Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 99 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

XLizKh - 06/10/2010 06:00 PM
#261

Quote:
Original Posted By chibusa
tergantung morphnya D

3emg jenis morpnya apa aja?
dhancuk - 07/10/2010 12:02 AM
#262
bearded dragon
kalau ada yg jual murah baby BD pm ya
dhika11 - 07/10/2010 03:51 AM
#263

Quote:
Original Posted By dhancuk
kalau ada yg jual murah baby BD pm ya


setau sya mah bd lg langka skrg om...
hhiihih...
klopun ada yg murah pasti rebutan...\(
ichiworld - 07/10/2010 04:35 AM
#264

gan ane mw coba pelihara bearded dragon ditawari ma temen 25 cm harganya 850 mahal gk gan...???? sebelumnya ane piara uler dan msh berlanjut gan. alhamdulillah lancar jaya.. sekarang pengen coba bearded dragon.
THx b4 y gan

iloveindonesia
irfndllo - 07/10/2010 10:55 AM
#265
Ask!
gan ini pas tadi ane bangun liat BD ane matanya merem sebelah, yg sebelah kanan.. padahal kemarin masih gpp.. ini karena apa ya?


Bearded Dragon complete care... sharing aj..
note : bibirnya emg ada bekas luka di gigit jangkrik.. malu:
DMJ - 07/10/2010 07:34 PM
#266

Quote:
Original Posted By dhancuk
kalau ada yg jual murah baby BD pm ya


di FJB gak ada??sdh coba cari di MP??
dhancuk - 08/10/2010 01:22 PM
#267

Quote:
Original Posted By DMJ
di FJB gak ada??sdh coba cari di MP??


di fjb kgk ada om, dah searching nih,,gk ketemu,,

di MP gk nemu,,
DMJ - 08/10/2010 08:12 PM
#268

Quote:
Original Posted By dhancuk
di fjb kgk ada om, dah searching nih,,gk ketemu,,

di MP gk nemu,,


saya brp hari yang lalu ada liat di MP malu:
11122 - 08/10/2010 09:22 PM
#269

Quote:
Original Posted By chibusa
tergantung morphnya D


wah mas chibusa main di BD juga..hihihi
dhancuk - 08/10/2010 09:29 PM
#270

Quote:
Original Posted By DMJ
saya brp hari yang lalu ada liat di MP malu:


wah brapa harganya bro DMJ..??
DMJ - 09/10/2010 03:26 PM
#271

Quote:
Original Posted By dhancuk
wah brapa harganya bro DMJ..??


gak perhatikan malu:
coba ketik aja disearch "sale bearded dragon"
samyra - 10/10/2010 01:05 AM
#272

harga wajar utk BD yg baby brp ya gan?
budi2304 - 10/10/2010 01:20 AM
#273

numpang lewat aja gan... DD
crazy21 - 10/10/2010 01:31 AM
#274

keren2 piaraan ente gan..jadi kepengen..yg jual d mana n brp y?
samyra - 10/10/2010 01:49 AM
#275

Quote:
Original Posted By crazy21
keren2 piaraan ente gan..jadi kepengen..yg jual d mana n brp y?

saya juga lagi nyari bro
kalo dpt ksh taw dong D
couichci - 10/10/2010 04:17 AM
#276

Quote:
Original Posted By irfndllo
BD saya akhirnya menghembuskan nafas terakhir.. \( \( \(
dia ternyata memang sakit, gatau knapa.. padahal saya jemur setiap 2 ato 3 hari sekali di bawah matahari pagi, lampu buat penghangat juga saya pasang kalo cuaca lagi dingin..

padahal buat project breeding dengan BD sandfire jantan saya.. ga jadi deh \(

mudah2an BD mas bro smuanya selalu sehat yaa \) \)



oh iya, mau tanya sekalian.. kalo buat nambah nafsu makan BD, boleh dikasih vitamin kaya curcuma plus ga yah? BD yg jantan kurus bgt, makannya susah, paling2 sehari cuma 5 jangkrik.. malah skarang lagi mogok makan.. \(
berduka turut berduka gan...
namanya umur ga bs ditebak gan.
dhancuk - 15/10/2010 04:38 PM
#277

sepi amat yah..???? yg pny BD di posting lg,,,update donk biar rame
sidekick86 - 19/10/2010 02:25 AM
#278

sekamat malam suhu...ane newbie miara BD baru seminggu nih miara BD. BD ane nih rakus banget gan peluk sehari bisa abis lebih dari 20 jangkrik gan...belum ngemil semut tiap pagi...

eh ngomong-ngomong gan BD gak apa-apa tuh makan semut?coz biasa pas di jemur ane lepas di halaman, belakang kan banyak semut item yang gede2 tuh. trus ane juga pernah mergokin BD ane makan laba-laba gan, gimana tuh?

newbie mohon pencerahannyamalu

picnya nanti nyusul gan
dhancuk - 19/10/2010 12:01 PM
#279

wah Bd nya baru ya beli nya dmn gan..?masih baby apa dah gede..??

wah menurut logika sih di alamnya kan makan serangga,gpp kyknya..yg penting termasuk serangga,sekali2 di kasih sayur bro,,buat penambah vitamin,dan tambahan kalsium buat pertumbuhan tulangnya,, CMIIW..

potoin donk bro biar rame..

yg laen kmn ya..?
sidekick86 - 28/10/2010 08:30 PM
#280

iya nih gan baru 3 minggu di rumah tapi umurnya dah 7 bulanan kata sellernya DOB april ini...sebelumnya makasih gan pencerahannya

Spoiler for ini pictnya gan
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


tapi baru 2 hari kemaren matanya ketutup mulu sebelah tapi masih bisa kebuka cuman bentar trus nutup lagi gan...kayak BD punya agan irfndlo di atas...kenapa tuh gan?
Page 14 of 99 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..