Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

DMJ - 22/03/2010 05:51 PM
#41

ada koq...
budi2304 - 24/03/2010 10:27 PM
#42

widih, tiba2 rame.. trit taun 2008 neh, idupnya di 2010.. halo temen2..
apa kabar?
budi2304 - 24/03/2010 10:28 PM
#43

Quote:
Original Posted By chelzky
gw liat2 kok ga ada yg post foto bd nya yahh... kalo gt ane duluan ya agan2...
silahkan dinikmati...

Spoiler for MUAACCHHH
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


Spoiler for MUAACCHHH
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


GIMANA GAN??? silahkan dikomen,diliat,dibayangin,dicaci maki...

pelukrecsel ___________________________________________ ngacir:

kok ada 3?
kasian, tambain 1 lg biar pas 2 2... hehe..
Quote:
Original Posted By darx77
hehehe..maklum gan..nubitol nich..beli BD aja yg masih super baby..
baru 5 cm..makanya, cari makan nya susah bener..beli jangkrik aja milih sendiri..
malus
jenis nya aja g tau..tapi kayaknya mirip punya agan yang di gambar kedua, yg berdiri paling tinggi..
bisa tau jenisnya g ya??
malus

mau liat dunk yg beby gmana?
hihi
barcelona87 - 30/03/2010 07:28 PM
#44

Quote:
Original Posted By budi2304
widih, tiba2 rame.. trit taun 2008 neh, idupnya di 2010.. halo temen2..
apa kabar?

iya gan,moga rame trus..
ayo mana foto2 nya?Bearded Dragon complete care... sharing aj..
barcelona87 - 30/03/2010 07:31 PM
#45

@ bro budi2304: nte ada bd juga?Bearded Dragon complete care... sharing aj..
chelzky - 31/03/2010 09:16 AM
#46

Quote:
Original Posted By budi2304
widih, tiba2 rame.. trit taun 2008 neh, idupnya di 2010.. halo temen2..
apa kabar?

iya gan,susah payah neh ane buat ramein trid ini..
mana nih yg punya2 bd? Bearded Dragon complete care... sharing aj..
budi2304 - 02/04/2010 12:47 AM
#47

Quote:
Original Posted By chelzky
iya gan,susah payah neh ane buat ramein trid ini..
mana nih yg punya2 bd? Bearded Dragon complete care... sharing aj..


iya... wkwkw..
biar aja d.. keep posting gan..

Quote:
Original Posted By barcelona87
@ bro budi2304: nte ada bd juga?Bearded Dragon complete care... sharing aj..


skg si gak ada...
wkwkw...
gmana dunk gan?
darx77 - 09/04/2010 09:33 PM
#48

lama g maen..
hehehe..
sekalian upload ya..
Spoiler for BD immooeetzzz
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

dulu ukurannya cuma sekitar setengah panjang korek..
seneng bener liat si immoetz gede, ndutz, rajin makan..
malus
DMJ - 10/04/2010 11:28 AM
#49

kecil banget....lucu BD nya...
noidentitiy - 10/04/2010 11:55 PM
#50

Agan"..
Bantuin ane donk..
Ane lg nyari BD

Ni postingan ane di fjb..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=194450789#post194450789

Tx...
darx77 - 11/04/2010 09:07 AM
#51

Quote:
Original Posted By DMJ
kecil banget....lucu BD nya...


makasih oom DMJ...
sayang, cuma punya 1 e nich..
lg cari pasangannya..
ilovekaskus
DMJ - 11/04/2010 10:56 AM
#52

Quote:
Original Posted By noidentitiy
Agan"..
Bantuin ane donk..
Ane lg nyari BD

Ni postingan ane di fjb..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=194450789#post194450789

Tx...


di search aja...
Ayden - 12/04/2010 10:21 PM
#53

bulan 2 tahun 2009
awal beli 5 ekor ukuran segede cecek dewasa..... ngakak
mati satu gak tau kenapa.... \( \( \(

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

pic sekarang di batu yang sama (pic bulan 3 tahun 2010)

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

wakakakaka........

thx semuanya...
Ayden - 12/04/2010 10:32 PM
#54

oittttt lupa, jawab dl sebelum ada yg nanya.... jenisnya (dulu kata yang jual seh) mix red x yellow.....
maho

sekarang sisa 3 ekor, baru bbrp bulan lalu 1 mateeee....gara2 dijemur kelamaan sm pembokat..... dari jam 9 sampe jam 1 siang, matahari lg gila bgt tuhh..... \(

neee pic yang mateee....

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

yang satu lg neee.... tp jadi galak abiezzzz, gara-gara jablaii alias jarang dibelaiiiii..... ngakak

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

ngakak
Ayden - 12/04/2010 10:34 PM
#55

kalo ada yang ngasih cendol, nti ditampilin pic lageee in de hoyyyyy nya dah....

maho
DMJ - 13/04/2010 10:50 AM
#56

@Ayden

si Ary diem2 simpanan nya banyak...
kalau bosan saya siap menerima hibahan o
Ayden - 13/04/2010 11:57 AM
#57

Quote:
Original Posted By DMJ
@Ayden

si Ary diem2 simpanan nya banyak...
kalau bosan saya siap menerima hibahan o


waahhhh minta ampuunnnnn deee, sampai bos gede turun komen.... jadi malu nee.....

ngakak

semua tergantung surat ijin nya bos....
kl tuh surat keluar terus mah, 1 rumah isinya dah kaya mini kebun binatang...
ngakak ngakak ngakak
darx77 - 13/04/2010 02:22 PM
#58

wah..ternyata ada yang punya mix red x yellow juga ya..
saya ada yang masih panjang sekitar 7-8 cm..
sex ce..pengen cari co nya biar sepasang euy..
enak nya beli masih kecil aja ya..
murah dikit..
o
ato besanan aja kali..kalo udah gede maksud nya...
Ayden - 13/04/2010 02:25 PM
#59

Quote:
Original Posted By darx77
wah..ternyata ada yang punya mix red x yellow juga ya..
saya ada yang masih panjang sekitar 7-8 cm..
sex ce..pengen cari co nya biar sepasang euy..
enak nya beli masih kecil aja ya..
murah dikit..
o
ato besanan aja kali..kalo udah gede maksud nya...


ane punya dah adult gan..... mau besanan oke2 aja, emang agan tidak keberatan besanan sama opa-opa???
ngakak

salam kenal yak...... shakehand2

kalo sesama di jakarta, main2 aja gan.....
iloveindonesia
darx77 - 13/04/2010 03:47 PM
#60

Quote:
Original Posted By Ayden
ane punya dah adult gan..... mau besanan oke2 aja, emang agan tidak keberatan besanan sama opa-opa???
ngakak

salam kenal yak...... shakehand2

kalo sesama di jakarta, main2 aja gan.....
iloveindonesia

nah..itu dia gan..punya ane masih kecil..imutzz...
malu
takutnya opa2 di sana dibilang pedopil lagi...
ngakak
salam kenal juga gan..
ane tangerang nich..
kapan2 maen yach..
pengen liat BD opa2 nya..
huehehe...
alamat mana gan??by pm yach...
Page 3 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..