Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 93 of 99 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›

crocszilla - 19/08/2012 09:06 PM
#1841

Quote:
Original Posted By Piebald
misi semuaa...
mau numpang mejeng si beardie D


Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for bd
Bearded Dragon complete care... sharing aj..


D


wahhh... kalo aja salah satunya dikasih ke ane.. pasti ane rawat baik wwlwlwlwl ngarep.com
dari dulu pengen pnya BD tapi uangnya pasti abis buat gecko dan torto ppar
dendeng2sapi - 23/08/2012 10:53 PM
#1842

Quote:
Original Posted By deds
nyari bd yg merah2 gitu dimana ya? pengen nyoba miara yg uda gedean biar ga rentan, kalo ada info tolong di share ya thanks....


Quote:
Original Posted By ghostball
ada yg tau gak pasaran baby blood red brpaan ya ?


Siap2 aja rogoh kantong agak dalem Gan, soalnya banyak yg cari juga dan barang terbatas ngakak
kyupen9911 - 25/08/2012 10:49 AM
#1843

gan, izin gabung y..ane lagi nyari BD ni yg sandfire..biar agk murah...kira2 kisaran brapa y gan hargany?
h154m - 31/08/2012 10:31 PM
#1844

salam kenal semuanya. . .BD tu apa emg super pemalas ya??? BD ane ukuran 40cm kerjaannya cuma diem aja. .trus ngasih makan minta di suapin. ..
Thx
deds - 03/09/2012 10:01 PM
#1845

Quote:
Original Posted By dendeng2sapi
Siap2 aja rogoh kantong agak dalem Gan, soalnya banyak yg cari juga dan barang terbatas ngakak



lu ada gan?
Harmony90 - 04/09/2012 11:45 PM
#1846

Spoiler for "new pet"
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

numpang mejeng baru adopsi 2 ekor nih kmaren :addfriends
timbutin - 05/09/2012 02:59 PM
#1847

Misi agan2 ane baru nih punya bd baby 2 ekor.
Tapi kok mereka diem2 aja ya? Apa emg karakter bd begitu?trs kalo lagi diem merem terus. Makan juga dikit. Sekarang sih ane kasih lampu infrared exo terra 24 jam sama lampu uvb
Kira2 knp ya gan?
Makasih banget gan ditunggu solusinya \)
iyutamato - 05/09/2012 05:31 PM
#1848

BD ini asli mana gan sumatra ada gak maap klo nanya gini masi cupu saya.
m1n1m1 - 05/09/2012 05:44 PM
#1849

Quote:
Original Posted By h154m
salam kenal semuanya. . .BD tu apa emg super pemalas ya??? BD ane ukuran 40cm kerjaannya cuma diem aja. .trus ngasih makan minta di suapin. ..
Thx

Salam kenal gan, itu BDnya berarti nganggap diriny Tuannya dan agan .... ngakaks ngakak ngakak .. becanda ding
BD adult memang lebih pasif drpd juve, kl mau liat aktip cr mangsa biarin pup semua kluar dan puasain sebentar sampai kelihatan beringasan (alias kelaperan) tingkah lakunya, dah gitu kasih d segepok jangkrik. pasti ludes diembat cendols
Quote:
Original Posted By Harmony90
Spoiler for "new pet"


numpang mejeng baru adopsi 2 ekor nih kmaren :addfriends

Cakep :matabelo
Quote:
Original Posted By timbutin
Misi agan2 ane baru nih punya bd baby 2 ekor.
Tapi kok mereka diem2 aja ya? Apa emg karakter bd begitu?trs kalo lagi diem merem terus. Makan juga dikit. Sekarang sih ane kasih lampu infrared exo terra 24 jam sama lampu uvb
Kira2 knp ya gan?
Makasih banget gan ditunggu solusinya \)

Kalau pengalaman ane sih BD baby gimana karakter msg2 Baby, ada yg lincah ga tau diri & ada yg masih takutan gan alias malus , tapi itu diluar dugaan kl BDnya sakit loh ya
Piebald - 09/09/2012 10:22 AM
#1850

Quote:
Original Posted By crocszilla
wahhh... kalo aja salah satunya dikasih ke ane.. pasti ane rawat baik wwlwlwlwl ngarep.com
dari dulu pengen pnya BD tapi uangnya pasti abis buat gecko dan torto ppar

hahahhaha...
thanks gan D

Quote:
Original Posted By tatungpapoy
CAKEEEPP:matabelo


thanks gan D

update dikit nih bd sandfire lb betina
Quote:
Spoiler for 1
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Spoiler for 2
Bearded Dragon complete care... sharing aj..
19.8ID - 11/09/2012 11:13 PM
#1851

mau nanya bro, ekor BD yg putus bisa numbuh lagi gk ya??
m1n1m1 - 12/09/2012 12:38 AM
#1852

cicak kali tumbuh lagi capedes
19.8ID - 12/09/2012 06:55 AM
#1853

Quote:
Original Posted By m1n1m1
cicak kali tumbuh lagi capedes


biasa aja x master jawabnya, iya ane newbie di BD
ane punya iguana n leopard gecko dirumah dan kalo ekornya putus bisa tmbuh lagi, emangnya mereka jg cicak y master??
#diatas langit masih ada langitgila: ngakaks
m1n1m1 - 12/09/2012 07:50 PM
#1854

makanya bos sebelum nanya baca dulu halaman depan sampai beres & paham betul tentang BD baru nanya diluar basic question..
OOT : btw pengalaman ane iguana kalo putus ekornya gak tumbuh lagi.. cuma recovery aj bingungs
19.8ID - 12/09/2012 08:30 PM
#1855

Quote:
Original Posted By m1n1m1
makanya bos sebelum nanya baca dulu halaman depan sampai beres & paham betul tentang BD baru nanya diluar basic question..
OOT : btw pengalaman ane iguana kalo putus ekornya gak tumbuh lagi.. cuma recovery aj bingungs


udah ane kelarin tuh page 1 sama beberapa halaman slanjutnya sbelm ane tanya. makanya ane tanya krn kagak ada
ato ane kelewatan x ygila: ngakaks
OOT: kberuntungan ente x, bisa tmbuh lg tp warnanya hitam (lanjut forum iggy aja)
ayy.D.art - 17/09/2012 12:16 AM
#1856

haloo mastah..ane tertarik nih mau beli BD,,,tp yg saya mau tanya2 dulu nih,,
-BD dari ukuran baby ke dewasanya makan waktu brp lama ya??
-trus pemeliharaanNya susah ga???
thanx
================================
oiya klo ada yg mau jual bisikin ane yamalus
ikanparisajah - 19/09/2012 02:36 AM
#1857

selamat malam suhu-suhu sekalian, ane mohon menimba ilmu dongs malu

baru aja ngemahar BD het orange yang masih kecil, ukuran sekitaran 8 cm. ane baru punya kandang nik*ta ukuran 40*25*28. kira2 biar BD ane ngga stress, kandangnya perlu ane apaain aja ya? baca2 di depan sih kayaknya bakalan cuma ane kasih kertas, sama reptil hut sederhana dari pot plastik aja paling, kira2 cukup ngga ya? terus ane perlu beli lampu UV buat nyinarin ntu BD 12-14 jam/hari atau cukup jemur di sinar matahari pagi jam 7-9 aja? mohon petunjuknya suhu2 sekalian o
sh.play - 19/09/2012 07:37 AM
#1858

Quote:
Original Posted By ikanparisajah
selamat malam suhu-suhu sekalian, ane mohon menimba ilmu dongs malu

baru aja ngemahar BD het orange yang masih kecil, ukuran sekitaran 8 cm. ane baru punya kandang nik*ta ukuran 40*25*28. kira2 biar BD ane ngga stress, kandangnya perlu ane apaain aja ya? baca2 di depan sih kayaknya bakalan cuma ane kasih kertas, sama reptil hut sederhana dari pot plastik aja paling, kira2 cukup ngga ya? terus ane perlu beli lampu UV buat nyinarin ntu BD 12-14 jam/hari atau cukup jemur di sinar matahari pagi jam 7-9 aja? mohon petunjuknya suhu2 sekalian o


wih msh kecil amat y bro 8 cm, cma bisa bantu do'a smoga sehat n rakus BDnyathumbup:
biar master2 yg ntar jawabngakaks
Xviuyu - 19/09/2012 04:54 PM
#1859

Quote:
Original Posted By Harmony90
Spoiler for "new pet"
Bearded Dragon complete care... sharing aj..

Bearded Dragon complete care... sharing aj..

numpang mejeng baru adopsi 2 ekor nih kmaren :addfriends


beli brpan gan itu hahaha pengen piara bd nih ada yang murmer gk
widjie15 - 20/09/2012 02:02 AM
#1860

Quote:
Original Posted By ikanparisajah
selamat malam suhu-suhu sekalian, ane mohon menimba ilmu dongs malu

baru aja ngemahar BD het orange yang masih kecil, ukuran sekitaran 8 cm. ane baru punya kandang nik*ta ukuran 40*25*28. kira2 biar BD ane ngga stress, kandangnya perlu ane apaain aja ya? baca2 di depan sih kayaknya bakalan cuma ane kasih kertas, sama reptil hut sederhana dari pot plastik aja paling, kira2 cukup ngga ya? terus ane perlu beli lampu UV buat nyinarin ntu BD 12-14 jam/hari atau cukup jemur di sinar matahari pagi jam 7-9 aja? mohon petunjuknya suhu2 sekalian o


masih kecil ya agan bdnya,,semoga sukses pelihara sampe gede,,thumbup:thumbup
mungkin agak sulit cari serangga yang ukuranya ideal buat bd agan ,,tapi semangat gan,,dulu ane juga pelihara dai baby n sekarang dah gede,,

Page 93 of 99 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..