YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Total Views: 36516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

duaneart - 18/11/2011 12:39 PM
#21

wah wah wah, terimakasih gan informasinya
iya sih, banyak rencana yang belum terwujud euy

iloveindonesia

multilayer - 18/11/2011 12:41 PM
#22

Wah, detail amat ya dalam berencana? Mesti diadakan survey dulu dunk
shadow.fiend26 - 18/11/2011 12:42 PM
#23

dengan rencana kita tahu tujuan hidup kita .
nice gan :2thumbup

mampir ke thread ane gan .
13 Tanaman Obat Tradisional
aje25 - 18/11/2011 12:42 PM
#24

jadi inget waktu ngobrol sama temen sma saya,dia pernah membuat hal yang serupa dan mengajarkan kepada saya tentang hal seperti yang TS sebutkan, pas kemari dia juga ga tau bagaimana semua itu bisa terwujud, yang dia tau dia melakukan semua yang dia rencanakan step by sstep dan akhirnya cukup maju saat ini
vanHoppus - 18/11/2011 12:42 PM
#25

Makasih gan tritnya,sangat membantu sekali buat ane yang sedang mencoba merintis usaha sendiri....beer:
FebrianTheo - 18/11/2011 12:42 PM
#26

Menginspirasi bgt gan,selama ini ane emang jarang bikin planning tertulis.
Thx sharenya.
Jd terpacu untuk buat planning sukses nih..
matabelo:matabelo:matabelo
AtaCancar - 18/11/2011 12:42 PM
#27

termotivasi dan terinspirasi

nice share cendolbig
aLoneLines - 18/11/2011 12:43 PM
#28

ane pernha punya pengalaman gan, jd ane tuh ga ada planning sama sekali ane mau lanjut sekolah dmn dan gmn nantinya. Ane cuma ngandelin nasib dan pasrah dan alhasil ane kebuang cukup jauh dr apa yg selama ini ane bayangin berduka
saran ane sih planning sih penting, tp jgn terlalu terpaku soalnya kalo nasib berkata laen takutnya mental lgsng drop gt gan :thumbup
Chrodeuzs - 18/11/2011 12:44 PM
#29

bagus untuk dicoba D
Mas Yudhi - 18/11/2011 12:46 PM
#30

nice tips gan...
kaya sekarang, liat trit ini doang klo ga di praktekin sama aja bohong ngakak
allfinesane - 18/11/2011 12:47 PM
#31

betu betul betul gaya upin ipin , ngakak
Upgrad - 18/11/2011 12:48 PM
#32

hmmm bener juga gan ,,semua yang kita rencanakan harus terukur dan bisa manghasilkan sesuatu yang kita impikan
SatuKataAja - 18/11/2011 12:48 PM
#33

this right, Nice gan
:rate5
Moodderator - 18/11/2011 12:50 PM
#34

bener jg ..
perlu jg dgn keseriusan
lebewohl - 18/11/2011 12:51 PM
#35

memotivasi banget nih TS... ane mau bekerja di luar negeri... doain ane ya agann... :2thumbup
dauu - 18/11/2011 12:51 PM
#36

Makasih Gan infonya.. bermanfaat.. :thumbup
mermanarts - 18/11/2011 12:52 PM
#37

sampai bertemu di puncak kesuksesan. \)
arifshiddiq - 18/11/2011 12:53 PM
#38

wah motivasi banget nih...
mbuhrangert1 - 18/11/2011 12:54 PM
#39

mungkin ini yg membuat target saya jarang terpenuhi ,..
nice gan :rate5
ImYuri - 18/11/2011 12:54 PM
#40

bagus banget ini buat memotivasi pribadi masing masing
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"