YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Total Views: 36516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

heroes777 - 18/11/2011 01:05 PM
#61

nice thread.. very motivated
:rate5
taktongtong - 18/11/2011 01:08 PM
#62

hal yg kadang ane remehkan, akan ane praktekkan dan doakan semoga terwujud
rendyafriandi - 18/11/2011 01:09 PM
#63

setuju banget banget gan, sangat inspiratif
rencana harus segera direalisasikan \)
kutangbeha - 18/11/2011 01:09 PM
#64

mantep banget gan
jadi selama ini ane cuma omong kosong ya
pantes ga ada yg terealisasikan malus





Kuis berhadiah Cendol (GRP Kaskus) Setiap Hari !
noeraripin - 18/11/2011 01:09 PM
#65

brarti kebnyakan dr kita tuh gagal membuat rencana ya gan coz kta kadang2 nggak tau tujuan n target kita tuh ap n kyk gimana...malus
genefty85 - 18/11/2011 01:09 PM
#66

ane ujuga di ajarin tuh motivasi kayak gitu sama guru ane bener2 mantap emang beer:
ans77 - 18/11/2011 01:09 PM
#67

wah... pengen ane cobain nih....ane kepengen pindah tempat kerja gan....:matabelo....thanx....:2thumbup
reccalee - 18/11/2011 01:11 PM
#68

Inspiratif, sangat membangun, dan SUPER sekali \) ane praktekin gan
ikadjie - 18/11/2011 01:12 PM
#69

slama ini rencana yg ane buat nggak pake tahapan
thanks u/ threadnya TS...
ane mau buat rencana lagi yg lebih baik...
werka - 18/11/2011 01:12 PM
#70

nice info gan, bermanfaat skali....
Choyroer - 18/11/2011 01:13 PM
#71

wah, mantap nih Om tritnya. :thumbup
memang terkadang jauh lebih mudah melakukan sesuatu ketika kita menuliskannya terlebih dahulu, karena tanpa sadar, di saat yang sama kita telah mematangkan rencana kita dan membuat gambaran kecil tentang step-step yang harus kita lakukan untuk mencapainya.
selamat om sudah jadi HT :selamat
bhotel2708 - 18/11/2011 01:13 PM
#72

Wah akan kukejar cita citaku sampai dapat
tongker - 18/11/2011 01:13 PM
#73

Intinya
target harus jelas dan detail,
rencana harus matang,
timing harus tepat,
capabilitas harus ada,.
Sukses buat agan2 semua "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
mukagileloe - 18/11/2011 01:13 PM
#74

nice share gan... ane jadi termotivasi gara2 tulisan agan.... D
bujang13 - 18/11/2011 01:13 PM
#75

cocok buat HT thumbup:







Like"Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana" Add as friend"Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
—bujang13™
ononeiki - 18/11/2011 01:14 PM
#76

betul sekali itu gan,,
nice inpoh
.KID.ROCK. - 18/11/2011 01:15 PM
#77

waahhh.... emg HARUS di tulis... membuat target tuh harus di tulis dan di realisasikan gt gan.... semangat....:addfriends
dikucs - 18/11/2011 01:15 PM
#78

satu lagi yang penting gan "Kedisiplinan dalam menjalankan rencana" D
dokterKW - 18/11/2011 01:15 PM
#79

TS mohon izin coba kiat2nya nih..

pola hidup memang sedang kacau, berimbas pd pola emosi dan kestabilan rumah tangga..karena tidak ada PERENCANAAN..
nengboly - 18/11/2011 01:15 PM
#80

Inspiratif sekali gan... Yb

ijin copas yaa... cendols
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"