Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 99 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›

m1n1m1 - 23/10/2011 12:00 PM
#1561

Quote:
Original Posted By bagus.BBS
iya nih, coba baskomnya item pasti jd bulluk...
wkwkwkwk
ngakak

ngakaks
Ada yg kedapetan LB gak BDny disitu?
DMJ - 23/10/2011 02:30 PM
#1562

Quote:
Original Posted By bagus.BBS
malam semua..
akhirnya BD sampai d rumah dengan selamat, tinggal usaha buat piara yang baik dan benar..
mohon masukan dan sharing pengalamannya ya..
thanks

ini foto2nya sebagian, agak gak jelas pake kamera hp soalnya gan...

foto kandangnya..


foto lg d mandi


foto dari deket..



foto lg basking..

silahkan diliat...
:toast


langsung beli 5 thumbup: lucu BD nya...
moga selalu sehat......
bagus.BBS - 23/10/2011 04:16 PM
#1563

Quote:
Original Posted By m1n1m1
ngakaks
Ada yg kedapetan LB gak BDny disitu?

msh belum tau nih, harusnya sih gak ada ya...

Quote:
Original Posted By DMJ
langsung beli 5 thumbup: lucu BD nya...
moga selalu sehat......


thanks boss DMJ..
:toast..amin
tatungpapoy - 24/10/2011 11:41 PM
#1564

master-master mau nanya tetang bd banyak nih pin : 2377f41f
di add dong gan mau nanya banyak nih maklum nubie malu:malu
fan2drik - 25/10/2011 02:01 AM
#1565

agan"
kok BD ane matanya buta satu y??? tp kalo disemprot air matanya melek dua"ny
tapi pas dikasi makan ato malam hari gt, mata yg dibuka cuman 1 aja
DMJ - 25/10/2011 10:22 AM
#1566

Quote:
Original Posted By tatungpapoy
master-master mau nanya tetang bd banyak nih pin : 2377f41f
di add dong gan mau nanya banyak nih maklum nubie malu:malu


gak coba tanya disini dulu??entar dibantu teman2....
m1n1m1 - 25/10/2011 10:45 AM
#1567

Quote:
Original Posted By fan2drik
agan"
kok BD ane matanya buta satu y??? tp kalo disemprot air matanya melek dua"ny
tapi pas dikasi makan ato malam hari gt, mata yg dibuka cuman 1 aja


Buta 1 ?????
Kalo mau beli periksa dulu makanya gan... masa beli mahal2 yg buta sih hammer
Arteroz - 25/10/2011 07:45 PM
#1568

Quote:
Original Posted By y4rdana
Udah makin banyak ya penghuninya:thumbup
Nyoba jawab ah...klo salah dikoreksi ya...



Klo emang kita niat untuk miara sesuatu yg hidup, bener2 kudu dilengkapi dengan fasilitas hidupnya donk n terutama niat yg penuh jgn cuma pengen2 doank tp terus malah kesiksa tuh makhluk hidup.
Untuk jemur biasanya sampe mangap sih klo saya, n bukan buat cari panas aja lo ya, tp buat supply kebutuhan UVBnya jd hrs sinar langsung tanpa halangan itupun jemurnya dibawah jam 10 pagi soalnya setelah itu kandungan sinarnya lebih banyak UVAnya.
Monggo dibaca dulu dari awal sebelum memutuskan untuk miara BD ya.


sampun sungguh2 om..
tapi apa daya duitnya yang g' sampai jadi mesti muter2 akal p
wah di tempat saya sinar matahari pagi radak susah sekarang tu om, soalnya matahari lagi di selatan, jadi mulai kena sun 8-9 pagi, tapi jam segitu ane kuliah hammer:
bingungs dah..
bagus.BBS - 25/10/2011 10:30 PM
#1569

Quote:
Original Posted By Arteroz
sampun sungguh2 om..
tapi apa daya duitnya yang g' sampai jadi mesti muter2 akal p
wah di tempat saya sinar matahari pagi radak susah sekarang tu om, soalnya matahari lagi di selatan, jadi mulai kena sun 8-9 pagi, tapi jam segitu ane kuliah hammer:
bingungs dah..


salam kenal boss...
shakehand2
ane juga sama, berangkat kuliah jam setengah 7 bisa sampe magrib...ini aja baru pulang hammer

ane lagi nyoba kok, gmna klo d akalin aja, gak pake jemur, te\p tetep rendem dan spray...
fan2drik - 26/10/2011 01:24 AM
#1570

Quote:
Original Posted By m1n1m1
Buta 1 ?????
Kalo mau beli periksa dulu makanya gan... masa beli mahal2 yg buta sih hammer


cuman pas beliny sehat gan matany dua"ny buka...
aneh bener neh BD
3e3en - 26/10/2011 02:16 AM
#1571

Mampir doloke room BD, apa kabar smuaD
m1n1m1 - 26/10/2011 11:20 AM
#1572

Quote:
Original Posted By Arteroz
sampun sungguh2 om..
tapi apa daya duitnya yang g' sampai jadi mesti muter2 akal p
wah di tempat saya sinar matahari pagi radak susah sekarang tu om, soalnya matahari lagi di selatan, jadi mulai kena sun 8-9 pagi, tapi jam segitu ane kuliah hammer:
bingungs dah..

Quote:
Original Posted By bagus.BBS
salam kenal boss...
shakehand2
ane juga sama, berangkat kuliah jam setengah 7 bisa sampe magrib...ini aja baru pulang hammer

Kalo pada gak sempet jemur pk lampu uva ivb aja.... tiap hari, kecuali minggu agan pasti pada libur silahkan boleh jemur...
GItu aja kok repot ?
Quote:
Original Posted By fan2drik
cuman pas beliny sehat gan matany dua"ny buka...
aneh bener neh BD


Berarti ada gangguan kesehatan di kandangnya tuh... cek pola makan , pup... dan baca info di page sebelumnya
bagus.BBS - 26/10/2011 08:14 PM
#1573

Quote:
Original Posted By m1n1m1
Kalo pada gak sempet jemur pk lampu uva ivb aja.... tiap hari, kecuali minggu agan pasti pada libur silahkan boleh jemur...
GItu aja kok repot ?


memang gtu kok..
hammer

btw, ada yang tau petidin? atau adelysin?
bagus gak ya buat BD? thanks
Arteroz - 26/10/2011 11:02 PM
#1574

Quote:
Original Posted By bagus.BBS
salam kenal boss...
shakehand2
ane juga sama, berangkat kuliah jam setengah 7 bisa sampe magrib...ini aja baru pulang hammer

ane lagi nyoba kok, gmna klo d akalin aja, gak pake jemur, te\p tetep rendem dan spray...

wah senasib niy om D
ayo puter otak om, low tech, low maintance, low cost p
Quote:
Original Posted By m1n1m1
Kalo pada gak sempet jemur pk lampu uva ivb aja.... tiap hari, kecuali minggu agan pasti pada libur silahkan boleh jemur...
GItu aja kok repot ?

Berarti ada gangguan kesehatan di kandangnya tuh... cek pola makan , pup... dan baca info di page sebelumnya

repotnya y saya om..
kebanyakan hobie p
BabyBurnsz - 27/10/2011 09:47 AM
#1575

Bd baby yg kmrn2 netes jablay nih gan
malu:
Wkwkkwkwk Bearded Dragon complete care... sharing aj..
m1n1m1 - 27/10/2011 09:53 AM
#1576

Quote:
Original Posted By Arteroz
wah senasib niy om D
ayo puter otak om, low tech, low maintance, low cost p

repotnya y saya om..
kebanyakan hobie p


Hoie apa aja gitu om ? ?
Ane banyak hobie jg miara semua kingdom animalia tp masih sempet tuh D
tatungpapoy - 27/10/2011 06:26 PM
#1577

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
Bd baby yg kmrn2 netes jablay nih gan
malu:
Wkwkkwkwk Bearded Dragon complete care... sharing aj..



1 udah di pesen ke jakarta sama ane :2thumbup
bagus.BBS - 27/10/2011 09:49 PM
#1578

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
Bd baby yg kmrn2 netes jablay nih gan
malu:
Wkwkkwkwk Bearded Dragon complete care... sharing aj..


baby apa nih om?
bolehlah kirim k rmh ane..
ngakak
Arteroz - 27/10/2011 10:03 PM
#1579

Quote:
Original Posted By m1n1m1
Hoie apa aja gitu om ? ?
Ane banyak hobie jg miara semua kingdom animalia tp masih sempet tuh D


y macem2 om p
pacaran
budidaya tanaman (kalau di sebut satu2 nanti ngracun o)
aquascape
gecko p
banyak pengen kali y om D
BabyBurnsz - 27/10/2011 10:11 PM
#1580

Quote:
Original Posted By tatungpapoy
1 udah di pesen ke jakarta sama ane :2thumbup


Quote:
Original Posted By bagus.BBS
baby apa nih om?
bolehlah kirim k rmh ane..
ngakak


normal si
bokapnya yellow nya mayan bgt aslinya
cewenya normal biasa tp
wkwkwk
anaknya mayan oren bbrp
wkwkwk
Page 79 of 99 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..