Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 90 of 99 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >  Last ›

njoe - 26/01/2012 09:26 PM
#1781

[QUOTE=
ini kira2 jenis apa?[/QUOTE]

Ini yg dr bdg kan hehehe parentnya yellow italian leatherback x HET hypo het orange
HalJordan - 27/01/2012 04:00 PM
#1782

Quote:
Original Posted By boenming
Betul, hanya boleh 1 pejantan dalam 1 kandang ... Untuk yg dipelihara dari kecil, begitu mendekati remaja, sebaiknya cowok nya dipisah agar tidak terjadi perkimpoian dini


ohh gitu, makasih ya saranya
bagus.BBS - 28/01/2012 01:30 AM
#1783

Quote:
Original Posted By DeandXXX
hehehe iya betina yang semokYb
ngomong2 kok bisa gendut bgt gitu sehari makan berapa jangkrik?????:2thumbup

sekalian nih kenalin pasangan remaja yang udah poligami..hehehehe
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

keren gan...
bikin ngiler aja...

Quote:
Original Posted By njoe
Ini yg dr bdg kan hehehe parentnya yellow italian leatherback x HET hypo het orange

jadinya ini jenis apa donk boss?
normal het lb ?
D
Jeagerjack - 28/01/2012 02:11 PM
#1784

Ijin gabung gan D

Gw ada rencana miara BD cman bingung harga pasaran nya brp ya ?

Trus gw liat terrarium dari Exo Tera keren tapi kayaknya ga ada yg jual ya ? Kalo ada minta link nya donk..
budi2304 - 30/01/2012 10:38 PM
#1785

malam semua nya...
apa kbr?
darkgale - 05/02/2012 09:09 PM
#1786

Quote:
Original Posted By Jeagerjack
Ijin gabung gan D

Gw ada rencana miara BD cman bingung harga pasaran nya brp ya ?

Trus gw liat terrarium dari Exo Tera keren tapi kayaknya ga ada yg jual ya ? Kalo ada minta link nya donk..

sama gan.
yang normal babynya berapa ya? Bearded Dragon complete care... sharing aj..
tatungpapoy - 05/02/2012 10:01 PM
#1787

Quote:
Original Posted By darkgale
sama gan.
yang normal babynya berapa ya? Bearded Dragon complete care... sharing aj..


reptile inc ada tuh normal baby @750 klo gak slh dah sexing lagi
DeandXXX - 06/02/2012 12:20 PM
#1788

BD mogok makan 3hari (penyebabnya g tau) tau2 mogok aja gt,
terus di hari ke 4, MATIberdukas

ada yang tau g kira2 kenapa?? penasaran nih,hpf...
bagus.BBS - 13/02/2012 06:11 PM
#1789

Quote:
Original Posted By DeandXXX
BD mogok makan 3hari (penyebabnya g tau) tau2 mogok aja gt,
terus di hari ke 4, MATIberdukas

ada yang tau g kira2 kenapa?? penasaran nih,hpf...


suka d rendem gak gan BDnya?
DeandXXX - 13/02/2012 07:09 PM
#1790

Quote:
Original Posted By bagus.BBS
suka d rendem gak gan BDnya?


rutin tiap pagi sebelum di jemur.....
hpf... gara2 cuaca buruk badai matahari mungkin jg bisa, cz di hari yg sama beberapa temenku jg ada reptilny yg mati mendadak gt
DeandXXX - 15/02/2012 11:24 PM
#1791

kira2 BD bisa kena penyakit apa y kalo matinya mandadak gini..berdukas
Spoiler for SI MARCO
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
happyholliday - 17/02/2012 10:49 AM
#1792

Quote:
Original Posted By bagus.BBS
waduh..
ane gak tau gan, semoga master2 yg d atas bisa jawab...

semoga cepet sembuh..


wah..
hbs ini panen raya nih...
beer:

mau update yg d rumah, satu2nya BD tersayang..
[IMG]http://i839hotocket.co/albus/zz318/bagusbbs/bd1-3.jpg[/I
[IMG]http://i839hotobuckem/albums/zz318/bagusbbs/bd2-2.jMG]

semoga sehat dan cepet gede...


lucu gan BD nya \)
sepertinya beda sama BD yang lain ya?
kulitnya kuning muda D
biasanya yang lain udah oranye-cokelat \)
Aplussix - 19/03/2012 05:26 PM
#1793

BD nrmaI brp sih hargana?
riota - 29/03/2012 11:15 AM
#1794

Quote:
Original Posted By Aplussix
BD nrmaI brp sih hargana?


Baby BD normal sebulan yang lalu di "Reptile INC" Mangga Dua 700rb
kurang tau kalo sekarang berapaan.
Thx
riota - 29/03/2012 11:32 AM
#1795

Dear Para suhu...

Langsung aja, Ane punya sepasang BD ukuran 45cm, mau coba mulai di kawinin. Saat ini sepasang BD tersebut berada di akuarium pajang 60cm, lebar 40cm, tinggi 45cm menggunakan alas koran dan ada batang kayu bakau buat nangkring.

Kira - kira apalagi yang perlu disiapkan atau diganti untuk proses perkawinannya?
Mohon pencerahannya para master BD di sini malus

Sebelumnya ana ucapakan terimakasih.
riota - 29/03/2012 11:38 AM
#1796

Quote:
Original Posted By DeandXXX
kira2 BD bisa kena penyakit apa y kalo matinya mandadak gini..berdukas
Spoiler for SI MARCO
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


Mungkin kena perubahan suhu yang mendadak dan ekstrim?
panas ke dingin atau sebaliknya.
sebelumnya ga ada tanda@ gan? (mogok makan, lemes dll)
dendeng2sapi - 01/04/2012 01:16 AM
#1797

Quote:
Original Posted By DeandXXX

Bearded Dragon complete care... sharing aj..



:2thumbup :2thumbup
dendeng2sapi - 15/04/2012 10:20 PM
#1798

Makin tengelam nih thread :matabelo

kmana ni para suhu bingung

kts:
widjie15 - 16/04/2012 02:21 PM
#1799

misi agan n sista master semua..
ane masih baru diforum BD salam knal semua
ane mau tanya maslh BD ,,ane baru beli baby BD
ni penampakanya
Spoiler for bredy
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


makannan yang cocok buat baby BD apa ya gan?
trus apakah boleh dikasih kalsium merk exsoterra calsium +d3?

sementara itu dulu terimkasih sebelumnya..
dendeng2sapi - 16/04/2012 03:57 PM
#1800
@widjie15
Salken ya bro.. shakehand

Klo tunggu para suhu bisa lama nih jawabnya kali.. ngakak

Baca aja dihalaman awal2, dikupas abis pembahasannya.. :matabelo

Juga pemberian kalsiumnya yg jenis exotera +D3, wajib malahan tuh..

Baca dulu ya yg page awal..
Page 90 of 99 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..