B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
Total Views: 28846 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 205 of 209 | ‹ First  < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 > 

aleeverpool - 16/10/2012 04:31 PM
#4081

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
itu klon anak sebelah lupa primenya gw hammer
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2


raja klon siul:
nubi.sok.sepuh - 16/10/2012 04:32 PM
#4082

Quote:
Original Posted By agungswn10
wkwkwk sebenarnya, kalau org nya suple ngga hrs ribut kek gini ya D>
btw welcome in BJO ya o/


eh ketemu c om di mari o/

halo mas ganteng kiss

mojok yuk genit:
Quote:
Original Posted By anoysatriani
hooh puh udh di cuekin o



iya el , gw kek nya dulu pernah liat itu id di sport waktu itu sama blacks
kasih tau ajah el gpp maen kesono , asal kalo di tanya prime nya jawab ajah tongolin beres deh D


bener puh o
tinggal jawab beres kan , jadi gak bikin puyeng mau ngejunk jg ngakaks

sama2 puh kissing:

udh lama gw gak ketemu mang ami malu:

wkwkwkwk tar klo ketemu gw kasih tw dah hammer:

klo masih ga ngaku banned permanent aja ngakaks
Quote:
Original Posted By aleeverpool
oiiiiii jangaaaaaan \(/
maap lupa jawabnyaaaa
ini lagi beresin dulu barusan ma mang denri berdukas
udah ko mang, udah di kasih tau.
semoga cepet ada tndak lanjut.
cuman pengen maen aja ko mang \)
nanti bakal mampir bareng mang denri kesana (cimaung.pwk)

okokok? peluk


*ini nih galakna trisula gizmo wowcantik seksiiii*

som to the se o
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
nubi.sok.sepuh - 16/10/2012 04:33 PM
#4083

Quote:
Original Posted By aleeverpool
raja klon siul:


cuman 1 klon \(


—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
aleeverpool - 16/10/2012 04:41 PM
#4084

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
cuman 1 klon \(


—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2


1 kompi maksudnya yaaa p
miebaso - 16/10/2012 04:42 PM
#4085

Quote:
Original Posted By aleeverpool
1 kompi maksudnya yaaa p


satu batalion puh shutup: ngacir:
anoysatriani - 16/10/2012 04:42 PM
#4086

Quote:
Original Posted By aleeverpool
oiiiiii jangaaaaaan \(/
maap lupa jawabnyaaaa
ini lagi beresin dulu barusan ma mang denri berdukas
udah ko mang, udah di kasih tau.
semoga cepet ada tndak lanjut.
cuman pengen maen aja ko mang \)
nanti bakal mampir bareng mang denri kesana (cimaung.pwk)

okokok? peluk


*ini nih galakna trisula gizmo wowcantik seksiiii*


ya gpp koq mang maen kesana
iFamous Welcome peluk
asal ya gitu kalo orang baru mesti siap2 di noengging crew ngakaks genit:
nubi.sok.sepuh - 16/10/2012 04:43 PM
#4087

Quote:
Original Posted By aleeverpool
1 kompi maksudnya yaaa p


bukan 1 doank \(

udah d jual" kmrn :mewek

mayan bisa beli galaxy plus ngacir:
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
anoysatriani - 16/10/2012 04:44 PM
#4088

Quote:
Original Posted By aleeverpool
raja klon 1000 siul:



edannn banyak nya :matabelo

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
halo mas ganteng kiss

mojok yuk genit:

wkwkwkwk tar klo ketemu gw kasih tw dah hammer:

klo masih ga ngaku banned permanent aja ngakaks

som to the se o
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2


buat nemenin id lu yak yang ke banned
ngakak ngakak
nubi.sok.sepuh - 16/10/2012 04:44 PM
#4089

Quote:
Original Posted By miebaso
satu batalion puh shutup: ngacir:


ane bukan tentara \(

ga pake batalion :mewek
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
miebaso - 16/10/2012 04:45 PM
#4090

Quote:
Original Posted By anoysatriani
ya gpp koq mang maen kesana
iFamous Welcome peluk
asal ya gitu kalo orang baru mesti siap2 di noengging crew ngakaks genit:


klo nubie boleh ikutan ndak o>

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
ane bukan tentara \(

ga pake batalion :mewek
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2


kagets: satu peleton hammer:
nubi.sok.sepuh - 16/10/2012 04:45 PM
#4091

Quote:
Original Posted By anoysatriani
edannn banyak nya :matabelo


buat nemenin id lu yak yang ke banned
ngakak ngakak


bijie ngedit berbusa:


lepas lg kok cuman nunggu adem dolo :cool

yaaa setengah tahun lg maybe ngakak
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
anoysatriani - 16/10/2012 04:47 PM
#4092

Quote:
Original Posted By miebaso
klo nubie boleh ikutan ndak o>



kagets: satu peleton hammer:


boleh lah buat mamang ini kiss

#noenggingcrew wowcantik

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
bijie ngedit berbusa:


lepas lg kok cuman nunggu adem dolo :cool

yaaa setengah tahun lg maybe ngakak
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2


gw minta reload lagi setengah taon cukup dah ngacir:
aleeverpool - 16/10/2012 04:49 PM
#4093

Quote:
Original Posted By miebaso
satu batalion puh shutup: ngacir:

berbusa:
Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
bukan 1 doank \(

udah d jual" kmrn :mewek

mayan bisa beli galaxy plus ngacir:
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2

*brb laporin hansip dulu, kemaren2 nyari yg suka jualan ID____ngacir:
Quote:
Original Posted By anoysatriani
ya gpp koq mang maen kesana
iFamous Welcome peluk
asal ya gitu kalo orang baru mesti siap2 di noengging crew ngakaks genit:

ahhhh waos mad:/
ane dah nonggeng dari dulu ga diapa2in berdukas
bikini::genits
miebaso - 16/10/2012 04:50 PM
#4094

Quote:
Original Posted By anoysatriani
boleh lah buat mamang ini kiss

#noenggingcrew wowcantik



gw minta reload lagi setengah taon cukup dah ngacir:

asik nungging genit:
Quote:
Original Posted By aleeverpool
berbusa:

*brb laporin hansip dulu, kemaren2 nyari yg suka jualan ID____ngacir:

ahhhh waos mad:/
ane dah nonggeng dari dulu ga diapa2in berdukas
bikini::genits


berbusa:
aleeverpool - 16/10/2012 04:52 PM
#4095

Quote:
Original Posted By anoysatriani

buat nemenin id lu yak yang ke banned
ngakak ngakak

ngakak
Quote:
Original Posted By anoysatriani
gw minta reload lagi setengah taon cukup dah ngacir:

ngakakngakak
permanen aja :genits
cadangan IDnya masih 1 teraaa :genits
aleeverpool - 16/10/2012 04:53 PM
#4096

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
:genit


Quote:
Original Posted By anoysatriani
berbusa:


Quote:
Original Posted By miebaso
berbusa:


berbusa:
anoysatriani - 16/10/2012 04:53 PM
#4097

Quote:
Original Posted By aleeverpool
berbusa:

*brb laporin hansip dulu, kemaren2 nyari yg suka jualan ID____ngacir:

ahhhh waos mad:/
ane dah nonggeng dari dulu ga diapa2in berdukas
bikini::genits


malu kan mang banyak orang malu:
nanti ajah enelan kalo edua an ciyus koq ngakaks berbusa:

Quote:
Original Posted By miebaso
asik nungging genit:


berbusa:


wah udh paham neh bahasa2 noengging BJO ngakaks
anoysatriani - 16/10/2012 04:55 PM
#4098

Quote:
Original Posted By aleeverpool
ngakak

ngakakngakak
permanen aja :genits
cadangan IDnya masih 1 teraaa :genits


Quote:
Original Posted By aleeverpool
berbusa:


sip
permanent yang ini kan mang berbusa:




ngacir:
nubi.sok.sepuh - 16/10/2012 04:56 PM
#4099

Quote:
Original Posted By anoysatriani
boleh lah buat mamang ini kiss

#noenggingcrew wowcantik


gw minta reload lagi setengah taon cukup dah ngacir:

wani piro ? p
Quote:
Original Posted By aleeverpool
berbusa:

*brb laporin hansip dulu, kemaren2 nyari yg suka jualan ID____ngacir:

ahhhh waos mad:/
ane dah nonggeng dari dulu ga diapa2in berdukas
bikini::genits


ah officer aja tw gw jualan id p
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
agungswn10 - 16/10/2012 05:03 PM
#4100

Quote:
Original Posted By anoysatriani

bener puh o
tinggal jawab beres kan , jadi gak bikin puyeng mau ngejunk jg ngakaks

sama2 puh kissing:

udh lama gw gak ketemu mang ami malu:


yup.. D>

wah ada yg kangen sama mang ami ya D>
kek nya lagi sibuk beliau D/

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
halo mas ganteng kiss

mojok yuk genit:


som to the se o
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2


wew,, udh ngajakin mojok aja o/
hayu,, eh.. hammer:
Page 205 of 209 | ‹ First  < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2