YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Total Views: 36516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 62 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

idamokta - 18/11/2011 08:02 PM
#561

Wah terimakasih gan infonye ane coba praktekin "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
idamokta - 18/11/2011 08:03 PM
#562

Wah terimakasih gan infonye ane coba praktekin "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
SenjaBarat - 18/11/2011 08:03 PM
#563

Subhanallah, postingannya sangat menarik dan membuat saya untuk tetap nggak nyerah mengejar mimpi. Nice post \)
Terimakasih Akh..
ghanaime - 18/11/2011 08:04 PM
#564

setuju gan :2thumbup sebelumnya juga sudah pernah baca sih dari the secret
iphunkz - 18/11/2011 08:05 PM
#565

keren banget gan,,,wajib dicoba nih..... thx iloveindonesias
azisjush - 18/11/2011 08:06 PM
#566

wow :matabelo

harus ane coba kayanya , emang betul gan teori itu lebih mudah ketimbang prakteknya
jagatardian - 18/11/2011 08:06 PM
#567

bang wira ht lagi :matabelo
subhanallah, waktu pertama pengen muter video'a, aga males, krn aga lama hammer:
tapi begitu ane play, malah ga mau berpaling dari minitor matabelo: isi dari video'a mudah di cerna \)b
btw, ane udah lama lo bang wira, nulisin mimpi ane, tapi di microsoft word hammer: mau ngasih ss'a tapi malu, ada beberapa mimpi yg engga mau ane kasih tau orang laen soal'a malu: jumlah'a sekitar 27 doang sih. dan satupun belum ada yg tercapai nohope:
cellindo - 18/11/2011 08:07 PM
#568

bookmarked gan \)
Momogu - 18/11/2011 08:08 PM
#569

waahahahaha.. target 2011 hampir tercapai smw o what a wonderful year genit:
dolphins.27 - 18/11/2011 08:09 PM
#570

Quote:
Tulis dream atau keinginan setinggi-tingginya jangan batasi dengan kemampuan yang ada saat ini.

Jack Canfield pernah menulis cek US$ 100.000 untuk dirinya, ia tidak tahu nanti dapat dari mana, pokoknya dia tulis dan ditempel di langit2 tempat tidurnya. Tiba-tiba ia dapat bisnis dan untung US$ 100.000.

Lalu ia pikir, kenapa tidak coba????

US$ 1 juta, lalu ia tulis check untuk dirinya senilai US$ 1 juta.

Dan ia berhasil mendapat US$ 1 juta pertamanya dari buku Chicken Soup of the Soul.



ane pernah denger pas dosen lagi ngajarin makul gan
di kelas di puterin film dr you tube nama nya the secret

sumpah jadi termotivasi bgt gan
kisah org2 yg bnyk bermimpi

salah satu nya ttg seorg perempuan yang di vonis kanker payudara dan harus di angkat
tapi cewe itu gak mau
dalam hidup sehari2 dia seperti org sehat
masak layak nya seorang ibu
dan dia selalu menanamkan di diri nya "saya sehat,saya tidak sakit"

beberapa bulan sungguh menakjubkan kanker nya hilang setelah cewe itu chek up ke dokter

kata dosen ane sih "self feeling"
itu yg selalu dosen ane tanamkan dan dosen ane bilang sebagai calon psikolog kita harus menanamkan sifat positif dan gelombang2 postif serta aura positif ada di tubuh kita


baguss bgt thread nya ....ada segelas cendol for agan \) :toast
rezpectoria - 18/11/2011 08:09 PM
#571

videonya udah sering ane nonton apalagi pas ane Rohis

bener2 membangkitkan semangat, coba dah buat agan-agan yg ingin meraih cita-citanya bisa di tulis dalam kertas tempel di dinding kamar ente, walaupun di ketawain sama temen ente, sebenernya itu bkn ketawa yg menganggap ente mimpi, atau hanya halusinasi, ngelindur!!
bahwa orang yg menertawakan agan itu orang yg mendo'a kan agan
oncomdotcom - 18/11/2011 08:10 PM
#572

bener banget gan,seperti pengalaman babeh ane
babeh ane nyimpen kaligrafi dirumah.inti kata dari kaligrafi itu pengen naik haji
ehh bener gan ternyata bener kesampaian tahun lalu
samudra17 - 18/11/2011 08:10 PM
#573

Bener banget gan..
ane juga sedikit banyak ngelakuin hal yg sama.

kalau diri kita sudah mulai termotivasi..
tanpa disengaja, "motivasi kita membawa kita lebih dekat dengan mimpi-mimpi kita.."

sukses buat semua agan-agan! iloveindonesias
satrio1988 - 18/11/2011 08:14 PM
#574

gagal ,merencanakan sama dengan merencanakan kegagalan...
titoagung - 18/11/2011 08:16 PM
#575

:2thumbup

nice inpo banget
mengingatkan ku rencana yang lalu banyak tidak yang tercapai..
berdukas berdukas
shumazone - 18/11/2011 08:17 PM
#576

Pas baca judulnya ane kira isinya tentang perbandingan keduanya..
Trus ane mulai baca, ternyata dapetnya malah lebih bagus (tips Bermanfaat), :2thumbup
Tapi menurut ane penjelasan awalnya tentang judulnya kurang gan, gak terlalu sinkron...Peace:
Walau gitu, tetep great info gann,,, :addfriends
suiyi - 18/11/2011 08:19 PM
#577

oke gan, mantap D
zigbeepearl - 18/11/2011 08:21 PM
#578

bisa sebagai alat ukur pencapaian jg ne beer:
noitra - 18/11/2011 08:21 PM
#579

bener tuh gan
bener2 keren agan bikin tred motivasi ky gini
Utzer - 18/11/2011 08:22 PM
#580

klo perlu di buat mind mappingnya gan supaya lebih efisien.. D
Page 29 of 62 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"