YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Total Views: 36516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 62 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

bunda.xipi - 18/11/2011 07:37 PM
#541

saya lebih memilih untuk membuat rencana gagal....
CutAfizah - 18/11/2011 07:38 PM
#542

bener bngt gan...
robitantra - 18/11/2011 07:38 PM
#543

mantep gan.. sangat menginspirasi ane yg masih muda gan
sangpencipta - 18/11/2011 07:39 PM
#544

hebat gan... :matabelo
rommulus - 18/11/2011 07:40 PM
#545

ane biasa nulis rencana gan...udah kebiasaan.Tapi kadang lupa implementasi,juga kebiasaan D mesti nyoba lagi lebih detil kayakna thanks for the idea gan :rate5
relentlesz - 18/11/2011 07:41 PM
#546

thankz gan.., bener - bener memotivasi ane... iloveindonesias
relentlesz - 18/11/2011 07:42 PM
#547

sekali lagi thankz gan.., bener - bener memotivasi ane... iloveindonesias
Aztrobo - 18/11/2011 07:43 PM
#548

menginspirasi.. untungnya ane klo lg merencanakan sesuatu selalu dengan pikiran jernih D
kokobellamy - 18/11/2011 07:45 PM
#549

wah tuh video pernah ditayangin sama panitia ospek ane gan, jgn" TS nya ini panitia ospek ane yah "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
no.swear - 18/11/2011 07:47 PM
#550

maksudnye gimane ?
NZhu - 18/11/2011 07:47 PM
#551

Bener banget gan, planning sangat penting, seenggaknya itu yg ane alami selama menuntut ilmu di dunia planologi.
Klo utk kesuksesan hidup, ane nyaranin utk baca buku "Proposal Hidup" ny karangan kakek Jamil Azzaini D
martelXO - 18/11/2011 07:48 PM
#552

mantaps gan:2thumbup
fuckofsatan - 18/11/2011 07:49 PM
#553

orang yg memotivasi yg botak itu pernah memotivasi saya saat ghasuku (kenaikan sabuk taekwondo) yg sengaja di datangkan oleh sabeum saya untuk memotivasi murid muridnya dan ia pun menyuruh murid murid disuruh untuk menuliskan 100 mimpi itu pertama saya kira itu hanya omong kosong tp saat saya menonton video di atas saya sadar itu sangat berguna dan tidak omong kosong
soulzzz - 18/11/2011 07:52 PM
#554

perlu membuat rencana tertulis ya gan..
Amethydrant - 18/11/2011 07:53 PM
#555

Ane percaya gan klo plan divisualisasikan bakal lebih mudah diingat dan selalu mengingatkan kita. biar semangant gitu ya
Nice share gan:rate5
wiraspy - 18/11/2011 07:53 PM
#556

Quote:
Original Posted By fuckofsatan
orang yg memotivasi yg botak itu pernah memotivasi saya saat ghasuku (kenaikan sabuk taekwondo) yg sengaja di datangkan oleh sabeum saya untuk memotivasi murid muridnya dan ia pun menyuruh murid murid disuruh untuk menuliskan 100 mimpi itu pertama saya kira itu hanya omong kosong tp saat saya menonton video di atas saya sadar itu sangat berguna dan tidak omong kosong

Iya Gan.
Semoga bermanfaat ya \) "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Sozo - 18/11/2011 07:54 PM
#557

Ditempel di depan cermin atau dinding yg kemungkinan pasti setiap hari bisa dilihat. \)

Susun target yg "batu-batu besar" dulu, terlalu banyak target bercampur dgn yg "batu-batuan kecil" malah ribet ntar.
Prioritaskan target yg dirasa paling penting \)

Nice job gan... thumbup:
bihun.bebek - 18/11/2011 07:55 PM
#558

100% setuju dgn trit ini
Dulu ane pernah dapet dosen yg blg gini: "if you fail to plan, you plan to fail"
Twatter - 18/11/2011 07:57 PM
#559

Bener gan, Kalo kita gak buat rencana buat hidup kita, kita ikut rencana orang lain. Terus apa yang direncanin orang lain buat kita? Gak banyak.
iTroll - 18/11/2011 08:02 PM
#560

nice gan, sangat menginspirasi \)
Page 28 of 62 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"