/2011 08:52 PM
#55

Quote:
Original Posted By iFiles
^^
at All Baca rules Page One army:
gak di edit , gak sesuai konsep Famus , ane req Delete shakehand


Quote:
Original Posted By Strawhat33
tuhh kann apa yg gw takutin sblmnya kejadian hammer: nohope:
rekuestnya pada seenak jidat tanpa merhatiin rules batas

gw nyumbang brp deh buat yg pada rekuest seenak jidat tanpa merhatiin rules army: shakehand

tinggal nyelipin 1 frame / pict aja apa susahnya sih capedes
tinggal googling jg dapet, entah itu cuman logo , mac, iDevice ato aksesorisnya  (misal : magic trackpad, mouse, smartcover iPad) :bookmarks


makasi bantuannya om om sepuh shakehand
apdet pejwan __ngacir:
Forzanes - 14/11/2011 11:21 PM
#56

cari bahan dlu bang ts besok ane mau dibuatin:addfriends
knight maerz - 15/11/2011 06:44 AM
#57

o finally iAvatar rilis juga,..regards buat TS shakehand

Aturan main di trit ini akan merujuk pada aturan umum SF Room Macintosh dan aturan TS seperti trit yg lain "your thread is your rule !" so keep maintain and keep think different

P.S
jika ada post yg menyalahi aturan silahkan di laporkan ke trit laporan

thread sticky beer:
FakeFakeAyam - 15/11/2011 07:05 AM
#58

Quote:
Original Posted By knight maerz
o finally iAvatar rilis juga,..regards buat TS shakehand

Aturan main di trit ini akan merujuk pada aturan umum SF Room Macintosh dan aturan TS seperti trit yg lain "your thread is your rule !" so keep maintain and keep think different

P.S
jika ada post yg menyalahi aturan silahkan di laporkan ke trit laporan

thread sticky beer:


ok mod tq ya beer:
ane bikin laporan dulu __ngacir:
R4141F - 15/11/2011 10:09 AM
#59

wah trit mantep nih \) kalo ane sempet, mudah2an bisa ngebantu nih buat ava, cuma ane pelajarin dulu caranya \) ijin ngeliat-liat dulu yah gan \)

beer:
Haloo... - 15/11/2011 12:19 PM
#60

Gan ane mesen yaa kiss
Spoiler for Bahan
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for Konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

Dikasih nick ane ya gan ( Haloo...)
Terus Font buat nick ane, linknya >-- /zantroke.fonthttp://www.dafont.com/zantroke.font
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩