GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > COWON User Lounge
Total Views: 73643 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 183 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bluesafir - 16/11/2011 12:44 PM
#41

Haadiirr gan.... akhirnya ada rumah baru....

Congrats ya....

COWON User Lounge
KeviNoir - 16/11/2011 02:24 PM
#42

Quote:
Original Posted By mona
kebanting 3x matabelo:

kalo baterenya bisa tahan berapa lama om? emang sih 64 sama 11 jam cuma hasil test dari cowon nya ngakaks


pernah ane iseng2 tes ane tinggal tidur ane nyalain lagu nonstop 12 jam baterenya tinggal 1 bar doang padahal fully charged sebelumnya .. bingungs

Quote:
Original Posted By mona
diatas gambarnya kan ada linknya om o

X7 ane pakein gui chakra juga bisa ngakaks lumayan buat ganti suasana, bosen sama tampilan standard nya D

ntar kalo ada waktu ane tambahin disini deh malu:


ane aja baru tau.. itu gan yg ngedit code xml nya ane dah coba tp masi bener2 buta bingungs hehe ditunggu tutorialnya gan \)
rholupat - 16/11/2011 05:47 PM
#43

Quote:
Original Posted By blackyardigans
ketiduran sih kesalahan sendiri hammers
Tapi emang ane akui sih agak payah buildnya, full plastik bgt, dan sialnya plastik yg di depan itu bukan plastik keras..
Kalau emang membuat plastik keras itu mahal, setidaknya kasih jarak yg cukup antara plastik depan dengan LCD di dalamnya.. Ini jaraknya terlalu dekat (ngejar tipis?), sehingga pas plastik depan keteken si LCD ikut kena \(

Contoh konstruksi plastik yg bagus tuh nokia N78, kerasa kok plastik depan layar itu lembek, tapi punya jarak yg cukup ke LCD di dalam jd klo keteken gak masalah \)

Kalau ngejar tipis tp terbuat dari kaca spt produk sebelah sih mantap..

Yg dibawah D2+ paling cuman i9 dan C2 D


Klo tipis tapi dibuat dari material yg bagus sih ga masalah \(


semoga i10 ada perbaikan deh gan. btw cekpm utk biaya reparasi LCDnya.
oya barusan dapet info dari Cowon D2+ masi diproduksi lagi hammer:, kliatannya Cowon gk pengen kehilangan momen keemasan D2+ D. harusnya fitur layar dan desain dirubah tp hardware utk SQ ttp kan jadinya mantep tu D

Quote:
Original Posted By bluesafir
Haadiirr gan.... akhirnya ada rumah baru....

Congrats ya....

COWON User Lounge


met datang bro beer:
blackyardigans - 16/11/2011 06:12 PM
#44

Quote:
Original Posted By rholupat
semoga i10 ada perbaikan deh gan. btw cekpm utk biaya reparasi LCDnya.
oya barusan dapet info dari Cowon D2+ masi diproduksi lagi hammer:, kliatannya Cowon gk pengen kehilangan momen keemasan D2+ D. harusnya fitur layar dan desain dirubah tp hardware utk SQ ttp kan jadinya mantep tu D

Sudah dicek D

Andai D2+ dilahirkan kembali dg desain minimal kayak C2 plus layar capasitive ane mau bgt dah ngakaks

D2+ emang agak radikal sih karaktenya, beda dari yg lain, dan itu yg membuat dia begitu menarik.. Klo karakter mirip-mirip sama tetangga kan gak aneh Peace:
yongkychang - 16/11/2011 06:19 PM
#45

Quote:
Original Posted By blackyardigans
Sudah dicek D

Andai D2+ dilahirkan kembali dg desain minimal kayak C2 plus layar capasitive ane mau bgt dah ngakaks

D2+ emang agak radikal sih karaktenya, beda dari yg lain, dan itu yg membuat dia begitu menarik.. Klo karakter mirip-mirip sama tetangga kan gak aneh Peace:


eh radikal gmn ya?wowcantik kok ane jadi tergoda...
mohon racun plis o
kokomdarurat - 16/11/2011 06:24 PM
#46

Quote:
Original Posted By blackyardigans
Sudah dicek D

Andai D2+ dilahirkan kembali dg desain minimal kayak C2 plus layar capasitive ane mau bgt dah ngakaks

D2+ emang agak radikal sih karaktenya, beda dari yg lain, dan itu yg membuat dia begitu menarik.. Klo karakter mirip-mirip sama tetangga kan gak aneh Peace:


emang beda ya suara c2 sama d2+? malu:

radikal nya gmn nih bro?? genit:
yongkychang - 16/11/2011 06:32 PM
#47

Quote:
Original Posted By kokomdarurat
emang beda ya suara c2 sama d2+? malu:

radikal nya gmn nih bro?? genit:


nah lo uda ada 2 org mulai keracunan, ayo agan blackyar tanggung jawab ngakak
squadleader_id - 16/11/2011 06:40 PM
#48

C2 ini kan yang music player screen-nya pake gimmick animasi LP muter2 ya? capedes (CMIIW)...kalo D2+ music player screen-nya standar apa pake gimmick juga?
Saya pribadi prefer yang standar sih...niru tampilan cover art CD-nya Apple aja...udah paling paten tuh D
yongkychang - 16/11/2011 07:03 PM
#49

Quote:
Original Posted By squadleader_id
C2 ini kan yang music player screen-nya pake gimmick animasi LP muter2 ya? capedes (CMIIW)...kalo D2+ music player screen-nya standar apa pake gimmick juga?
Saya pribadi prefer yang standar sih...niru tampilan cover art CD-nya Apple aja...udah paling paten tuh D


keknya standar gan, kayak kaset gt malahan...
oohhh makanya agan suka j3 krn model covernya mirip apple D
squadleader_id - 16/11/2011 07:20 PM
#50

Quote:
Original Posted By yongkychang
keknya standar gan, kayak kaset gt malahan...
oohhh makanya agan suka j3 krn model covernya mirip apple D


Hmm...yang music player-nya pake animasi LP muter2 yang tipe apa ya? Nggilani itu, Gan...apa nggak bisa di-disable ya? ;)

Kalo tampilan cover art emang saya paling suka style iTouch/iPhone...minimalis dan cover art-nya full screen. Di Android saya juga nyari yang niru2 music playernya iOS ketemunya PlayerPro.
Tapi J3 ini udah sip juga...cover art juga ukurannya lapang...detailnya artwork juga apik berkat layar AMOLED. Kelebihannya malah ada info bitrate file-nya segala...di Apple (kecuali Rockboxed) nggak mungkin bisa ditampilin data bitrate.
Sayang blom ada MP3 player lain yang bisa mengemulasi cover-flow ala iOS yang muanis itu...ato udah dipatenkan Apple yo? \)

O iya...saking sukanya sama style iOS...iPod Video 5G saya aja juga saya mod pake OS tiruan iOS/iTouch ;)
blackyardigans - 16/11/2011 07:48 PM
#51

Quote:
Original Posted By yongkychang
eh radikal gmn ya?wowcantik kok ane jadi tergoda...
mohon racun plis o


Quote:
Original Posted By kokomdarurat
emang beda ya suara c2 sama d2+? malu:

radikal nya gmn nih bro?? genit:


D2+ tuh gimana yah, dia tuh bright, cold, rada analytical gt deh..
Jarang DAP dg karakter kek gitu, kebanyakan lebih ngejar ke funnya, termasuk cowon sendiri akhir-akhir ini \( Emang sih karakter fun lebih mudah diterima oran \)
Makanya dulu D2+ ngehype, soalnya dia berani tampil beda D

Tapi kayaknya gak worth deh klo dari J3 ke D2+, lebih banyak minusnya kayak body jelek, layar sentuh busuk, daleman gak ada "fun"nya, dll D

Menurut orang-orang sini pernah denger dari siapaa gt C2 karakternya beda kayak D2+, jd warm gt mengikuti cowon2 skrg p
yongkychang - 16/11/2011 09:53 PM
#52

Quote:
Original Posted By squadleader_id
Hmm...yang music player-nya pake animasi LP muter2 yang tipe apa ya? Nggilani itu, Gan...apa nggak bisa di-disable ya? ;)

Kalo tampilan cover art emang saya paling suka style iTouch/iPhone...minimalis dan cover art-nya full screen. Di Android saya juga nyari yang niru2 music playernya iOS ketemunya PlayerPro.
Tapi J3 ini udah sip juga...cover art juga ukurannya lapang...detailnya artwork juga apik berkat layar AMOLED. Kelebihannya malah ada info bitrate file-nya segala...di Apple (kecuali Rockboxed) nggak mungkin bisa ditampilin data bitrate.
Sayang blom ada MP3 player lain yang bisa mengemulasi cover-flow ala iOS yang muanis itu...ato udah dipatenkan Apple yo? \)

O iya...saking sukanya sama style iOS...iPod Video 5G saya aja juga saya mod pake OS tiruan iOS/iTouch ;)


iya gan c2 album art nya cd muter itu ngakak tp kok rasanya keren juga asal resolusinya bagus si, kalo nggak mumpuni si ya agak ga cocok ya?wkwkwkwk
mengemulasi cover album j3 sama d3 bisa kok gan, yang album art digeser geser itu kan?cm sayang UI nya nggak semulus apple memang...capedes
tp ane bilang buat menikmati video, d3 uda ngalahin itouch cool:

Quote:
Original Posted By blackyardigans
D2+ tuh gimana yah, dia tuh bright, cold, rada analytical gt deh..
Jarang DAP dg karakter kek gitu, kebanyakan lebih ngejar ke funnya, termasuk cowon sendiri akhir-akhir ini \( Emang sih karakter fun lebih mudah diterima oran \)
Makanya dulu D2+ ngehype, soalnya dia berani tampil beda D

Tapi kayaknya gak worth deh klo dari J3 ke D2+, lebih banyak minusnya kayak body jelek, layar sentuh busuk, daleman gak ada "fun"nya, dll D

Menurut orang-orang sini pernah denger dari siapaa gt C2 karakternya beda kayak D2+, jd warm gt mengikuti cowon2 skrg p


wuh...cukup menarik...ntar kalo ane ke sby bakal main ke rumah TS buat audisi o *poke mona
sapa tau kalo karakter cold, analitycal itu kalo dipasangin bass cans bakal kimpoi malus
tp pas itu coba c2 sih dibanding j3 masih termasuk cold mnrt ane...
paling warm sih ane bilang d3...
tapi kalo dibandingin ma sony ya masih termasuk cold ngakaks

eniwei liat pekiwan list pengguna cowon ane ngakak liat punya gan blackyar rusak 2x wakakakakakak
squadleader_id - 16/11/2011 11:02 PM
#53

Quote:
Original Posted By yongkychang
iya gan c2 album art nya cd muter itu ngakak tp kok rasanya keren juga asal resolusinya bagus si, kalo nggak mumpuni si ya agak ga cocok ya?wkwkwkwk
mengemulasi cover album j3 sama d3 bisa kok gan, yang album art digeser geser itu kan?cm sayang UI nya nggak semulus apple memang...capedes
tp ane bilang buat menikmati video, d3 uda ngalahin itouch cool:



Mekso ah yang muter² itu...kan cover art kotak di-crop jadi bunder...trus diputer² koyok picture disc gitu ;)

Cover flow-nya beda sama iOS, Gan...kalo iOS/iTunes kan pake animasi...menyenangkan animasinya.
Kalo cover flow ala J3, D3 kan cuma cover CD ditumpuk 2 kolom trus bisa digeser². Beberapa music player Android juga mirip gini tampilan cover flow-nya. Kayaknya cover flow Apple emang dilisensi ya...mosok nggak ada yang bisa niru?

[youtube]8hJGCTvwAw0[/youtube]



Kalo video kebetulan saya jarang pake iTouch or J3, Gan...lebih lapang dan puas nonton di tablet 10" soale D
COWON User Lounge
yongkychang - 16/11/2011 11:53 PM
#54

^
^
^

keknya UI nya itu yang jadi faktor ya...
mungkin android bisa niru kayak gitu tapi mulusnya UI seperti itu cm apple yang bisa hammers kompinya aja ga bisa kena virus shutup:

kalo dibanding sama UI nya d3 sih ya masi menang apple cm layar amolednya itu lo gila deh nonton konser charice jadi bening banget matabelo:

buset tnyt ntn video uda ada archos toh gan hammer: eit tapi dibanding d3 kalah portable masihan Peace:
blackyardigans - 17/11/2011 02:22 AM
#55

Quote:
Original Posted By yongkychang

eniwei liat pekiwan list pengguna cowon ane ngakak liat punya gan blackyar rusak 2x wakakakakakak

Iya nih sampe ditulis keterangannya gt p malu:

Quote:
Original Posted By squadleader_id

Cover flow-nya beda sama iOS, Gan...kalo iOS/iTunes kan pake animasi...menyenangkan animasinya.
Kalo cover flow ala J3, D3 kan cuma cover CD ditumpuk 2 kolom trus bisa digeser². Beberapa music player Android juga mirip gini tampilan cover flow-nya. Kayaknya cover flow Apple emang dilisensi ya...mosok nggak ada yang bisa niru?


Semua tentang apple emang dilisensi gan malu:
Jangankan coverart, kayak klo kita scroll page ke bawah dan uda mentok di paling bawah kan suka ada efek mantul gitu, samsung di touchwiz ngadopsi gt, apple langsung menggugat ke pengadilan karena melanggar hak paten mad:
Akhirnya touchwiz samsung terbaru kan gak ada efek mantul lagi.. ngakaks

OOT ngacir:
rholupat - 17/11/2011 07:12 AM
#56

Quote:
Original Posted By blackyardigans
D2+ tuh gimana yah, dia tuh bright, cold, rada analytical gt deh..
Jarang DAP dg karakter kek gitu, kebanyakan lebih ngejar ke funnya, termasuk cowon sendiri akhir-akhir ini \( Emang sih karakter fun lebih mudah diterima oran \)
Makanya dulu D2+ ngehype, soalnya dia berani tampil beda D

Tapi kayaknya gak worth deh klo dari J3 ke D2+, lebih banyak minusnya kayak body jelek, layar sentuh busuk, daleman gak ada "fun"nya, dll D

Menurut orang-orang sini pernah denger dari siapaa gt C2 karakternya beda kayak D2+, jd warm gt mengikuti cowon2 skrg p

Bener kata agan blackyardigan....playercowon yg beredar saat ini memang kebanyakan ngejar diunsur fun. Anepernah head to head C2 vs D2+ berasa bgr detailnya lebih sempurna D2+ cuman desainnya yg gk nguatin jadulnya. Tp utk yg cari analitikal D2+ memang udah pas
Quote:
Original Posted By yongkychang
iya gan c2 album art nya cd muter itu ngakak tp kok rasanya keren juga asal resolusinya bagus si, kalo nggak mumpuni si ya agak ga cocok ya?wkwkwkwk
mengemulasi cover album j3 sama d3 bisa kok gan, yang album art digeser geser itu kan?cm sayang UI nya nggak semulus apple memang...capedes
tp ane bilang buat menikmati video, d3 uda ngalahin itouch cool:



wuh...cukup menarik...ntar kalo ane ke sby bakal main ke rumah TS buat audisi o *poke mona
sapa tau kalo karakter cold, analitycal itu kalo dipasangin bass cans bakal kimpoi malus
tp pas itu coba c2 sih dibanding j3 masih termasuk cold mnrt ane...
paling warm sih ane bilang d3...
tapi kalo dibandingin ma sony ya masih termasuk cold ngakaks

eniwei liat pekiwan list pengguna cowon ane ngakak liat punya gan blackyar rusak 2x wakakakakakak


Ane bungung jg gan kmrn dpt price quotation baru dr cowon d2+ muncul lg bahkan pilihan capacity dan colornya jg lebih variatif pdhl sekitar bln juli lalu cowon bilang d2+ uda stop produksi
yongkychang - 17/11/2011 09:19 AM
#57

Quote:
Original Posted By blackyardigans
Iya nih sampe ditulis keterangannya gt p malu:



Semua tentang apple emang dilisensi gan malu:
Jangankan coverart, kayak klo kita scroll page ke bawah dan uda mentok di paling bawah kan suka ada efek mantul gitu, samsung di touchwiz ngadopsi gt, apple langsung menggugat ke pengadilan karena melanggar hak paten mad:
Akhirnya touchwiz samsung terbaru kan gak ada efek mantul lagi.. ngakaks

OOT ngacir:


eh sori oot lagi, keknya nggak lho gan, efek mantul ada di blackberry messenger kok...nih ane pake storm2 ada efek mantul nya malu:

Quote:
Original Posted By rholupat
Bener kata agan blackyardigan....playercowon yg beredar saat ini memang kebanyakan ngejar diunsur fun. Anepernah head to head C2 vs D2+ berasa bgr detailnya lebih sempurna D2+ cuman desainnya yg gk nguatin jadulnya. Tp utk yg cari analitikal D2+ memang udah pas
Ane bungung jg gan kmrn dpt price quotation baru dr cowon d2+ muncul lg bahkan pilihan capacity dan colornya jg lebih variatif pdhl sekitar bln juli lalu cowon bilang d2+ uda stop produksi


wah...bright n analitycal nya bassnya gmn?
dibanding2in kok j3 sama d3 lebih fun d3 ya hammer
kmrn ane coba lagi head to head kok d3 lebih basshead...lbh enak2 gmn gitu \(
blackyardigans - 17/11/2011 11:19 AM
#58

Quote:
Original Posted By yongkychang
eh sori oot lagi, keknya nggak lho gan, efek mantul ada di blackberry messenger kok...nih ane pake storm2 ada efek mantul nya malu:
\(

Spoiler for 'OOT'

Produk lama emang nggak, wong apple menang di pengadilannya juga baru D
Ane liat SGS2 gingerbread updatean terbaru touchwiznya uda ga ada efek itu, pdhl sebelumnya ada ngakaks
Jd klo uda mentok kebawah tuh jd kek ada perubahan warna di ujung, kayak sentuhnya nokia..

Bisa jg BB emang punya paten itu, dan samsung tidak D


i9 ane mau dikirim ke rumah sakit di korea nih, doakan yah :mewek
yongkychang - 17/11/2011 11:37 AM
#59

Quote:
Original Posted By blackyardigans
Spoiler for 'OOT'

Produk lama emang nggak, wong apple menang di pengadilannya juga baru D
Ane liat SGS2 gingerbread updatean terbaru touchwiznya uda ga ada efek itu, pdhl sebelumnya ada ngakaks
Jd klo uda mentok kebawah tuh jd kek ada perubahan warna di ujung, kayak sentuhnya nokia..

Bisa jg BB emang punya paten itu, dan samsung tidak D


i9 ane mau dikirim ke rumah sakit di korea nih, doakan yah :mewek


ane doain ente sebentar lagi pegang i10 ngakak ngakak
kokomdarurat - 17/11/2011 11:41 AM
#60

Quote:
Original Posted By blackyardigans


i9 ane mau dikirim ke rumah sakit di korea nih, doakan yah :mewek


wah brarti bareng sama punya ane dong.. malu:

katanya om rholupat ongkir ke korea nya jadi lebih murah nih.. cendols
Page 3 of 183 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > COWON User Lounge