Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 99 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›

tatungpapoy - 27/10/2011 10:15 PM
#1581

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
normal si
bokapnya yellow nya mayan bgt aslinya
cewenya normal biasa tp
wkwkwk
anaknya mayan oren bbrp
wkwkwk


mantap barang sudah di tangan oren banget gilaaa ampe shock liatnya :mewek
bagus.BBS - 27/10/2011 10:51 PM
#1582

Quote:
Original Posted By tatungpapoy
mantap barang sudah di tangan oren banget gilaaa ampe shock liatnya :mewek


share d sini donk bro..pengen liat juga...
D
Daevas - 28/10/2011 03:34 AM
#1583

numpang tanya gan, sandfire bearded dragon itu kayak apa yah? D
DMJ - 28/10/2011 02:12 PM
#1584

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
normal si
bokapnya yellow nya mayan bgt aslinya
cewenya normal biasa tp
wkwkwk
anaknya mayan oren bbrp
wkwkwk


foto nya donk......
bagus.BBS - 28/10/2011 09:55 PM
#1585

Quote:
Original Posted By Daevas
numpang tanya gan, sandfire bearded dragon itu kayak apa yah? D


ini boss ada fotonya dr mbah google..
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Daevas - 28/10/2011 10:08 PM
#1586

Quote:
Original Posted By bagus.BBS
ini boss ada fotonya dr mbah google..
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


sama aja kayak orange biasa, bedanya sama yg normal apa?

aku punya bd red sandfire sama red beberapa, tp kok mirip yah nohope: makanya nanya bedanya apa D
bagus.BBS - 28/10/2011 10:17 PM
#1587

Quote:
Original Posted By Daevas
numpang tanya gan, sandfire bearded dragon itu kayak apa yah? D


ane malah newbie...
nunggu master2nya aja deh.. hammer
Daevas - 29/10/2011 01:12 AM
#1588

Quote:
Original Posted By bagus.BBS
ane malah newbie...
nunggu master2nya aja deh.. hammer


aku juga newbie gan \( \( baru akhir akhir ini aja melintas berbagai forum \(
m1n1m1 - 29/10/2011 12:22 PM
#1589

Quote:
Original Posted By Daevas
sama aja kayak orange biasa, bedanya sama yg normal apa?

aku punya bd red sandfire sama red beberapa, tp kok mirip yah nohope: makanya nanya bedanya apa D


ane gak punya jenis sand fire sih... jadi belom paham sama morph sandfire

Kalo gak salah dilihat dr nama sih Lebih menyerupai Morph normal warna pasir dech.. nah dr hal sebelumnya ane pernah baca dr para breeder master bahwa morp orange & red tidak ada Sandfire nya..... Karena kebanyakan BD sudah bercampur gen normal sandfire X Orange / red

Mungkin karena hybrid itu orang nganggapnya mix Orange & sandfire jd O.S.
Jd yg bener Kalo morp Red yah Blood Red , Super Red ,etc....
Sedangkan Orange gak ada yg namanya Orange Sandfire
COBA agan baca page sebelumnya deh ada pembahasan morph dr Bro NJOE

Ane mu nyumbang foto My New Adopt ^^
Bearded Dragon Het Orange Tiger Leather Back just 13,5cm
Age almost 3 weeks from hatchling
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Kenangan pertamanya.................................. digigit waktu dipegang D
Daevas - 29/10/2011 01:08 PM
#1590

minimi : berarti mungkin punya aku ini sandfire x red makanya disebut red sandfire padahal gak ada jenisnya wekekekek.... hmm ato mungkin masih kecil ya jadi keliatan sama aja sama yg red biasa think: udah beberapa bulan ini sih piaranya tp msh belom ngerti D

makasih yah gan wehehehehe.... nanti aku cek ke postingannya om njoe D


woo keren BDnya si agan ;) yg itu baru umur 3 minggu? msh lucu yah? D D

anakan sendiri gan? D
m1n1m1 - 29/10/2011 01:31 PM
#1591

Quote:
Original Posted By Daevas
minimi : berarti mungkin punya aku ini sandfire x red makanya disebut red sandfire padahal gak ada jenisnya wekekekek.... hmm ato mungkin masih kecil ya jadi keliatan sama aja sama yg red biasa think: udah beberapa bulan ini sih piaranya tp msh belom ngerti D

makasih yah gan wehehehehe.... nanti aku cek ke postingannya om njoe D


woo keren BDnya si agan ;) yg itu baru umur 3 minggu? msh lucu yah? D D

anakan sendiri gan? D

bukan baru adopt kemaren malus
Quote:
Original Posted By bagus.BBS
memang gtu kok..
hammer

btw, ada yang tau petidin? atau adelysin?
bagus gak ya buat BD? thanks

ngakaks Adelysin buat penambah nafsu makan BD.... bagus tuh asal jgn overdosis aja
Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
normal si
bokapnya yellow nya mayan bgt aslinya
cewenya normal biasa tp
wkwkwk
anaknya mayan oren bbrp
wkwkwk


Pingin nitip .... kirimin kesini jg dunk malus
bagus.BBS - 29/10/2011 02:16 PM
#1592

Quote:
Original Posted By m1n1m1
ane gak punya jenis sand fire sih... jadi belom paham sama morph sandfire

Kalo gak salah dilihat dr nama sih Lebih menyerupai Morph normal warna pasir dech.. nah dr hal sebelumnya ane pernah baca dr para breeder master bahwa morp orange & red tidak ada Sandfire nya..... Karena kebanyakan BD sudah bercampur gen normal sandfire X Orange / red

Mungkin karena hybrid itu orang nganggapnya mix Orange & sandfire jd O.S.
Jd yg bener Kalo morp Red yah Blood Red , Super Red ,etc....
Sedangkan Orange gak ada yg namanya Orange Sandfire
COBA agan baca page sebelumnya deh ada pembahasan morph dr Bro NJOE

Ane mu nyumbang foto My New Adopt ^^
Bearded Dragon Het Orange Tiger Leather Back just 13,5cm
Age almost 3 weeks from hatchling
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Kenangan pertamanya.................................. digigit waktu dipegang D


cakep BDnya...
:toast

Quote:
Original Posted By m1n1m1
bukan baru adopt kemaren malus

ngakaks Adelysin buat penambah nafsu makan BD.... bagus tuh asal jgn overdosis aja


Pingin nitip .... kirimin kesini jg dunk malus

ane gak dpt adelysin, jd pake petidin..
ngakak
seLfan.gerrad - 30/10/2011 02:57 AM
#1593

gan ada yg jual BD murmer di Bandung ga Peace:
m1n1m1 - 30/10/2011 11:14 AM
#1594

Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
gan ada yg jual BD murmer di Bandung ga Peace:


Harga BD Bandung lebih kenceng gan....
soalnya Breeder harus lebih pengalaman ngatur suhu BD di Bandung yg kurang panas... karena kalo sembarangan, misal BD baru import banyak yg gak lolos adaptasi di Bandung karena suhu Bandung dingin & sejuk bukan panas jadi banyak yg mati

Oleh krna itu breeder ngasih harga BD d Bandung best Price Best offer lah

Keuntungannya Daya tahan tubuh BD dari Bandung yg sudah lolos seleksi adaptasi, pasti lebih kuat... jadi dikirim ke Daerah mana pun dijamin lebih tinggi tingkat survivenya
Lagian Breeder TOP yg berhasil nernakin ORIGINAL SILK BACK dr Indonesia baru orang Bandung kok cendols
BabyBurnsz - 30/10/2011 12:45 PM
#1595

Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
gan ada yg jual BD murmer di Bandung ga Peace:


Quote:
Original Posted By m1n1m1
Harga BD Bandung lebih kenceng gan....
soalnya Breeder harus lebih pengalaman ngatur suhu BD di Bandung yg kurang panas... karena kalo sembarangan, misal BD baru import banyak yg gak lolos adaptasi di Bandung karena suhu Bandung dingin & sejuk bukan panas jadi banyak yg mati

Oleh krna itu breeder ngasih harga BD d Bandung best Price Best offer lah

Keuntungannya Daya tahan tubuh BD dari Bandung yg sudah lolos seleksi adaptasi, pasti lebih kuat... jadi dikirim ke Daerah mana pun dijamin lebih tinggi tingkat survivenya
Lagian Breeder TOP yg berhasil nernakin ORIGINAL SILK BACK dr Indonesia baru orang Bandung kok cendols


saya di bandung jg loh
malu:
D
boenming - 30/10/2011 04:04 PM
#1596

Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
gan ada yg jual BD murmer di Bandung ga Peace:


Salah satu breeder yg punya anakan banyak itu di Bandung. Kalau lihat fotonya m1n1m1, itu LB nya dari bandung juga \)

Tapi gak ada yg murmer .... malah naik ya ? Sekarang yg normal buka harganya rp 750rb .... Tapi senengnya yg LB sudah makin banyak supply nya ....
TheDamanikClan - 30/10/2011 04:33 PM
#1597

salam BD agan2 sklian., seru ne makin rame., cendols
seLfan.gerrad - 30/10/2011 06:36 PM
#1598

Quote:
Original Posted By m1n1m1
Harga BD Bandung lebih kenceng gan....
soalnya Breeder harus lebih pengalaman ngatur suhu BD di Bandung yg kurang panas... karena kalo sembarangan, misal BD baru import banyak yg gak lolos adaptasi di Bandung karena suhu Bandung dingin & sejuk bukan panas jadi banyak yg mati

Oleh krna itu breeder ngasih harga BD d Bandung best Price Best offer lah

Keuntungannya Daya tahan tubuh BD dari Bandung yg sudah lolos seleksi adaptasi, pasti lebih kuat... jadi dikirim ke Daerah mana pun dijamin lebih tinggi tingkat survivenya
Lagian Breeder TOP yg berhasil nernakin ORIGINAL SILK BACK dr Indonesia baru orang Bandung kok cendols

wow thx penjelasannya ternyata di Bandung byk master BD jg yah o
Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
saya di bandung jg loh
malu:
D


Quote:
Original Posted By boenming
Salah satu breeder yg punya anakan banyak itu di Bandung. Kalau lihat fotonya m1n1m1, itu LB nya dari bandung juga \)

Tapi gak ada yg murmer .... malah naik ya ? Sekarang yg normal buka harganya rp 750rb .... Tapi senengnya yg LB sudah makin banyak supply nya ....


beer: thx gan,,, lagi bosen maen torto, pgn nyoba BD tp yg normal dulu aja sekalian belajar \)
DMJ - 30/10/2011 09:07 PM
#1599

Quote:
Original Posted By m1n1m1
Harga BD Bandung lebih kenceng gan....
soalnya Breeder harus lebih pengalaman ngatur suhu BD di Bandung yg kurang panas... karena kalo sembarangan, misal BD baru import banyak yg gak lolos adaptasi di Bandung karena suhu Bandung dingin & sejuk bukan panas jadi banyak yg mati

Oleh krna itu breeder ngasih harga BD d Bandung best Price Best offer lah

Keuntungannya Daya tahan tubuh BD dari Bandung yg sudah lolos seleksi adaptasi, pasti lebih kuat... jadi dikirim ke Daerah mana pun dijamin lebih tinggi tingkat survivenya
Lagian Breeder TOP yg berhasil nernakin ORIGINAL SILK BACK dr Indonesia baru orang Bandung kok cendols


baru tau malu:
DMJ - 30/10/2011 09:08 PM
#1600

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
saya di bandung jg loh
malu:
D


ternyata si Burnsz yang dimaksud m1n1m1 matabelo:
Page 80 of 99 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..