Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 99 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›

Piebald - 16/04/2012 09:25 PM
#1801

Quote:
Original Posted By DeandXXX
kira2 BD bisa kena penyakit apa y kalo matinya mandadak gini..berdukas
Spoiler for SI MARCO
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


gw jg prnah kyk gini nih bro....
klo ga salah sih mati nya krna pencernaan ga lancar...
CMIIW D
boenming - 20/04/2012 09:09 AM
#1802

Quote:
Original Posted By widjie15
misi agan n sista master semua..
ane masih baru diforum BD salam knal semua
ane mau tanya maslh BD ,,ane baru beli baby BD
ni penampakanya
Spoiler for bredy
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


makannan yang cocok buat baby BD apa ya gan?
trus apakah boleh dikasih kalsium merk exsoterra calsium +d3?

sementara itu dulu terimkasih sebelumnya..


Bagus BD nya .... Makannya jangkrik, ulat hongkong dan sayuran .... Calcium d3 itu keharusan, jangan lupa uvb nya
dendeng2sapi - 22/04/2012 12:13 AM
#1803

Sekrang baby BD harganya tinggi2 .bingung
DeandXXX - 27/04/2012 10:35 PM
#1804

Quote:
Original Posted By Piebald
gw jg prnah kyk gini nih bro....
klo ga salah sih mati nya krna pencernaan ga lancar...
CMIIW D


oh udah pernah ky gini juga??? ngakakhehehehe senasib kenangan buruk,wkwkwkw sekarang jadi trauma aq lo mau piara yang JANTAN....wkwkwkw mending lo mau jantan langsung beli yang 45cm up aja, hahahahaha

Quote:
Original Posted By dendeng2sapi
Sekrang baby BD harganya tinggi2 .bingung

iya bang mantabh banget harganya....hehehehe bikin galaucapedes
slidetorto - 28/04/2012 12:33 AM
#1805
ask
all..adakah BD kalian yang suka makan baby tikus dan ga mau makan jkk?gmn cara nnya makan jkk lagi ya ??

thankzz
dendeng2sapi - 30/04/2012 09:52 PM
#1806

Quote:
Original Posted By slidetorto
all..adakah BD kalian yang suka makan baby tikus dan ga mau makan jkk?gmn cara nnya makan jkk lagi ya ??

thankzz


Weks...kok bisa dapet baby tikus Gan?
gmana ceritanya tuh.. bingung
dendeng2sapi - 30/04/2012 09:53 PM
#1807
DeandXXX
Iya nih Gan, bandrolnya tinggi aja tapi peminatnya juga banyak ngakak

Jadi sering kalah cepat klo yg baby.. malu
riota - 01/05/2012 09:57 PM
#1808
BD ane bertelor...
Permisi para penghuni forum BD.
Sekedar mau uodate dan mohon saran tentang perawatan telor BD sampai netes.
Tanggal 23 April 2012 BD ane bertelor sebanyak 19 butir (telur pertama).
Telur2 ini silangan dari Red Het (male) X Sandfire orange (female) ukuran 45cm.

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

kondisinya masih pada penyok telornya karena baru sekitar 2 jam setelah nelor di pindahin ke incubator (bener ga ya caranya?)

lalu pada tanggal 29 April 2012 ane sortir sisi 13 butir yang bagus kondisinya (bulet putih dan tidak penyok), selebihnya 6 butir ane buang karena berjamur dan kempes.

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Selanjutnya mohon saran2nya untuk kelangsungan telur2nya agar bisa selamat sampai netes.

Thx sebelumnya untuk para suhu yang mau share pengalamannya.

Salam,
Riota
DeandXXX - 03/05/2012 07:13 PM
#1809

Quote:
Original Posted By riota


wah mantabh....:selamat Selamat om, mudah2n 13 berhasil smw sampe netes , di update terus y perkembangannya???

"jadi pengen breed jg, pdhl dah da betina jumbo , tapi g punya jantanya,,, hxhxhx"berdukas
dendeng2sapi - 06/05/2012 10:43 PM
#1810
@DeandXXX
Iya om DeandXXX, klo cari pejantan siap kimpoi di FJB sepertinya ada beberapa tuh.. :cool
dendeng2sapi - 06/05/2012 10:47 PM
#1811
@riota
Keep fighting Gan :2thumbup
riota - 07/05/2012 05:38 PM
#1812

Quote:
Original Posted By dendeng2sapi
Keep fighting Gan :2thumbup


Tengkyu gan... sampai saat (2 minggu) ini 13 butir telur masih bertahan.
riota - 07/05/2012 05:43 PM
#1813

Quote:
Original Posted By DeandXXX
wah mantabh....:selamat Selamat om, mudah2n 13 berhasil smw sampe netes , di update terus y perkembangannya???

"jadi pengen breed jg, pdhl dah da betina jumbo , tapi g punya jantanya,,, hxhxhx"berdukas


Thx gan supportnya....
Btw cari BD male yang adult gan... biar si femalenya bisa kimpo :kimpoi
TheA1 - 17/05/2012 08:06 AM
#1814
Hallo
Hallo marararaster sekalian.. hehehe... Genap sudah perjuangan ane baca dr halaman 1.. Ane masih newbie neh..

Pengen nyari BD yg maknyoss..

Mungkin ada yg mau jual disini..

Ane siap menampung.. Bisa bisik2 ke ane langsung..

THX marararasteriloveindonesiailoveindonesiakisskiss
DeandXXX - 17/05/2012 06:23 PM
#1815

Quote:
Original Posted By dendeng2sapi
Iya om DeandXXX, klo cari pejantan siap kimpoi di FJB sepertinya ada beberapa tuh.. :cool



Quote:
Original Posted By riota
Thx gan supportnya....
Btw cari BD male yang adult gan... biar si femalenya bisa kimpo :kimpoi


hehehehe iya nih ... aq udah depet barusan nyampe rumah Tapi pejantanya kurus bgt nih,... apa gpp kl langsung aq campur ama Betinanya??? atau ada yang punya tips kusus buat penggemukan???

ni foto BDnya,morpnya cm biasa gini abis susah bgt cr BD adult, apalagi betinamalus
Spoiler for BD jantan agak kurus
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


Spoiler for BD betina
Bearded Dragon complete care... sharing aj..Bearded Dragon complete care... sharing aj..
bagus.BBS - 18/05/2012 12:17 AM
#1816

Quote:
Original Posted By riota
Permisi para penghuni forum BD.
Sekedar mau uodate dan mohon saran tentang perawatan telor BD sampai netes.
Tanggal 23 April 2012 BD ane bertelor sebanyak 19 butir (telur pertama).
Telur2 ini silangan dari Red Het (male) X Sandfire orange (female) ukuran 45cm.

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

kondisinya masih pada penyok telornya karena baru sekitar 2 jam setelah nelor di pindahin ke incubator (bener ga ya caranya?)

lalu pada tanggal 29 April 2012 ane sortir sisi 13 butir yang bagus kondisinya (bulet putih dan tidak penyok), selebihnya 6 butir ane buang karena berjamur dan kempes.

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Selanjutnya mohon saran2nya untuk kelangsungan telur2nya agar bisa selamat sampai netes.

Thx sebelumnya untuk para suhu yang mau share pengalamannya.

Salam,
Riota


Wah, selamat ya...

BMW, sekalian tanya juga...apa klo Telor baru memang penyok gt ya?
bagus.BBS - 18/05/2012 12:19 AM
#1817

Quote:
Original Posted By riota
Permisi para penghuni forum BD.
Sekedar mau uodate dan mohon saran tentang perawatan telor BD sampai netes.
Tanggal 23 April 2012 BD ane bertelor sebanyak 19 butir (telur pertama).
Telur2 ini silangan dari Red Het (male) X Sandfire orange (female) ukuran 45cm.

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

kondisinya masih pada penyok telornya karena baru sekitar 2 jam setelah nelor di pindahin ke incubator (bener ga ya caranya?)

lalu pada tanggal 29 April 2012 ane sortir sisi 13 butir yang bagus kondisinya (bulet putih dan tidak penyok), selebihnya 6 butir ane buang karena berjamur dan kempes.

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Selanjutnya mohon saran2nya untuk kelangsungan telur2nya agar bisa selamat sampai netes.

Thx sebelumnya untuk para suhu yang mau share pengalamannya.

Salam,
Riota


Wah, selamat ya...

BMW, sekalian tanya juga...apa klo Telor baru memang penyok gt ya?
DeandXXX - 18/05/2012 03:01 PM
#1818

Tadi pagi habis tanya2 ama temen yang dah sukses breed BD... ahirnya walau jantan kurus tetep suruh kawinin aja....ngakak
Dan alhasil Seperti inilah jadinya:kimpoi
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
doakan ya teman semoga Positif hamilmalu
dk2122 - 29/05/2012 09:25 PM
#1819

Tolong dong gan,, tampilin pic semua jenis2 BD...
ane pengen tau, tertarik dgn BD jg niiih...
Piebald - 31/05/2012 03:19 PM
#1820

Quote:
Original Posted By DeandXXX
Tadi pagi habis tanya2 ama temen yang dah sukses breed BD... ahirnya walau jantan kurus tetep suruh kimpoiin aja....ngakak
Dan alhasil Seperti inilah jadinya:kimpoi
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
doakan ya teman semoga Positif hamilmalu


woo mantap,om...
semoga berhasil ya om \)
Page 91 of 99 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..