YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Total Views: 36516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 62 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›

rookie-rockers - 19/11/2011 10:58 AM
#1021

:2thumbup betul bgt..
klo dl dr kecil ane pengen banget kerja di jalan sudirman-thamrin jkt walaupun byk yg ketawa soal itu..dan ternyataa.....TERWUJUD..udah 1thn lebih gaan \)
Sekarang Waktunya Membuat mimpi2 lagi Peace:

Gw yakin TUHAN py rencana sendiri untuk kita..dan Gw jg yakin TUHAN pasti mengabulkan smua yg kita minta saat kita udah siap untuk menerimanya, jika kita sungguh2 berdoa padaNya dan berusaha as best as we can...

Let's do it beer:
albethf - 19/11/2011 10:58 AM
#1022

thread yang sangat men-inspirasi untuk hidup lebih baik.. nice to share :2thumbup
bgsdwd - 19/11/2011 10:59 AM
#1023

wah thx banget gan, ane dulu pernah nulis tapi skrg ga pernah lagi.. patut di coba nih.. makasih banget gan infonya cendols
jwr07 - 19/11/2011 11:00 AM
#1024

betul bngt gan...
nice theard bngt nie:2thumbup
mylastday - 19/11/2011 11:05 AM
#1025

ohh ini dari Isa Alamsyah??
ane tau dia gan D
buku karangannya emang bagus2 recsel
ane udah jadi temen di fb loh malu:
Biruan - 19/11/2011 11:06 AM
#1026

gimana kalo hidup mengalir saja gan

[QUOTE=Kunjungi Thread ane gan]

Mobil aman dari banjir...begini solusinya![/QUOTE]
bambum - 19/11/2011 11:06 AM
#1027

Sungguh menginspirasi gan
thumbup: "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
ais13184 - 19/11/2011 11:07 AM
#1028

Hmm.. Bener juga yah.. Ogut mau coba aah.. Pertama tulis 100 target dulu di kertas terus tempel di dinding.
wahyoelmust - 19/11/2011 11:10 AM
#1029

nice share gan, keep posting...

Spoiler for keripik bojes krib0 di tebet follow us @krib0seDKI
[/CENTER]
frozenark - 19/11/2011 11:10 AM
#1030

wow thread motivator lagi, tinggal jalaninnya aja nih butuh kemauan keras.... shakehand2
Jixie - 19/11/2011 11:13 AM
#1031

mantab bener... tdnya ane pikir TS yang bikin tulisannya... ane jadi curiga TS bukan orang biasa... tapi ternyata saduran dari Kompasiana... ngakak peace
hilman52 - 19/11/2011 11:13 AM
#1032

wah mantap,hidup terencana = membuat sungai kehidupan sendiri ,,dan menentukan dimana hulu sungainyah hhe:addfriends
Ebiena - 19/11/2011 11:17 AM
#1033

Emang gitu ya gan D

Dulu film apa juga pernah ane liat, dia masang poster cita2 biar setiap pagi bangun dan ingat untuk meraih cita2 setiap pagi :thumbup
leadguitar - 19/11/2011 11:18 AM
#1034

Mulai besok ane mau niat coba gan,terimakasih yah sudah mau kasih tau :thumbup
Ballack.13 - 19/11/2011 11:21 AM
#1035

wah inspiratif banget nih, bagus untuk resolusi tahun 2012 :addfriends
4ID5 - 19/11/2011 11:22 AM
#1036

Tulisannya menarik tapi susah banget nih dibaca dari hp.... "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
nashrejects - 19/11/2011 11:23 AM
#1037

kbgt:
fleacool - 19/11/2011 11:26 AM
#1038

mantabs gan cerita ente \)
ane akan ngikutin anjuran ente untuk nulis di kertas, biar ane ketularan suksesnya.
GDevergreen - 19/11/2011 11:26 AM
#1039

wah mantap gan, syg di tempat ane video nya ga nampak
denimilanisti - 19/11/2011 11:27 AM
#1040

gile gan inspiratif bgt videonya gan ane jadi semangat jalanin hidup D
Page 52 of 62 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"