Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..
Total Views: 38456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 99 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 > 

deds - 09/10/2012 11:01 PM
#1921

Quote:
Original Posted By bayuboldy
Haloooo kong... Hehehehe masih nyubi om baru nyoba2 aja.... Lu jgn ingetin gue ama si miki deh ntar gue nangis nih heheehehhhehehehe


yg kiri atas buat gw dah p

Quote:
Original Posted By anjaraksa
gan,klo BD jantan adult gak ada betinany itu biasanya ngefek ap ke BDny?
makan jd sedikit,jd sensitif, ato apa gt..
mkasih..


paling kesepian ...bengong2 sendirian Yb
ezmerize - 10/10/2012 08:19 PM
#1922

Quote:
Original Posted By Aplussix
salam kenal ane mau cb adopt cmn lg liat" aja cara penanganannya mau nanya nih untuk kandang uk 40X25X17 CM cocok sampe uk brp ya ?


ukuran 30cm'an masih cocok koq.
ezmerize - 10/10/2012 08:23 PM
#1923

Quote:
Original Posted By Prince_f1n0
agan2 yang baik..kalo gex yang L(panjang 40-50cm g tau pasti) itu maksimal bisa buat BD ukuran brp ya?mau cba BD tapi kalo bisa manfaatin aquarium yang ada..thx


Jawaban sama seperti diatas gan. dan tergantung banyaknya. kalau udah ukuran 30cm'an biasanya hanya ku isi 2 ekor saja.
ezmerize - 10/10/2012 08:31 PM
#1924

Quote:
Original Posted By anjaraksa
gan,klo BD jantan adult gak ada betinany itu biasanya ngefek ap ke BDny?
makan jd sedikit,jd sensitif, ato apa gt..
mkasih..


Diprint kan fotonya birdie betina aja. hehengakak
Juno88 - 10/10/2012 09:35 PM
#1925

Ada yg pernah import BD dr Daichu.com?

Tlg yg udh pernah PM ane ya gan, butuh info nih.. ty \)
anjaraksa - 11/10/2012 10:06 AM
#1926

Quote:
Original Posted By deds

paling kesepian ...bengong2 sendirian Yb

capedes
bisa aj..D
Quote:
Original Posted By ezmerize
Diprint kan fotonya birdie betina aja. hehengakak

hha..nabung nabung..
Aplussix - 13/10/2012 06:15 PM
#1927

bedain morph" gt gmn sih , ane bingung bedainnya
Juno88 - 13/10/2012 10:34 PM
#1928

Quote:
Original Posted By Aplussix
bedain morph" gt gmn sih , ane bingung bedainnya


Sama gan, ane buta juga kl ttg morph BD.. Yg gampang dilihat cuma hypo sama LB/SB.. D

Kl kt org2 seh lebih enak kl liat indukannya jd agak2 bs tentuin morphnya.. (sotoy) *CMIIW
ice0.0cream - 14/10/2012 05:00 PM
#1929
salam kenal
misi agan2 yg ganteng hehehe
ane pemula ni memelihara BD...mohon pencerahan para tetuah disini...
ane dari balikpapan bingung disini ga taw tempat komunitas ato yg jual BD...pengen punya BD seandainya ada info(penjualan BD) tolong kasih taw ane yah agan2....
Juno88 - 14/10/2012 05:34 PM
#1930

Quote:
Original Posted By ice0.0cream
misi agan2 yg ganteng hehehe
ane pemula ni memelihara BD...mohon pencerahan para tetuah disini...
ane dari balikpapan bingung disini ga taw tempat komunitas ato yg jual BD...pengen punya BD seandainya ada info(penjualan BD) tolong kasih taw ane yah agan2....


Search aja di FJB ada byk gan..
ice0.0cream - 14/10/2012 05:52 PM
#1931

T_T ga ada gan.....hiks..hiks......ane nyari baby...ih yg ada malah juve....n harganya wow....
(pemula maaf )
ezmerize - 14/10/2012 06:45 PM
#1932

Quote:
Original Posted By ice0.0cream
misi agan2 yg ganteng hehehe
ane pemula ni memelihara BD...mohon pencerahan para tetuah disini...
ane dari balikpapan bingung disini ga taw tempat komunitas ato yg jual BD...pengen punya BD seandainya ada info(penjualan BD) tolong kasih taw ane yah agan2....


yg warna biru. yg bener yg mana nih? maaf kalau saya mengartikan "ane pemula ni memelihara BD" adalah ente udah melihara BD dan masih baru meliharanya.
ezmerize - 14/10/2012 06:51 PM
#1933

Quote:
Original Posted By ice0.0cream
T_T ga ada gan.....hiks..hiks......ane nyari baby...ih yg ada malah juve....n harganya wow....
(pemula maaf )


Kalau baby mending agan bisikin aja senior BD satu2.. sapa tau mereka punya.
Kalau yg domisili BPP saya kurang tau. Tp saya juga pernah besar di BPP jadi salam kenal masbro.
ezmerize - 14/10/2012 06:56 PM
#1934

Quote:
Original Posted By Aplussix
bedain morph" gt gmn sih , ane bingung bedainnya


Quote:
Original Posted By Juno88
Sama gan, ane buta juga kl ttg morph BD.. Yg gampang dilihat cuma hypo sama LB/SB.. D

Kl kt org2 seh lebih enak kl liat indukannya jd agak2 bs tentuin morphnya.. (sotoy) *CMIIW



Idem dengan agan Juno88, coba dilihat aja kalau dari penampakan dari luar/fisik silakan lihat di daichu
Aplussix - 14/10/2012 07:19 PM
#1935

Quote:
Original Posted By ice0.0cream
misi agan2 yg ganteng hehehe
ane pemula ni memelihara BD...mohon pencerahan para tetuah disini...
ane dari balikpapan bingung disini ga taw tempat komunitas ato yg jual BD...pengen punya BD seandainya ada info(penjualan BD) tolong kasih taw ane yah agan2....


aduh tetep aja ane bingung liatnya mau d ksh tau ortunya apa wwkwkkw

Quote:
Original Posted By ezmerize
Idem dengan agan Juno88, coba dilihat aja kalau dari penampakan dari luar/fisik silakan lihat di daichu


weh" ane kirain mah dikit tau"nya banyak jg
tq gan inponya
Juno88 - 14/10/2012 09:43 PM
#1936

Quote:
Original Posted By Aplussix
aduh tetep aja ane bingung liatnya mau d ksh tau ortunya apa wwkwkkw



weh" ane kirain mah dikit tau"nya banyak jg
tq gan inponya


Haha mau morph apa aja semua BD cakep kok, unik bgt bwt di keep..harga

Quote:
Original Posted By ice0.0cream
T_T ga ada gan.....hiks..hiks......ane nyari baby...ih yg ada malah juve....n harganya wow....
(pemula maaf )


Cb ke turtleworl* gan, kmrn2 seh byk disana dan g gitu mahal kok.. Relatif lah sesuai kualitas kl harga \)
ice0.0cream - 15/10/2012 06:02 PM
#1937

Ye...ga dapat juga nyari baby bd para tetuah yg udah produksi bd mohon info2nye
Juno88 - 15/10/2012 06:30 PM
#1938

Quote:
Original Posted By ice0.0cream
Ye...ga dapat juga nyari baby bd para tetuah yg udah produksi bd mohon info2nye


Ada nih check Pm yah...
ice0.0cream - 15/10/2012 07:38 PM
#1939

I love bd so much....klo ntar ane dah beli ajarin yah piaranya.....tips2 merwatnya nya jgn lupa yah para tetuah....
ice0.0cream - 16/10/2012 11:07 AM
#1940

Alhadulillah dah mesen....nyoba nyari2 eh ada yg jual....pa lenya bilang 5 hari lagi barang nya ada jadi ane boking sepsang baby bdnya....
Untuk para tetuah bantuin yah cara piaranya....n buat agan2 yg udah bantu ane slama ini maksih yah....
Ane hendra from balikpapan.......disini @ 650 jenis ga taw....tp ntar klo dtng ane uplod poto na..biar bisa taw jenis nya....
Page 97 of 99 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Bearded Dragon complete care... sharing aj..