B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
Total Views: 28846 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 204 of 209 | ‹ First  < 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 > 

aleeverpool - 15/10/2012 01:31 PM
#4061

ya \)
watchlist ini memang sudah terlist di group \)
walau hanya resmi2an saja, siapapun yg selalu meramekan SG ini dan RB udah dianggep BJOers ko \)
beer:
rajagodzilla - 15/10/2012 02:51 PM
#4062

Punten pisan ga bisa hadir...
Soalnya sayah ada acara di Jkt, mau balik sorenya ga sempet...

Mang Alee :mewek
agungswn10 - 15/10/2012 05:27 PM
#4063

punten kamari uih ti payun :sorry
BigBoss.of.Bata - 15/10/2012 06:21 PM
#4064

hore udah mau masuk BJO ngacir:
suicidekidz - 15/10/2012 07:05 PM
#4065

:matabelo
ulil - 15/10/2012 07:06 PM
#4066

ane kpn diimpit ya malus
resput - 15/10/2012 09:23 PM
#4067

kayak seru ya kemaren \(

nyesel gak bisa ikutan \(

maaf :sorry
aleeverpool - 15/10/2012 09:53 PM
#4068

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
Punten pisan ga bisa hadir...
Soalnya sayah ada acara di Jkt, mau balik sorenya ga sempet...

Mang Alee :mewek

man ais peluk
Quote:
Original Posted By agungswn10
punten kamari uih ti payun :sorry

:mad
kado mu ada di iyan yaaa
belom dibuka da ;)
Quote:
Original Posted By ulil
ane kpn diimpit ya malus

mana berani kami puh o
rajagodzilla - 15/10/2012 10:51 PM
#4069

Mang alee kapan avelebel d rumah?

Pengen bertamu kesana, dah setaun kali yah ga kesana? D
miebaso - 16/10/2012 09:20 AM
#4070

ayo kita tagih PJ sama bos daging
aleeverpool - 16/10/2012 11:21 AM
#4071

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
Mang alee kapan avelebel d rumah?

Pengen bertamu kesana, dah setaun kali yah ga kesana? D


hampir tiap hai juga ada di bubat ko puh \)
9-4sore. emang sih kadang2 riweuh kaditu kadieu ngojek jeung macul D>
anoysatriani - 16/10/2012 11:23 AM
#4072

Quote:
Original Posted By aleeverpool
hampir tiap hai juga ada di bubat ko puh \)
9-4sore. emang sih kadang2 riweuh kaditu kadieu ngojek jeung macul D>


haiii mamang q peluk

maacih yah udh masup list nubie :babyboy









==================================================

Mamang BJO kenal id ini http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1074795
katanya anak bandung amazed: , maen ke Famous tapi di tanya prime or clone slalu gak di tanya ...:armys
aleeverpool - 16/10/2012 03:11 PM
#4073

Quote:
Original Posted By anoysatriani

Mamang BJO kenal id ini http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1074795
katanya anak bandung amazed: , maen ke Famous tapi di tanya prime or clone slalu gak di tanya ...:armys


sepertinya anak CI mang. Cinta Indonesia. sama baraya KAREP. Purwakarta.

kenapa mang? \)
*emang rada ngaclog ulinna..jiga mang agung ngaclogna #ehh ngakaks*
agungswn10 - 16/10/2012 03:18 PM
#4074

Quote:
Original Posted By aleeverpool

:mad
kado mu ada di iyan yaaa
belom dibuka da ;)


mau bagaimana lagi puh,,
masa adik tunangan kakak nya ngga ada,, o/
ic,, ic,, nuhun mang kiss

Quote:
Original Posted By anoysatriani
haiii mamang q peluk

maacih yah udh masup list nubie :babyboy









==================================================

Mamang BJO kenal id ini http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1074795
katanya anak bandung amazed: , maen ke Famous tapi di tanya prime or clone slalu gak di tanya ...:armys


maksutnya di tanya prime atau klon ngga pernah di jawab kali ya?? bingung:
itu id sering juga nongkrong di joke tuh,,

Quote:
Original Posted By aleeverpool
sepertinya anak CI mang. Cinta Indonesia.
dan di purwakarta keknya rumahnya \).

kenapa mang? \)
*emang rada ngaclog ulinna..jiga mang agung #ehh ngakaks*


wew,, maksut loe mad:/ D>
anoysatriani - 16/10/2012 03:29 PM
#4075

Quote:
Original Posted By aleeverpool
sepertinya anak CI mang. Cinta Indonesia.
dan di purwakarta keknya rumahnya \).

kenapa mang? \)
*emang rada ngaclog ulinna..jiga mang agung #ehh ngakaks*


hooh mang rada ngaclog , di tanya serius malah becanda capedes
ya udh mang kalo bukan anak BJO masih gitu lagi sikat ajah dah id nya malus

Quote:
Original Posted By agungswn10

maksutnya di tanya prime atau klon ngga pernah di jawab kali ya?? bingung:
itu id sering juga nongkrong di joke tuh,,



hooh puh gak pernah jawab amazed:

maen di CI bingung: di Joke bingung: bah dimana kek nya junk tuh hammer:
miebaso - 16/10/2012 03:51 PM
#4076

Quote:
Original Posted By anoysatriani
hooh mang rada ngaclog , di tanya serius malah becanda capedes
ya udh mang kalo bukan anak BJO masih gitu lagi sikat ajah dah id nya malus


hooh puh gak pernah jawab amazed:

maen di CI bingung: di Joke bingung: bah dimana kek nya junk tuh hammer:


jangan di quote aja om

cuekin aja klo ada yg gitu shutup:
nubi.sok.sepuh - 16/10/2012 03:54 PM
#4077

Quote:
Original Posted By anoysatriani
haiii mamang q peluk

maacih yah udh masup list nubie :babyboy









==================================================

Mamang BJO kenal id ini http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1074795
katanya anak bandung amazed: , maen ke Famous tapi di tanya prime or clone slalu gak di tanya ...:armys


itu klon anak sebelah lupa primenya gw hammer
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
agungswn10 - 16/10/2012 03:58 PM
#4078

Quote:
Original Posted By anoysatriani

hooh puh gak pernah jawab amazed:

maen di CI bingung: di Joke bingung: bah dimana kek nya junk tuh hammer:


wkwkwk sebenarnya, kalau org nya suple ngga hrs ribut kek gini ya D>
btw welcome in BJO ya o/

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
itu klon anak sebelah lupa primenya gw hammer
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2


eh ketemu c om di mari o/
anoysatriani - 16/10/2012 04:19 PM
#4079

Quote:
Original Posted By miebaso
jangan di quote aja om

cuekin aja klo ada yg gitu shutup:


hooh puh udh di cuekin o


Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
itu klon anak sebelah lupa primenya gw hammer
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2


iya el , gw kek nya dulu pernah liat itu id di sport waktu itu sama blacks
kasih tau ajah el gpp maen kesono , asal kalo di tanya prime nya jawab ajah tongolin beres deh D

Quote:
Original Posted By agungswn10
wkwkwk sebenarnya, kalau org nya suple ngga hrs ribut kek gini ya D>
btw welcome in BJO ya o/



eh ketemu c om di mari o/


bener puh o
tinggal jawab beres kan , jadi gak bikin puyeng mau ngejunk jg ngakaks

sama2 puh kissing:

udh lama gw gak ketemu mang ami malu:
aleeverpool - 16/10/2012 04:29 PM
#4080

Quote:
Original Posted By anoysatriani
hooh mang rada ngaclog , di tanya serius malah becanda capedes
ya udh mang kalo bukan anak BJO masih gitu lagi sikat ajah dah id nya malus



hooh puh gak pernah jawab amazed:

maen di CI bingung: di Joke bingung: bah dimana kek nya junk tuh hammer:


oiiiiii jangaaaaaan \(/
maap lupa jawabnyaaaa
ini lagi beresin dulu barusan ma mang denri berdukas
udah ko mang, udah di kasih tau.
semoga cepet ada tndak lanjut.
cuman pengen maen aja ko mang \)
nanti bakal mampir bareng mang denri kesana (cimaung.pwk)

okokok? peluk


*ini nih galakna trisula gizmo wowcantik seksiiii*
Page 204 of 209 | ‹ First  < 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2