Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 81 of 99 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›

BabyBurnsz - 30/10/2011 09:11 PM
#1601

Quote:
Original Posted By DMJ
ternyata si Burnsz yang dimaksud m1n1m1 matabelo:


bukan om
om andrew sama bro mike itu
bukan saya
malu:
hammer:
DMJ - 30/10/2011 09:35 PM
#1602

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
bukan om
om andrew sama bro mike itu
bukan saya
malu:
hammer:


ahh...pake merendah segala...
kalau dr suhu dingin dipelihara ke suhu anget masa gak perlu adaptasi?? malu:
BabyBurnsz - 30/10/2011 09:55 PM
#1603

Quote:
Original Posted By DMJ
ahh...pake merendah segala...
kalau dr suhu dingin dipelihara ke suhu anget masa gak perlu adaptasi?? malu:


wkwkwkkw
pinginnya si jadi breeder yg disebut2 itu
sayang belom memadai dana saya
wkwkwk

mksdnya gimana om?
suhu angin ke anget?
bingungs
bagus.BBS - 30/10/2011 10:47 PM
#1604

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
bukan om
om andrew sama bro mike itu
bukan saya
malu:
hammer:


iya om, kyk drg andrew yg udah bikin ya...
dia ada d trit ini gak ya?
hehehe
BabyBurnsz - 30/10/2011 11:27 PM
#1605

Quote:
Original Posted By bagus.BBS
iya om, kyk drg andrew yg udah bikin ya...
dia ada d trit ini gak ya?
hehehe


kyknya ga ada deh
hehehe
bro mike yg ada
D
m1n1m1 - 31/10/2011 10:35 AM
#1606

Quote:
Original Posted By boenming
Salah satu breeder yg punya anakan banyak itu di Bandung. Kalau lihat fotonya m1n1m1, itu LB nya dari bandung juga \)

Tapi gak ada yg murmer .... malah naik ya ? Sekarang yg normal buka harganya rp 750rb .... Tapi senengnya yg LB sudah makin banyak supply nya ....

D banyak bro, kemarin main ke Andrew banjir dmn2 LB, lg nunggu calon Red LB Hatch nih.........
Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
bukan om
om andrew sama bro mike itu
bukan saya
malu:
hammer:

ngakaks Bro Baby org Bdg jg.... uda punya BD apa aja ni?

Btw kalo dr Bdg suhu dingin kan pasti pk lampu dll biar panas.... kalo dipindahin ke Jakarta misalnya yang lebih panas tanpa perlu heater juga uda pasti OK BD nya.... Yb

Om2 Drag Pit's lebih aktip di R**til*
BabyBurnsz - 31/10/2011 10:36 AM
#1607

Quote:
Original Posted By m1n1m1
D banyak bro, kemarin main ke Andrew banjir dmn2 LB, lg nunggu calon Red LB Hatch nih.........

ngakaks Bro Baby Uda nyoba nernakin?

Om2 Drag Pit's lebih aktip di R**til*
Disini cuma ngintip doank


baru 2 mggu nih anakannya
malu:
normal aja tp
\(
m1n1m1 - 31/10/2011 10:39 AM
#1608

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
baru 2 mggu nih anakannya
malu:
normal aja tp
\(


Baru adopt dr siapa gan? D
baru 2 minggu awal deg2an gak miara BD? wkwkkwk
jimbo.0204 - 31/10/2011 11:07 AM
#1609

cara melihat BD normal itu sehat ato punya penyakit darimana yah? BD gue makan jkk 2 hari sekali dan kadang suka ogaah"an makannya...
DMJ - 31/10/2011 03:45 PM
#1610

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
wkwkwkkw
pinginnya si jadi breeder yg disebut2 itu
sayang belom memadai dana saya
wkwkwk

mksdnya gimana om?
suhu angin ke anget?
bingungs


moga sukses jadi breeder BD mantaf beer:
BabyBurnsz - 31/10/2011 05:13 PM
#1611

Quote:
Original Posted By m1n1m1
Baru adopt dr siapa gan? D
baru 2 minggu awal deg2an gak miara BD? wkwkkwk

lah
anakan sndiri ini
sy udah bbrp bulan piara BD
hammer: malu:
Quote:
Original Posted By DMJ
moga sukses jadi breeder BD mantaf beer:


thx om
:selamat
bagus.BBS - 31/10/2011 07:33 PM
#1612

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
kyknya ga ada deh
hehehe
bro mike yg ada
D

hohoho
idnya apa, jrng komen ya?


Quote:
Original Posted By jimbo.0204
cara melihat BD normal itu sehat ato punya penyakit darimana yah? BD gue makan jkk 2 hari sekali dan kadang suka ogaah"an makannya...

hallo bro jimbo..
beer:
cyborg.911 - 31/10/2011 08:31 PM
#1613

:2thumbup:2thumbup
boenming - 31/10/2011 08:43 PM
#1614

Quote:
Original Posted By bagus.BBS
hohoho
idnya apa, jrng komen ya?


njoe .. kl di sebelah kan njoez
bagus.BBS - 31/10/2011 09:38 PM
#1615

Quote:
Original Posted By cyborg.911
:2thumbup:2thumbup

ini apaan maksudnya?
cd

Quote:
Original Posted By boenming
njoe .. kl di sebelah kan njoez

sippp...
:thumbup
jimbo.0204 - 01/11/2011 05:08 AM
#1616

Quote:
Original Posted By bagus.BBS
hohoho
idnya apa, jrng komen ya?



hallo bro jimbo..
beer:


eh ada bung bagus
kenalin donk beardie gue o
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
BabyBurnsz - 01/11/2011 07:18 AM
#1617

Quote:
Original Posted By jimbo.0204
eh ada bung bagus
kenalin donk beardie gue o
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


wah
mastah gecko berpaling ke BD
D
3e3en - 01/11/2011 08:36 AM
#1618

Quote:
Original Posted By jimbo.0204
eh ada bung bagus
kenalin donk beardie gue o
...

...


Cakep tuh BDnya, jadi inget yang udah RIP dulu
jimbo.0204 - 01/11/2011 10:02 AM
#1619

Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
wah
mastah gecko berpaling ke BD
D

blom berpaling koq...masih fokus di gecko o ini hasil barter ama anakan gecko doank koq o ga beli D

Quote:
Original Posted By 3e3en
Cakep tuh BDnya, jadi inget yang udah RIP dulu

punya bro een pasti lebih mantep dari ini...
m1n1m1 - 01/11/2011 10:03 AM
#1620

Quote:
Original Posted By jimbo.0204
cara melihat BD normal itu sehat ato punya penyakit darimana yah? BD gue makan jkk 2 hari sekali dan kadang suka ogaah"an makannya...

Kelihatan dr respond, struktur tubuh, kebiasaan yg ganjil dr biasanya
Quote:
Original Posted By BabyBurnsz
lah
anakan sndiri ini
sy udah bbrp bulan piara BD
hammer: malu:
:selamat

Oh ngakaks pantesan ane liat di forum sebelah dr july uda punya ya? LOL
Quote:
Original Posted By bagus.BBS
ini apaan maksudnya?
cd
sippp...
:thumbup

Itu masudnya D
Page 81 of 99 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..