Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Hewan-hewan Laut yang Mematikan
Total Views: 1966 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Stevenvan - 10/08/2012 04:53 PM
#21

Nice Info Banget Gan
sundulgans
abidname - 16/08/2012 02:12 AM
#22

waduh ane ngeri nih kalo ketemu gituan
rinoacu - 16/08/2012 02:13 AM
#23

kalo ane jadi ente sih ane juga ikut takut gan -_-
abidname - 16/08/2012 02:14 AM
#24

itu box jelly fish kalo nyengat sakitnya minta ampun tuh
rinoacu - 16/08/2012 02:15 AM
#25

wah.. pastinya sakit lah gan
abidname - 16/08/2012 02:16 AM
#26

wahduh.. tumben nih bro nongkrong di forum ginian .. ane lagi bete juga nih
hehe
rinoacu - 16/08/2012 02:17 AM
#27

iya nih ane juga bete.. lagi frustasi bngt ..
abidname - 16/08/2012 02:18 AM
#28

belum tidur bro.. mending tidur aja drpd bete..
rinoacu - 16/08/2012 02:19 AM
#29

waduh.. jam tidur ane dah beda bos.. kebanyakn libur kuliah..
situ kenapa gak tidur?
abidname - 16/08/2012 02:43 AM
#30

blom ngantuk nih gan..
rinoacu - 16/08/2012 02:44 AM
#31

sepi amat ya nih thread cd
abidname - 16/08/2012 02:45 AM
#32

ywd.. mendingan kita ngobrol disini aja haha,, lumayan lah itung2 nambah post ..
rinoacu - 16/08/2012 02:46 AM
#33

owh oke dah.. btw domisili dimana nih gan???
abidname - 16/08/2012 04:47 AM
#34

ane domisili di pancoran jaksel gan haha .. agan sendiri ?
rinoacu - 16/08/2012 03:09 PM
#35

ane di pejaten gan.. jaksel..
abidname - 16/08/2012 03:40 PM
#36

ohh.. rmh sdara ane ada yg deket situ tuh .. yang di jalan siaga raya
tau gk gan?
rinoacu - 16/08/2012 03:41 PM
#37

ohh siaga raya ya.. yang deket rumah sakit siaga itu kan ?
abidname - 16/08/2012 03:42 PM
#38

iyaa.. yang rumah sakit khusus patah tulang ..
ane pernah dirawat disitu tuh
anesigob - 29/08/2012 05:23 PM
#39

Quote:
Original Posted By AisakaHime

The Stonefish


stonefish wajahnya menakutkan dan kalau diperhatikan secara sekilas tampak seperti fosil atau barang antik
:thumbup Nice thread gan, jadi tambah wawasan nih \)
narrow.gate.713 - 22/09/2012 09:59 PM
#40

Hewan-hewan Laut yang Mematikan[/QUOTE]

Kayaknya ini yang paling nyeremin.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Hewan-hewan Laut yang Mematikan