YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Total Views: 36516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 62 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

k4yu - 19/11/2011 09:56 AM
#981

betul gan beer:
dzikrulmaut - 19/11/2011 09:57 AM
#982

Bener gan...ane dulu bercita-cita punya rumah n dalam doa selalu disebut...tahun ini aku harus sudah punya rumah sendiri, Alhamdulillah gan, selepas menikah ane cuman ngontrak setaun trus punya rumah sendiri padahal gaji ane standar UMR gan.........
anakblora - 19/11/2011 09:58 AM
#983

betul gan...rencana yang tertulis justru membuat kita makin termotivasi..sebaliknya, rencana yang cuma diinget-inget gak bakal berpengaruh karena secara psikologis cuman ada di angan saja..
chimeral - 19/11/2011 10:01 AM
#984

keren gan
semoga ane juga bisa buat perencanaan yg sukes

iloveindonesia iloveindonesia
snapjack - 19/11/2011 10:01 AM
#985

mantap gan :thumbup

always spirit \)
DeathDice - 19/11/2011 10:05 AM
#986

selamat gan HT
dzikrulmaut - 19/11/2011 10:05 AM
#987

Bener gan...ane dulu bercita-cita punya rumah n dalam doa selalu disebut...tahun ini aku harus sudah punya rumah sendiri, Alhamdulillah gan, selepas menikah ane cuman ngontrak setaun trus punya rumah sendiri padahal gaji ane standar UMR gan.........
batham - 19/11/2011 10:07 AM
#988

selama ini ane pgn ngerubah kehidupan ane gan tapi gtw mulai darimana...

setelah baca ini ane tw apa yang harus ane tau apa yang harus ane lakuin..

thanks gan...
shakehand2
iloveindonesias
ogahribet - 19/11/2011 10:08 AM
#989

nais trit gan,. sangat menginspirasi ane gan,..
imamm - 19/11/2011 10:09 AM
#990

ane abis nonton itu video berasa termotivasi gan .
Thanks yaa thread nya D

Promosi band ya gan,namanya Hard To Name

"Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"



[/CENTER]


Spoiler for mampir di thread ane yang lainnya ya gan





Quote:
follow juga ya gan twitter ane gan ]"Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
http://twitter.com/imammghozali
ChokeSermon - 19/11/2011 10:15 AM
#991

harus membiasakan membuat catatan kecil neh.
666luchifer666 - 19/11/2011 10:18 AM
#992

ada benernya juga yah
yhoooga - 19/11/2011 10:19 AM
#993

benar apa kata agan TS, kalau mau punya rencana HARUS divisualisasikan! ini terbukti pas kemaren ane nyusun SKRIPSI gan dalam jangka waktu 1 smester, ane buat kerangka programnya, bulan pertama BAB I, Bulan kedua BAB II dan BAB III, dst. dan alhamdulillah karena ada rencana dan tervisualisasikan akhirnya tiap kali bimbingan selalu ane liat dengan jangka waktu yg ada dalam rencana ane. sekarang masih ane simpan tuh, kertas rencananya
KurtHummel - 19/11/2011 10:19 AM
#994

capek2 bikin rencana gan mendingan ngaskus ampe kurus tul gak??
boaloverz - 19/11/2011 10:25 AM
#995

nicethread gan..sangat memotivasi banget..semoga mindsetnya jadi terbuka
th0maz - 19/11/2011 10:27 AM
#996

semakin tinggi impian, akan smakin tinggi pula usaha kita mengejarnya
jibangman - 19/11/2011 10:27 AM
#997

yang penting usaha dan kerja keras.. serta dukungan DOA gan..
Niel09 - 19/11/2011 10:29 AM
#998

Wah,,, benar2 memotifasi banget gan,,, ane jd ingat mimpi2 ane semua,,
mudah2an tahun depan ada semangat baru dengan mimpi yg baru tuk menyemangatkan dan memotifasi baru,,,,
Thank gan sharenya,,,, :addfriends :addfriends :addfriends
konellonello - 19/11/2011 10:29 AM
#999

wah patut dicoba nih :thumbup
Palembangproper - 19/11/2011 10:29 AM
#1000

Betu gan, memang kita perlu persiapan....iloveindonesia
Page 50 of 62 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"