Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 99 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Y451R - 07/07/2010 08:58 PM
#121

Quote:
Original Posted By DMJ
disini ada setup nya:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2019519&page=33


cakep om
Kira26 - 08/07/2010 05:54 PM
#122

Quote:
Original Posted By Wysocki
agan2 smua bearded dragon itu cpet ga sih kalo breeding?kira2 perlu brp lama ya?trus skali melahirkan telornya brp biji?hehehe + harganya brpaan ?


kok ga ada yg jawab :mewekBearded Dragon complete care... sharing aj..
DMJ - 08/07/2010 07:22 PM
#123

Quote:
Original Posted By Y451R
cakep om


saya emang cakep o
Y451R - 08/07/2010 08:34 PM
#124

Quote:
Original Posted By DMJ
saya emang cakep o


yah terranya om
si om gw ga tau mukanya jd ga bisa bilang cakep.
tp kalo kirim cendol seporsi jd cakep deh om.... ngakak
DMJ - 08/07/2010 08:50 PM
#125

Quote:
Original Posted By Y451R
yah terranya om
si om gw ga tau mukanya jd ga bisa bilang cakep.
tp kalo kirim cendol seporsi jd cakep deh om.... ngakak


kirain udah pernah liat o
Y451R - 08/07/2010 09:09 PM
#126

Quote:
Original Posted By DMJ
kirain udah pernah liat o


minta ijo-ijo dong om...
keknya seger bener tuh... maho
Kira26 - 09/07/2010 12:20 AM
#127

Om saya nanya d atas kog d cuekin \(Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Y451R - 09/07/2010 01:34 AM
#128

Quote:
Original Posted By Wysocki
agan2 smua bearded dragon itu cpet ga sih kalo breeding?kira2 perlu brp lama ya?trus skali melahirkan telornya brp biji?hehehe


gw juga kurang paham soal BD. tp baca di forum tetangga BD gw kawin samapai bertelur makan waktu kurang lebih 3 pekan. lamanya pengeraman di madia inkubasi mencapai dua bulan.

Quote:
Masa reproduktif dimulai pada usia satu atau dua tahum. Selama musim kawin, jenggot BD jantan dewasa akan berubah hitam. Menentukan sex BD biasanya setelah lewat usia 10 bulan, dengan melihat cloaka-nya. Betina bisa bertelur sampai dengan 16 butir di awal musim panas (di habitat aslinya). Biasanya induk akan mengubur telur di pasir yg di gali landai. Bayi BD akan lahir dengan berat badan 2,1 gram, biasanya bergaris, dan ada lingkaran oranye di sekitar mata, motif ini akan memudar sejalan dengan waktu.
dari dszoo.com

mudah2an membantu
Kira26 - 09/07/2010 02:01 AM
#129

Quote:
Original Posted By Y451R


gw juga kurang paham soal BD. tp baca di forum tetangga BD gw kawin samapai bertelur makan waktu kurang lebih 3 pekan. lamanya pengeraman di madia inkubasi mencapai dua bulan.

dari dszoo.com

mudah2an membantu


saya ga bisa ngasi cendols saya hanya bisa mengucapkan terima kasih shakehandBearded Dragon complete care... sharing aj..
Y451R - 09/07/2010 02:08 AM
#130

Quote:
Original Posted By Kira26
saya ga bisa ngasi cendols saya hanya bisa mengucapkan terima kasih shakehandBearded Dragon complete care... sharing aj..


anggap aja utang. nanti kalo udah ISO gw tagih cendolnya... ngakak
sama2 belajar bro. gw juga nubi nih soal ginian...
Kira26 - 09/07/2010 07:11 PM
#131

Quote:
Original Posted By Y451R


anggap aja utang. nanti kalo udah ISO gw tagih cendolnya... ngakak
sama2 belajar bro. gw juga nubi nih soal ginian...


Uda punya BD bro ?Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Y451R - 09/07/2010 11:02 PM
#132

Quote:
Original Posted By Kira26
Uda punya BD bro ?Bearded Dragon complete care... sharing aj..


untuk saat ini kayaknya engga deh. soalnya gw miara monop aja nyokap ngamuk apalagi miara BD.... ngakak
Y451R - 09/07/2010 11:05 PM
#133

OM DMJ....
makasih buat ijo-ijonya...
seger bener om....
cendolbigcendolbig
Kira26 - 09/07/2010 11:12 PM
#134

Quote:
Original Posted By Y451R
OM DMJ....
makasih buat ijo-ijonya...
seger bener om....
cendolbigcendolbig



Om maw juga dong cendolbig \(Bearded Dragon complete care... sharing aj..
dhika11 - 13/07/2010 01:29 PM
#135

sepi nyaaaaaa..\(
share lagi donk pict BD nya...
jasonsamuel99 - 13/07/2010 08:45 PM
#136
tolong BD ane sakit!!
misi agan-agan tolong neh BD ane aneh, jenggotny item-item padahal masi dibawah umur, trus dia mencret mencret, takut mati nih berdukaberduka
klo ada yang tau dokter hewan yang bisa nanganin BD di jkt tolong kasi tau ane y
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
dhika11 - 15/07/2010 12:57 AM
#137

Quote:
Original Posted By jasonsamuel99
misi agan-agan tolong neh BD ane aneh, jenggotny item-item padahal masi dibawah umur, trus dia mencret mencret, takut mati nih berdukaberduka
klo ada yang tau dokter hewan yang bisa nanganin BD di jkt tolong kasi tau ane y
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


wahh,ane di pdg gan...
klo dokter d jkt kurang tau gan..
maap yee...\)
DMJ - 15/07/2010 01:58 PM
#138

Quote:
Original Posted By jasonsamuel99
misi agan-agan tolong neh BD ane aneh, jenggotny item-item padahal masi dibawah umur, trus dia mencret mencret, takut mati nih berdukaberduka
klo ada yang tau dokter hewan yang bisa nanganin BD di jkt tolong kasi tau ane y
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


coba kesini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1419389
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3018167
jasonsamuel99 - 15/07/2010 06:43 PM
#139

makasi om DMJ ni info helpful banget bwat nubi kyk ane
ilovekaskusilovekaskus
DMJ - 15/07/2010 06:54 PM
#140

Quote:
Original Posted By jasonsamuel99
makasi om DMJ ni info helpful banget bwat nubi kyk ane
ilovekaskusilovekaskus


sama-sama.......
Page 7 of 99 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..