B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
Total Views: 28846 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 206 of 209 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 > 

nubi.sok.sepuh - 16/10/2012 05:04 PM
#4101

Quote:
Original Posted By agungswn10
yup.. D>

wah ada yg kangen sama mang ami ya D>
kek nya lagi sibuk beliau D/


wew,, udh ngajakin mojok aja o/
hayu,, eh.. hammer:


nungging donk genit:
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
aleeverpool - 16/10/2012 05:05 PM
#4102

Quote:
Original Posted By anoysatriani
sip
banned permanent yang ini kan mang >-- aleeverpool
ngacir:


baraya BJO berdukas
selamat tinggal, jgn rindu padaku berdukas
semoga hidup kalian bahagia berdukas

aku pergi, dibanned permanen sama yg diatas..
ciyuss mialoh norose:
dadahh :rip
nubi.sok.sepuh - 16/10/2012 05:07 PM
#4103

Quote:
Original Posted By aleeverpool
baraya BJO berdukas
selamat tinggal, jgn rindu padaku berdukas
semoga hidup kalian bahagia berdukas

aku pergi, dibanned permanen sama yg diatas..
ciyuss mialoh norose:
dadahh :rip


samapai bertemu d ID yg baru mang \)
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
anoysatriani - 16/10/2012 05:08 PM
#4104

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
wani piro ? p


ah officer aja tw gw jualan id p
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2


bener opicer tau eek:

Quote:
Original Posted By agungswn10
yup.. D>

wah ada yg kangen sama mang ami ya D>
kek nya lagi sibuk beliau D/



wew,, udh ngajakin mojok aja o/
hayu,, eh.. hammer:


walah sibuk yah mang ami \(
sama sekali gak pernah kopdar yah mang ami
aleeverpool - 16/10/2012 05:08 PM
#4105

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
wani piro ? p


ah officer aja tw gw jualan id p
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2


nyarinya kan bukan jualan IDnya,
tapi nyampah di PM orang o
#ehhshutup:








woww officer yaa think:
brb pm dulu skrinsutnya ke beliau
pencemaran nama baik
ngakaks
________ngacir:
nubi.sok.sepuh - 16/10/2012 05:09 PM
#4106

Quote:
Original Posted By anoysatriani
bener opicer tau eek:


walah sibuk yah mang ami \(
sama sekali gak pernah kopdar yah mang ami

tw eek:


Quote:
Original Posted By aleeverpool
nyarinya kan bukan jualan IDnya,
tapi nyampah di PM orang o
#ehhshutup:








woww officer yaa think:
brb pm dulu skrinsutnya ke beliau
pencemaran nama baik
ngakaks
________ngacir:

bukan nyampah d PM \(

kagak pernah make bgt'an hammer:
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
anoysatriani - 16/10/2012 05:10 PM
#4107

Quote:
Original Posted By aleeverpool
baraya BJO berdukas
selamat tinggal, jgn rindu padaku berdukas
semoga hidup kalian bahagia berdukas

aku pergi, dibanned permanen sama yg diatas..
ciyuss mialoh norose:
dadahh :rip


enelan mang matabelo:

sebelum pergi transfer dulu pulsa ,papah lagi di kantor polisi berdukas
anoysatriani - 16/10/2012 05:11 PM
#4108

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
tw eek:



bukan nyampah d PM \(

kagak pernah make bgt'an hammer:
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2


brarti yang ini ajah akh gw pm ke opicer think:

reason jualan id ngacir:
nubi.sok.sepuh - 16/10/2012 05:13 PM
#4109

Quote:
Original Posted By anoysatriani
brarti yang ini ajah akh gw pm ke opicer think:

reason jualan id ngacir:


yaaahh reasonnya gathering enthusiast donk :mewek
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2
agungswn10 - 16/10/2012 05:15 PM
#4110

Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
nungging donk genit:
—visit my web ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2


udh ready om,,
jangan kenceng² ya masukin nya hammer:

Quote:
Original Posted By anoysatriani

walah sibuk yah mang ami \(
sama sekali gak pernah kopdar yah mang ami


yup,, kemarin pas gath aja,, kek nya ngga dateng,,

@mang alee= ya puh Alee,, kemarin pas gath BJO mang Amy dateng ngga D>
cimaungBC.pwk - 16/10/2012 10:31 PM
#4111

Quote:
Original Posted By anoysatriani
haiii mamang q peluk

maacih yah udh masup list nubie :babyboy









==================================================

Mamang BJO kenal id ini http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1074795
katanya anak bandung amazed: , maen ke Famous tapi di tanya prime or clone slalu gak di tanya ...:armys


malam semahonya beer:
punten nubi ngiring sakedap malu:

halo om anoy pie kabare :genits
maap itu temen saya om malu:
ini prime dia http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1181421
tadi siang udah saya tegur dia,mohon dimaklum yah malu:
aonk21 - 17/10/2012 12:10 AM
#4112

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
malam semahonya beer:
punten nubi ngiring sakedap malu:

halo om anoy pie kabare mahos
maap itu temen saya om malu:
ini prime dia http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1181421
tadi siang udah saya tegur dia,mohon dimaklum yah malu:


hihi D
sudah kuduga dia prime nya army:
anoysatriani - 17/10/2012 10:17 AM
#4113

Quote:
Original Posted By agungswn10
udh ready om,,
jangan kenceng² ya masukin nya hammer:



yup,, kemarin pas gath aja,, kek nya ngga dateng,,

@mang alee= ya puh Alee,, kemarin pas gath BJO mang Amy dateng ngga D>


wah kemana kah mang amy sekarang \(

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
malam semahonya beer:
punten nubi ngiring sakedap malu:

halo om anoy pie kabare :genits
maap itu temen saya om malu:
ini prime dia http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1181421
tadi siang udah saya tegur dia,mohon dimaklum yah malu:


hai mang kisss
hehehe dia smlm udh post disana D ...

gpp om , maen ajah disana kan yang penting udh saling kenal :genits:
#noenggingcrew wowcantik :genits:

Quote:
Original Posted By aonk21
hihi D
sudah kuduga dia prime nya army:


kenal ya mang think:
agungswn10 - 17/10/2012 11:44 AM
#4114

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
malam semahonya beer:
punten nubi ngiring sakedap malu:

halo om anoy pie kabare :genits
maap itu temen saya om malu:
ini prime dia http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1181421
tadi siang udah saya tegur dia,mohon dimaklum yah malu:


baru tahu kalau itu punya om sanuk,, D>

Quote:
Original Posted By anoysatriani
wah kemana kah mang amy sekarang \(


aih,, kek nya ada yg kangen berat neh D>
cimaungBC.pwk - 17/10/2012 01:34 PM
#4115

Quote:
Original Posted By aonk21
hihi D
sudah kuduga dia prime nya army:


tenang aja mang anaknya baik da

Quote:
Original Posted By anoysatriani
wah kemana kah mang amy sekarang \(


hai mang kisss
hehehe dia smlm udh post disana D ...

gpp om , maen ajah disana kan yang penting udh saling kenal mahos:
#noenggingcrew wowcantik mahos:


kenal ya mang think:


iah saya yg suruh pos disana ngakaks
kalo bandel dijewer aja mang ngakaks
inget bang chipax nih nunggingcrew :genits ngakaks

Quote:
Original Posted By agungswn10
baru tahu kalau itu punya om sanuk,, D>


aih,, kek nya ada yg kangen berat neh D>


ciyus ? p
agungswn10 - 17/10/2012 02:07 PM
#4116

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
ciyus ? p


enelan om o/
B.J.O - 17/10/2012 04:35 PM
#4117

ngakak
B.J.O.19 - 17/10/2012 04:39 PM
#4118

Quote:
Original Posted By B.J.O
ngakak


ngakak ngakak ngakak
hayang.ewean - 17/10/2012 04:43 PM
#4119

Quote:
Original Posted By B.J.O
ngakak


Quote:
Original Posted By B.J.O.19
ngakak ngakak ngakak


ngakak
MemekParawan - 17/10/2012 04:47 PM
#4120

Quote:
Original Posted By hayang.ewean
ngakak


hammer
Page 206 of 209 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ ₪₪ B.J.O - Bandung Junker Organization ₪₪ ۩ - Part 2