Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 92 of 99 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >  Last ›

Piebald - 02/06/2012 03:03 AM
#1821

misi semuaa...
mau numpang mejeng si beardie D


Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


D
manjin - 02/06/2012 11:01 PM
#1822

Beardie-nya keren gan
dendeng2sapi - 03/06/2012 12:48 AM
#1823

Quote:
Original Posted By Piebald
misi semuaa...
mau numpang mejeng si beardie
D


BD nya pada pinter bergaya klo mau diambil fotonya Gan ngakak
dendeng2sapi - 03/06/2012 12:50 AM
#1824

Servernya agak error jadi dopost
DeandXXX - 03/06/2012 10:08 PM
#1825

@Piebald
amin, thx ya \)b btw umur berapa itu om BD nya?

btw ada yg tau tanda2 BD hamil g ya???? bingungs
Piebald - 04/06/2012 12:33 AM
#1826

Quote:
Original Posted By manjin
Beardie-nya keren gan


thanks gan D

Quote:
Original Posted By dendeng2sapi
BD nya pada pinter bergaya klo mau diambil fotonya Gan ngakak


hahahhaha...
tau bgt mau dipoto pada bgaya smua ngakak

Quote:
Original Posted By DeandXXX
@Piebald
amin, thx ya \)b btw umur berapa itu om BD nya?

btw ada yg tau tanda2 BD hamil g ya???? bingungs


msh umur 1,5bln,om..
hehhee
bd klo lg hamil liat dr perutnya aja om...
kan kliatan bedanya D
riota - 18/06/2012 05:40 PM
#1827
update telur BD
Quote:
Original Posted By riota
Permisi para penghuni forum BD.
Sekedar mau uodate dan mohon saran tentang perawatan telor BD sampai netes.
Tanggal 23 April 2012 BD ane bertelor sebanyak 19 butir (telur pertama).
Telur2 ini silangan dari Red Het (male) X Sandfire orange (female) ukuran 45cm.

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

kondisinya masih pada penyok telornya karena baru sekitar 2 jam setelah nelor di pindahin ke incubator (bener ga ya caranya?)

lalu pada tanggal 29 April 2012 ane sortir sisi 13 butir yang bagus kondisinya (bulet putih dan tidak penyok), selebihnya 6 butir ane buang karena berjamur dan kempes.

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Selanjutnya mohon saran2nya untuk kelangsungan telur2nya agar bisa selamat sampai netes.

Thx sebelumnya untuk para suhu yang mau share pengalamannya.

Salam,
Riota


Dear BD lovers,

Mau update status telur - telur BD ane nih....
Tanggal 18 Juni 2012 berhasil menetas 5 telur dan babynya selamat :selamat
Selebihnya infertile (maklum baru bertelor pertama), jadi dari 19 telur yang berhasil netas hanya 5 ekor.

PIC-nya nyusul ya...karena ane ga bisa upload pic (aneh..) capedes

Thx atas dukungan agan2 sekalian shakehand2
ghostball - 19/06/2012 11:02 AM
#1828

ada yg tau gak pasaran baby blood red brpaan ya ?
sh.play - 20/06/2012 06:50 PM
#1829

udah keracunan BD nih, tp kantong blum bersahabat:mewek
pasaran BD skarang berapa y?? tawarin k ane dong kalo ada murah, khususnya yg di surabaya:thumbup
sh.play - 23/06/2012 01:09 AM
#1830

ni pada kemana y orangnya??bingung
tatungpapoy - 27/06/2012 07:02 PM
#1831

Quote:
Original Posted By Piebald
misi semuaa...
mau numpang mejeng si beardie D


Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


D


CAKEEEPP:matabelo
sh.play - 28/06/2012 06:05 AM
#1832

bingung
christiawans - 12/07/2012 06:41 PM
#1833

BD nya keren2
harganya kisaran berapa ya?

peliharanya pakai media apa?
widjie15 - 15/07/2012 01:53 AM
#1834

misi master semua,,numpan mejeng n sharing ,,kalo BD dah ukuran berapa bisa dikasih media pasir n pasir yang cocok apa?terimkasih
sh.play - 15/07/2012 08:06 PM
#1835

Quote:
Original Posted By christiawans
BD nya keren2
harganya kisaran berapa ya?

peliharanya pakai media apa?

harga bervariasi tergantung morph gan
cek page 1 ganPeace:
Quote:
Original Posted By widjie15
misi master semua,,numpan mejeng n sharing ,,kalo BD dah ukuran berapa bisa dikasih media pasir n pasir yang cocok apa?terimkasih

punya ane ukuran 20cm an udh tak kasih pasir gan, tp pake pasir yg bulet2, cmiiw
kalo paling cocok y "desert sand" gan sesuai habitat asli, tp kalo kmahalan pake pasir bali katanya gk masalah, cmiiw
sh.play - 15/07/2012 11:24 PM
#1836

sepi amat y nih tritcd
ada group FBnya gk sih??
#mau nanya nih beardie boleh dikasih minyak ikan gk ya??
dendeng2sapi - 30/07/2012 09:23 PM
#1837

Quote:
Original Posted By sh.play
sepi amat y nih tritcd
ada group FBnya gk sih??
#mau nanya nih beardie boleh dikasih minyak ikan gk ya??


Dah lumayan lama nih gak ngikuti perkembangan :cool

Ayo dong senior upload foto BDnya, kangen nih :matabelo
sh.play - 31/07/2012 05:41 AM
#1838

Quote:
Original Posted By dendeng2sapi
Dah lumayan lama nih gak ngikuti perkembangan :cool

Ayo dong senior upload foto BDnya, kangen nih :matabelo


iya nih sepi amat ya, belum bgitu dikenal nih kayaknya BD n belum banyak yg melihara:sorry
deds - 03/08/2012 10:48 PM
#1839

nyari bd yg merah2 gitu dimana ya? pengen nyoba miara yg uda gedean biar ga rentan, kalo ada info tolong di share ya thanks....
widjie15 - 05/08/2012 08:40 PM
#1840

misi numapng ngramein forum bd,,monggo cacimakinyailoveindonesias

Spoiler for bredi

Page 92 of 99 | ‹ First  < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..