YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Total Views: 36516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 62 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

Mokirike - 18/11/2011 06:43 PM
#481

Smells like the secret way?
faizalherdian - 18/11/2011 06:44 PM
#482

mantap bgt nih artikelnya gan..
nice share dan ijin copas ya gan \)
red45 - 18/11/2011 06:46 PM
#483

mulai sekarang ane dah planning buat masa depan
supaya ada tujuan hidup D
assault28 - 18/11/2011 06:46 PM
#484

betul banget gan ane setuju
Brengkeng - 18/11/2011 06:47 PM
#485

kenapa yaa membuat sebuah rencana pasti gagal,,
bingung
kebanyakan...
Readzaduzz - 18/11/2011 06:47 PM
#486

Kayaknya repost deh gan
ni
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11300467

repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:repost:

mungkin isi gak sama
tapi inti dari thread agak sama
Stevenieca - 18/11/2011 06:51 PM
#487

sip gan, menginspirasi ane, semoga lebih baik

Quote:
Salam damai from Stevenieca
kanban - 18/11/2011 06:54 PM
#488

kalo gagal membuat rencana itu sama aja dia merencanakan kegagalan gan :thumbup
tri.poenya8843 - 18/11/2011 06:54 PM
#489

ini trit yang bermanfaat,,,
bisa memotivasi orang lain untuk berbuat lebih,,,
nice share gan
"Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
dheell - 18/11/2011 06:54 PM
#490

mantep gan threadnya, ane jadi bener bener terinspirasi

Quote:
saya ingin masuk jurusan IPA di SMA


Yb
agengnih - 18/11/2011 06:57 PM
#491

setuju bgt kalo rencana itu kudu DITULIS ....

plus jgn lupa pasang TARGET, ...

dan jika tercapai, berilah HADIAH kpd dirimu sendiri yg tlh berupaya sungguh2 u/mencapai target tsb
androiderz007 - 18/11/2011 06:57 PM
#492

ane udah tulis gan, semoga bisa tercapai satu demi satu amiinn \)b \)b
SemutMer4h - 18/11/2011 06:57 PM
#493

sip.. asik trednya .. rate 5 dah
Dedz26 - 18/11/2011 06:58 PM
#494

wah..., dari videonya aja ane uda nangkep gan...

keren gan..., menginspiratif banget...

. itu juga sama seperti yang ane lakukan...,
. tapi apalah daya kalau semuanya masih berjalan pada prosesnya.....
joshuahendinata - 18/11/2011 06:59 PM
#495

wah keren abis ini gan...bener2 memotivasi....haha numpang ctrl+D dulu gan...rate 5 n cendol uda menunggu...haha
moperjest - 18/11/2011 07:00 PM
#496

Rencana harus didasari dengan NIAT Yang kuat....agar bisa terlaksana...manTep gan moTivasi nya...izin ctrl+d buat baca" lagi...ane bantu :rate5







"Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Jangan depan komputer terus....
Sudahkan Anda sholat?
rainbow: Ingat hidup cuma sekali saja,rainbow:
rainbow:di akhirat nanti kamu gak ditanya berapa script post yang udah kamu buat.rainbow:
rainbow:Berapa cendol yg udah kamu dapat ?rainbow:
rainbow: Banyak-banyak beramal selagi masih hidup di duniarainbow:




"Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Spoiler for Di Buka BolehDi Klik Juga Boleh Gan


"Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
qq123 - 18/11/2011 07:00 PM
#497

sip!! saya baru mau membuat suatu rencana iloveindonesias
dindaayulestari - 18/11/2011 07:00 PM
#498

wah, tips yg bgus bgt gan, smoga bsa saya coba...cendolbcendolbcendolbcendolb
proneuz - 18/11/2011 07:01 PM
#499

Nice Post Gan.
Membuat orang memliki motivasi berganda.

Nitip lapak Gue.


Kaos Metal

Sram Pro

Action Figured Predator

Jeans Wrangler
moperjest - 18/11/2011 07:01 PM
#500

Quote:
Original Posted By Readzaduzz
Kayaknya repost deh gan
ni
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11300467

repost:repost:repost:repost:repost:repost::r epost:repost:repost:repost:repost:repost::rep ost:repost:repost:repost:repost:repost::repos t:repost:repost:repost:repost:repost:repost: repost:repost:repost:repost:repost:repost::r epost:repost:repost:repost:repost:repost::rep ost:repost:repost:repost:repost:repost::repos t:repost:repost:repost:repost:repost:repost: repost:repost:repost:repost:repost:repost::r epost:repost:repost:repost:
mungkin isi gak sama
tapi inti dari thread agak sama


Thread ente kurang Jelas gan.....klo yang bener" Jelas details di Jelasin disini......:cool
"Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Jangan depan komputer terus....
Sudahkan Anda sholat?
rainbow: Ingat hidup cuma sekali saja,rainbow:
rainbow:di akhirat nanti kamu gak ditanya berapa script post yang udah kamu buat.rainbow:
rainbow:Berapa cendol yg udah kamu dapat ?rainbow:
rainbow: Banyak-banyak beramal selagi masih hidup di duniarainbow:




"Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Spoiler for Di Buka BolehDi Klik Juga Boleh Gan


"Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Page 25 of 62 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"