Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DMJ - 14/01/2010 12:06 PM
#21

Quote:
Original Posted By wingrek
gan ada info ttg bd yg murah ngga?
yang cacat tp murah juga gpp.. soalnya lg mau nyoba miara bd..
kalo ada kasitau aq dongg.


gak tau malu:
commsecure - 23/01/2010 08:48 PM
#22

Quote:
Original Posted By hitch89
bantu ralat bro ...
sumber : www.reptilx.com

ijo2 gw ga nolak .. merah2 gw tolak ...
wkwkkw ..bcanda ...


Ternyata suka reptil juga bro Hitch \) salam salam.
chelzky - 30/01/2010 09:19 AM
#23

Ada yg tau breeder bd do surabaya ga?thx ganBearded Dragon complete care... sharing aj..
chelzky - 02/02/2010 01:13 PM
#24

bingung: kok sepi banget???????????
DMJ - 02/02/2010 03:10 PM
#25

Quote:
Original Posted By chelzky
Ada yg tau breeder bd do surabaya ga?thx ganBearded Dragon complete care... sharing aj..


kalau saya gak tau malu:

Quote:
Original Posted By chelzky
bingung: kok sepi banget???????????


iya knp sepi ya amazed:
ervin1987 - 11/02/2010 12:17 PM
#26
wah
thx bgt gan inpo nya
TheBLaSTiKiSSeR - 12/02/2010 02:21 AM
#27

mau nanya nih gan,, ane blm pernah melihara kadal2an(bingung nyebutnyanya apa gan) nih gan, baru mau belajar,, cocok nggak BD buat newbie?? BD tuh biasanya galak nggak sih?? kalo mau yang baby tapi udah aman tuh kira2 umur brpa ya gan?? pasarannya brp??
maklum ya gan, blm tau apa2,, hehe

bingung
TheBLaSTiKiSSeR - 12/02/2010 04:56 PM
#28

kriiiik kriiiik kriiiiik....
Yb
TheBLaSTiKiSSeR - 14/02/2010 03:35 PM
#29

wah,, blm ad yg jwab juga,,
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
ervin1987 - 13/03/2010 12:19 AM
#30

Quote:
Original Posted By TheBLaSTiKiSSeR
mau nanya nih gan,, ane blm pernah melihara kadal2an(bingung nyebutnyanya apa gan) nih gan, baru mau belajar,, cocok nggak BD buat newbie?? BD tuh biasanya galak nggak sih?? kalo mau yang baby tapi udah aman tuh kira2 umur brpa ya gan?? pasarannya brp??
maklum ya gan, blm tau apa2,, hehe

bingung


bd utk nubie mah cocok banget..
Sangat jinak ga gigit kok..
Yg aman bukan liat dr umur bos.. Biasanya dr ukuranya.. Di atas 15 cm udah cukup aman asal pliharanya yg telaten.. Haha..
Kalo mau gw ada jual anakan.. Hege..
Kalo minat di PM aja..
darx77 - 15/03/2010 08:06 PM
#31

salam kenal semua...
baru piara BD nich..
awal piara dari baby bgt..
BD isa ganti kulit juga ya..
BD ku baru aja gant kulit nich..
g tau juga apa karena lampu ya??
chelzky - 16/03/2010 03:30 PM
#32

Quote:
Original Posted By darx77
salam kenal semua...
baru piara BD nich..
awal piara dari baby bgt..
BD isa ganti kulit juga ya..
BD ku baru aja gant kulit nich..
g tau juga apa karena lampu ya??


ngakak ya jelas ganti kulit gan.. wajar itu.. kulit BD kan ga elastis kaya kita2.. jadi kalo dia tambah gede, ya ganti kulit...
selamat bergabung di perBDan yaaa...wakakakaka shakehand2
chelzky - 16/03/2010 03:38 PM
#33

gw liat2 kok ga ada yg post foto bd nya yahh... kalo gt ane duluan ya agan2...
silahkan dinikmati...

Spoiler for MUAACCHHH
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


Spoiler for MUAACCHHH
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


GIMANA GAN??? silahkan dikomen,diliat,dibayangin,dicaci maki...

pelukrecsel ___________________________________________ ngacir:
darx77 - 16/03/2010 06:39 PM
#34

Quote:
Original Posted By chelzky
ngakak ya jelas ganti kulit gan.. wajar itu.. kulit BD kan ga elastis kaya kita2.. jadi kalo dia tambah gede, ya ganti kulit...
selamat bergabung di perBDan yaaa...wakakakaka shakehand2


hehehe..maklum gan..nubitol nich..beli BD aja yg masih super baby..
baru 5 cm..makanya, cari makan nya susah bener..beli jangkrik aja milih sendiri..
malus
jenis nya aja g tau..tapi kayaknya mirip punya agan yang di gambar kedua, yg berdiri paling tinggi..
bisa tau jenisnya g ya??
malus
chelzky - 17/03/2010 11:46 PM
#35

Quote:
Original Posted By darx77


hehehe..maklum gan..nubitol nich..beli BD aja yg masih super baby..
baru 5 cm..makanya, cari makan nya susah bener..beli jangkrik aja milih sendiri..
malus
jenis nya aja g tau..tapi kayaknya mirip punya agan yang di gambar kedua, yg berdiri paling tinggi..
bisa tau jenisnya g ya??
malus

Itu red x yellow gan..
Buset jahat bgt tuh yg jual bd, masa 5 cm uda dijual.. Rentan bgt tuh ukuran segitu..
Dipost dong poto bd nya, biar rame....Bearded Dragon complete care... sharing aj..
chelzky - 20/03/2010 01:26 AM
#36

Weleh kok sepi maning son??Bearded Dragon complete care... sharing aj..
ToM-24 - 20/03/2010 11:17 PM
#37

cita cita belum tercapai..huhuhu
pengen punya BD dr duluuuuu...
10003 - 21/03/2010 11:18 AM
#38

Quote:
Original Posted By ToM-24
cita cita belum tercapai..huhuhu
pengen punya BD dr duluuuuu...


sambil nabung dan sabar pasti tercapai D
chelzky - 21/03/2010 03:36 PM
#39

emang harga bd skrg ini ga karuan mahalnya.. hahahahaBearded Dragon complete care... sharing aj..
barcelona87 - 22/03/2010 04:58 PM
#40

ada orang nya ga nihhh??? ilovekaskus
Page 2 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..