Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 99 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Kira26 - 26/07/2010 02:13 AM
#161

sepi nya thread ini cdBearded Dragon complete care... sharing aj..
sogodamncute - 30/07/2010 03:47 PM
#162

hello semua...

gua sedang menunggu nih hibahan BD adult dari temen, yay!!
nanti gua post kalo udah dateng...
btw makanan utama BD tuh sayur apa jangkrik sih?
DMJ - 31/07/2010 12:05 PM
#163

Quote:
Original Posted By sogodamncute
hello semua...

gua sedang menunggu nih hibahan BD adult dari temen, yay!!
nanti gua post kalo udah dateng...
btw makanan utama BD tuh sayur apa jangkrik sih?


serangga om..spt jangkrik,mealworm,superworm,dll...
bebekucakep - 31/07/2010 12:20 PM
#164

jadi pengen melihara BD nih..tapi mahal bgt yah...
and05 - 31/07/2010 01:21 PM
#165

Permisi nubie numpang tanya, klo BD baby kisaran harganya brp ya n rawan mati gak klo miara baby. thx

ilovekaskus
sogodamncute - 01/08/2010 03:24 PM
#166

Quote:
Original Posted By and05
Permisi nubie numpang tanya, klo BD baby kisaran harganya brp ya n rawan mati gak klo miara baby. thx

ilovekaskus


Tergantung morph apa bro, klo yg biasa sekitar 300-500an kali yaa..CMIIW
Asal meliharanya bener, kuat kok...Bearded Dragon complete care... sharing aj..
sogodamncute - 05/08/2010 04:24 PM
#167

bearded dragonnya udah nyampe rumah....
masih kuruuuus karena majikan sebelumnya gak sempet ngurus dan kasih makan, kasiaaaan....


nih penampakannya:

basking
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

saran dan komennya gan...
Kira26 - 05/08/2010 07:56 PM
#168

Quote:
Original Posted By sogodamncute
bearded dragonnya udah nyampe rumah....
masih kuruuuus karena majikan sebelumnya gak sempet ngurus dan kasih makan, kasiaaaan....


nih penampakannya:

basking
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

saran dan komennya gan...


wuih, cakep gangenit:Bearded Dragon complete care... sharing aj..
soulheart - 05/08/2010 08:36 PM
#169

mao share foto BD saya..

Bearded Dragon complete care... sharing aj..


Bearded Dragon complete care... sharing aj..

sekalian mao nanya kelamin nya.. ini cewe kan ya? soalnya mao beli pasangannya klo dah ada duit.. tar takut salah beli, repot lg.. hehe..
sogodamncute - 05/08/2010 09:54 PM
#170

Quote:
Original Posted By soulheart
mao share foto BD saya..

Bearded Dragon complete care... sharing aj..


Bearded Dragon complete care... sharing aj..

sekalian mao nanya kelamin nya.. ini cewe kan ya? soalnya mao beli pasangannya klo dah ada duit.. tar takut salah beli, repot lg.. hehe..


wow!!! BD-nya cakep dan gemuuuk bangeeet!! share dong bro, pemberian makannya gmana, kapan waktunya ngasih jangkrik, dan kapan sayuran? terranya ditaro air minum gak?

btw untuk kelamin kalo gua liat sih sepertinya JANTAN! tuh keliatan ada 2 benjolan...beer:
soulheart - 06/08/2010 05:19 AM
#171

Quote:
Original Posted By sogodamncute
wow!!! BD-nya cakep dan gemuuuk bangeeet!! share dong bro, pemberian makannya gmana, kapan waktunya ngasih jangkrik, dan kapan sayuran? terranya ditaro air minum gak?

btw untuk kelamin kalo gua liat sih sepertinya JANTAN! tuh keliatan ada 2 benjolan...beer:


bukannya klo jantan 2 benjolan di kiri kanan ya? klo betina d tgh2.. takut salah neh.. bahaya klo salah.. hehehe..

wah BD ane nafsu makannya ga ketulungan.. banyak banget.. sehari bisa abis 20an jangkrik.. itu aja ane batesin.. klo enga ga berenti2 makannya.. coba aja seling sama sayur.. biar ga bosen sama biar gizi nya seimbang..
sogodamncute - 06/08/2010 11:42 AM
#172

Quote:
Original Posted By soulheart
bukannya klo jantan 2 benjolan di kiri kanan ya? klo betina d tgh2.. takut salah neh.. bahaya klo salah.. hehehe..

wah BD ane nafsu makannya ga ketulungan.. banyak banget.. sehari bisa abis 20an jangkrik.. itu aja ane batesin.. klo enga ga berenti2 makannya.. coba aja seling sama sayur.. biar ga bosen sama biar gizi nya seimbang..


setau ane emang gitu gan. itu BD ente keliatan ada 2 benjolan di kiri kanannya..wah susah juga yaa....

btw selingin makanan caranya gimana bro? apa pagi sayuran dan malamnya kasih jangkrik?
sayuran yg agan kasih apa aja? kalo saya caisim, wortel serut dan toge...
DMJ - 06/08/2010 03:00 PM
#173

Quote:
Original Posted By sogodamncute
bearded dragonnya udah nyampe rumah....
masih kuruuuus karena majikan sebelumnya gak sempet ngurus dan kasih makan, kasiaaaan....


nih penampakannya:

basking
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

saran dan komennya gan...


foto full setup nya donk malu:
DMJ - 06/08/2010 03:01 PM
#174

Quote:
Original Posted By soulheart
mao share foto BD saya..

Bearded Dragon complete care... sharing aj..


sekalian mao nanya kelamin nya.. ini cewe kan ya? soalnya mao beli pasangannya klo dah ada duit.. tar takut salah beli, repot lg.. hehe..


cakep BD nya......
Hengmien - 06/08/2010 04:10 PM
#175

btw mo tanya nih gan...
BD kl sdh dewasa porsi makanan serangga apakah berkurang dibanding dgn pemberian makan sayuran confused:
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
sogodamncute - 06/08/2010 08:14 PM
#176

Quote:
Original Posted By DMJ
foto full setup nya donk malu:


nanti yah om...saya foto dulu...biasa aja sih set upnya...cuma pasir dan kayu doang...hehehe...nie lg mau cari terra yg lebih panjang, kayaknya 60cm kekecilan deh...
soulheart - 08/08/2010 03:35 AM
#177

Quote:
Original Posted By sogodamncute
setau ane emang gitu gan. itu BD ente keliatan ada 2 benjolan di kiri kanannya..wah susah juga yaa....

btw selingin makanan caranya gimana bro? apa pagi sayuran dan malamnya kasih jangkrik?
sayuran yg agan kasih apa aja? kalo saya caisim, wortel serut dan toge...


Quote:
Original Posted By DMJ
cakep BD nya......


@sogo
sebenernya ane ga ada jadwal harian makan sayur.. jd sayur dikasih klo ane ga dpt jangkrik.. seminggu sekali paling dikasih sayuran tuh.. sayur yg d ksh biasanya seh toge sama caisim.. soalna gampang didapet jg..

@DMJ
thank u.. kebeneran lg keluar warnanya.. jd tak fotoin..
DMJ - 08/08/2010 02:53 PM
#178

Quote:
Original Posted By sogodamncute
nanti yah om...saya foto dulu...biasa aja sih set upnya...cuma pasir dan kayu doang...hehehe...nie lg mau cari terra yg lebih panjang, kayaknya 60cm kekecilan deh...


sip2 \)

Quote:
Original Posted By soulheart

@DMJ
thank u.. kebeneran lg keluar warnanya.. jd tak fotoin..


emang cakep...
sama-sama shakehand
sogodamncute - 11/08/2010 12:17 PM
#179

Quote:
Original Posted By DMJ
foto full setup nya donk malu:


sesuai janji....
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

biasa aja kan bro setup-nya, hehehe...
btw BD itu emang bau banget ya? apalagi pupnya, hadoh gak nahan deh..
btw gue kan substratenya pake pasir repro sand (pasir khusus buat BD), nah kalo makan jangkrik suka ketelen juga pasirnya, itu gak pa2 ya? beer:
DMJ - 11/08/2010 02:14 PM
#180

simpel tapi bagus setup nya \)
Page 9 of 99 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..