Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 83 of 99 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›

DMJ - 04/11/2011 11:57 PM
#1641

wah Goan masuk majalah lagi pegang BD D
boenming - 05/11/2011 08:50 AM
#1642

Quote:
Original Posted By Daevas
makasih gannnnnnnn D

nanti abis ganti kulit aku ksh liat lagi hehehehe...

om minimi, mau tanya nih, leatherback itu codom yahhh ato resesif??


Kalau menurut dachiu.com co-dom ... Mungkin bro njoe lebih berwenang menjawab \)
m1n1m1 - 05/11/2011 09:56 AM
#1643

Setuju Gan... buat masalah codom / het mending tanya langsung ke breeder suksesnya aja langsung D
Ane belum apal bener teori morphnya BD
njoe - 05/11/2011 11:13 PM
#1644

dragspirit - 06/11/2011 12:47 AM
#1645

para BD Lover's lama ni da ga nimbrung gw, Eh ngebreed BD plg bagus betina di umur brp sih? ukuran brp? berat dihitung ga?
m1n1m1 - 06/11/2011 09:25 AM
#1646

Quote:


Keren Bro Njoe :2thumbup btw kok kemarin gak dikasih liat? D

Btw ternyata miara BD tuh paling memuaskan kalo uda gede.... waktu kecil ngeliatnya bikin stress ya? capedes
boenming - 06/11/2011 11:00 AM
#1647

Quote:
Original Posted By m1n1m1


Btw ternyata miara BD tuh paling memuaskan kalo uda gede.... waktu kecil ngeliatnya bikin stress ya? capedes



Kalau aku lihat sih lucu waktu baby, cuma kelihatan lebih macho saat dewasa. Warna juga lebih kelihatan kalau sudah juvenile ke atas .... Ada satu lagi enaknya pelihara yg sudah juvenile ke atas, gak bingung nyari jangkrik kecil \)
DMJ - 06/11/2011 05:12 PM
#1648

Quote:
Original Posted By njoe
ikut nampangin beardie kelainan achh
silky silky hotta hei
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Bearded Dragon complete care... sharing aj..


bantu munculkan pic.....
boenming - 07/11/2011 05:30 AM
#1649

Waktu lomba di lapangan banteng kemarin yang ngikutin lomba BD nya siapa ya ? Bro njoe dan drgandrew bukan ya ? Saya kepingin beli BD yg merahnya mirip dengan yg dibuat lomba \)
aryamici - 07/11/2011 12:33 PM
#1650

halo agan2 skalian..salam kenal semua dari nubie..iloveindonesiasilovekaskuss
baru mulai belajar miara bd nii..ud baca2 dari depan..hehe..mantap ilmunya suhu2 semua..saya baru mulai miara kurang lebih 1 bulan..miara udah lumayan gede si..ni penampakannya, namanya rush,,ntar bakalan update dh mudah2an, kalo ada masalah tolong dibantu ya agan2 skalian..slama ini si masih lancar, makan jangkrik ama sayuran, pagi jemur+rendem, pake lampu uvb ama lampu spot..ni penampakannya..

Spoiler for rush

Bearded Dragon complete care... sharing aj..


Spoiler for rush

Bearded Dragon complete care... sharing aj..


Spoiler for rush

Bearded Dragon complete care... sharing aj..


Spoiler for rush

Bearded Dragon complete care... sharing aj..


jenisnya kayaknya normal ya gan?..mohon commentnya ya gan..malu:2thumbup
DMJ - 07/11/2011 07:57 PM
#1651

Quote:
Original Posted By aryamici
halo agan2 skalian..salam kenal semua dari nubie..iloveindonesiasilovekaskuss
baru mulai belajar miara bd nii..ud baca2 dari depan..hehe..mantap ilmunya suhu2 semua..saya baru mulai miara kurang lebih 1 bulan..miara udah lumayan gede si..ni penampakannya, namanya rush,,ntar bakalan update dh mudah2an, kalo ada masalah tolong dibantu ya agan2 skalian..slama ini si masih lancar, makan jangkrik ama sayuran, pagi jemur+rendem, pake lampu uvb ama lampu spot..ni penampakannya..

Spoiler for rush

...


jenisnya kayaknya normal ya gan?..mohon commentnya ya gan..malu:2thumbup


salam kenal..
drgandrewsun9 - 07/11/2011 08:11 PM
#1652
salam
Salam kenal par pencinta bd.ijin menyimak di forum ini ya
DMJ - 07/11/2011 08:32 PM
#1653

Quote:
Original Posted By drgandrewsun9
Salam kenal par pencinta bd.ijin menyimak di forum ini ya


salam kenal.....
BabyBurnsz - 07/11/2011 08:49 PM
#1654

Quote:
Original Posted By drgandrewsun9
Salam kenal par pencinta bd.ijin menyimak di forum ini ya


hahahah
nih big breedernya bandung nongol
D
gimana kabarnya om?
drgandrewsun9 - 08/11/2011 10:38 AM
#1655

Baik mas kabarnya hehehehe.. Sekalian lihat2 ternyata banyak juga yg pelihara bd ya
drgandrewsun9 - 08/11/2011 10:44 AM
#1656
halo semua
Baik mas kabarnya hehehehe.. Sekalian lihat2 ternyata banyak juga yg pelihara bd ya
3e3en - 08/11/2011 01:31 PM
#1657

Quote:
Original Posted By drgandrewsun9
Salam kenal par pencinta bd.ijin menyimak di forum ini ya


Akhirnya turun gunung juga

Met datang di forum kaskus dok D
BabyBurnsz - 08/11/2011 03:26 PM
#1658

Quote:
Original Posted By drgandrewsun9
Baik mas kabarnya hehehehe.. Sekalian lihat2 ternyata banyak juga yg pelihara bd ya


hahaha
iya om
rame bgt skrg yang piara BD
D
boenming - 08/11/2011 04:28 PM
#1659

Quote:
Original Posted By drgandrewsun9
Baik mas kabarnya hehehehe.. Sekalian lihat2 ternyata banyak juga yg pelihara bd ya


Welcome Dok ... kalau ada promo buy 1 get 1 free sepertinya yg pelihara BD akan lebih banyak lagi D
garysanjaya - 08/11/2011 09:45 PM
#1660

Salam kenal kaskuser,mau nanya ,ada yg jual bd red female uk min 20cm? Hub ke 087877376005 yah ,???-??•-??•??•??hank ???•??•?-??•-? ™ Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Page 83 of 99 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..