YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Total Views: 36516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 62 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

nophe200 - 18/11/2011 06:12 PM
#441

resolusi awal tahun ane pasti kacau ditengah tahun, so gagal lagi gagal lagi \(
AzmiManUtd - 18/11/2011 06:13 PM
#442

wah bagus banget nih motivasi .
very-very nice gan .:2thumbup
PangeranGalau - 18/11/2011 06:15 PM
#443

Quote:
[CENTER]Pekerjaan :
Saya ingin naik jabatan atau karir!

Saya ingin punya proyek baru! Saya ingin punya bisnis baru!

Keuangan :
Saya ingin penghasilan meningkat!

Aset :
Saya mau punya mobil baru! Saya mau beli rumah!

Keluarga :
Saya ingin anak-anak lebih baik

Saya ingin hubungan suiami istri lebih harmonis.

Keagamaan :
Saya ingin iman meningkat

Kepribadian :
Saya ingin menjadi lebih baik



Ane pengen semua yang diatas jadi milik Ane,betapa bahagianya hidup Ane! :matabelo[/CENTER]
RC7 - 18/11/2011 06:16 PM
#444

Memotivasi diri emang penting bgt tuh.... kereennnn gan trit-nya :thumbup



cendols +1
anisa sabila - 18/11/2011 06:16 PM
#445

ini cara yang dipake bokap ane gan haha, dan setiap dia ngelakuin ini pasti ada jalan buat ngewujudin rencananya
pareshvanjava - 18/11/2011 06:17 PM
#446

wah ini persis kyk cerita tetangga ane gan D
dinandmanroe - 18/11/2011 06:17 PM
#447

wah nice info gan. jadi termotivasi ane malu
kareesnikoray - 18/11/2011 06:18 PM
#448

rencanaku gagal....
aku putus dengan pacarku..
stelah 2,5 tahun.. hey life..
AlpusChivas14 - 18/11/2011 06:18 PM
#449

:thumbup nice share gan
Kalo orang buat rencana Gagal pasti nyesel dah tuh capedes
kriebtol - 18/11/2011 06:18 PM
#450

mangstab motivasi gan D
Jr.BrokerKASKUS - 18/11/2011 06:18 PM
#451

gue ga ada rencana apa2 , tapi gue mau jadiin rencana lebih baik beer:
tabarakel - 18/11/2011 06:18 PM
#452

Nice inspiration gan "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
ichdlogikgehirn - 18/11/2011 06:19 PM
#453

segera ane praktekkan gan. .
:2thumbup
oid - 18/11/2011 06:19 PM
#454

wow.... bagus banget gannn.... pelan pelan buat dream list ahh gannn malu:
Matt219 - 18/11/2011 06:20 PM
#455

saya ingin lulus kuliah dgn nilai terbaik D
StrawhatLuffy21 - 18/11/2011 06:20 PM
#456

mantep infony gan.....kaya di buku The Secret sama Law Of Attraction \)

ane udah ngejalanin yg ditulis TS di post pertama, cuman yg point ke3ny itu yg blom....


jadi, kira2 bbrapa hari yg lalu ane nulis pengen dapet Motor Gratis Jupiter MX, nah yg masih bingung itu cara ngedapetinny \(

kira2 gmn ya gan??
ogu - 18/11/2011 06:21 PM
#457

thanks for the share i've been read it somewhere. This is really inspiring... it's true Yb
Rayvicky - 18/11/2011 06:21 PM
#458

ini hampir mirip tekhnik low of attraction di forsup gan, bener kita harus tulis impian itu dgn detail D "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
wiraspy - 18/11/2011 06:26 PM
#459

Quote:
Original Posted By MonteOutsider
iya gan itu dah trbkti..ane dlu kan ska maen game online,trus ane tlis 3 keinginan ane d bku,coz ane yakin dan bsa...diantara 3 tlsan itu ane tlis pngen krja dngan gaji awal 1,5 lah,dan akhr'e dpet gan..itu pngalaman ane..alhamdulillah.:cool

beer:
Ternyata ada yg udh buktiin...
Mungkin selama ini kita gak menyadarinya ya Gan? "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
d2o - 18/11/2011 06:26 PM
#460

Keren Gan Motivasinya!
:2thumbup
Page 23 of 62 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"