GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > COWON User Lounge
Total Views: 73643 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 183 of 183 | ‹ First  < 178 179 180 181 182 183

Verius - 18/10/2012 11:36 PM
#3641

Akhirnya resmi bergabung sebagai pengguna cowon i10 setelah banyak merepotkan bro adhi.. D


Btw, gimana cara munculin lirik yah di i10? D maaf newbie nih p
yongkychang - 19/10/2012 12:51 AM
#3642

Quote:
Original Posted By Falling In Love
tergantung gan
kalau pakai HifiMen HE300 cuman tahan 3 jam an
kalau pakai IEM Shure bisa sampe 6 jam gan
tapi panas banget ngakaks


gan, kebetulan ane lg bingung, buat basshead enakan mana ya diantara 4 DAP yang ente pajang itu?(ibasso ngga usa diperhitungkan karena ngga ada rencana spend budget segitu hammer\) + ente kan punya samsung family ya?

sempet ngelirik ipod classic tp sayang ngga bisa flac...

jadi benernya tertarik ama sony dan samsung galaxy tab 2, tapi sepertinya sq ngga bisa maksimal ya kalo bareng telepon?
Falling In Love - 19/10/2012 01:24 AM
#3643

Quote:
Original Posted By yongkychang
gan, kebetulan ane lg bingung, buat basshead enakan mana ya diantara 4 DAP yang ente pajang itu?(ibasso ngga usa diperhitungkan karena ngga ada rencana spend budget segitu hammer\) + ente kan punya samsung family ya?

sempet ngelirik ipod classic tp sayang ngga bisa flac...

jadi benernya tertarik ama sony dan samsung galaxy tab 2, tapi sepertinya sq ngga bisa maksimal ya kalo bareng telepon?


Bass Head ....
mau di pasangin sama apa dulu nih
derek liar ya hammer:


i10 vs X9 vs Classic vs Note 2 vs S3 vs Galaxy Tab 2 10.1
keluarga samsung android itu semua karakter sama gan
power gede dan enak di telinga. Tapi bass terlalu berlebihan overpowered. asal gebuk aja kek di angkot gitu ngakaks .Ya gitu deh kalau mau ngerasain bener2 SQ ya ga bisa gan
walaupun udah di katrol sama Equalizer downloadan aplikasi gitu masih ga kerasa
ngegantung kalau menurut gw. This is why gw ambil Cowon. Cuman kalau masalah Jazz, Vocal, Acoustic samsung android bisa diandalkan derek langsung. Asal cans jangan terlalu gede. Impotent jadinya

i10 menurut gw paling cocok di telinga gw
bass ga berlebihan, bulet, tetap fokus sama vocal kalau dengerin Trance Vocal. Kalau dengerin Electro House bass ga kek subwoffer berlebihan.

iPod Classic di derek e6 sama LOD L11 jangan pernah berpikir buat ambil ini kalau mau basshead.

X9 power bagus, bass kerasa banget, apa lagi dia kuat ngangkat M50 derek liar
volume kecil aja udah berasa menggelegar, cuman ga cocok di telinga gw kurang WARM, kurang BASAH. Yang ada di telinga gw kek subwofer 2 biji di telinga tanpa ada embel apa2. Bam bum bam bum ga berisi gitu.

gitu sih gan kalau menurut gw \)
Page 183 of 183 | ‹ First  < 178 179 180 181 182 183
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > COWON User Lounge