YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Total Views: 36516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 62 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›

michael123456 - 19/11/2011 11:28 AM
#1041

good inspirasi,tapi jgn lupa dengan kata gagal" mau sukses harus bisa mencerna apa itu sebuah kegagalan....sukses
EsPopcorn - 19/11/2011 11:28 AM
#1042

Motivasi yg bagus sekali om!
masgori - 19/11/2011 11:28 AM
#1043

sangat2 menginspirasi sekali vid di atas gan,,
materi2 motivasi nya pun bagus, ane jadi semangat kembali gan,
pengen ngebangun mimpi2 dulu, yang sempat pesimis gara2 realitas

One Word Now
" Never give UP, never Give Up "

keep dreaming,

ane berharap indonesia jadi lebih baik, berawal dari diri kita

iloveindonesia
figu.rat - 19/11/2011 11:31 AM
#1044

cendolb info bagus gan
rocksugartech - 19/11/2011 11:32 AM
#1045

Thanx gan..
Nice info ya "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
kaositem - 19/11/2011 11:34 AM
#1046

TS benar...semuanya harus direncanakan....mimpi kita harus tertulis dan dibuat rencana....klo berhasil/sukses harus punya rencana...bahkan klo mo gagal pun harus ada rencana...hehehe. ga percaya?...klo agan2 saat ini tidak menyusun rencana utk berhasil/sukses, maka agan2 sedang menyusun rencana utk gagal.....apa itu rencana utk gagal? (males2 an, ga peduli teman/masyarakat, bolos kuliah dsb...)

jadi inget dulu akhir thn 2006, ane tulis di jurnal pribadi ane, harus ada peningkatan gaji.....trus ane tulis target gaji ane akhir thn 2007 sekitar Rp ******** (peningkatan 300%).....kejadian gan...akhir thn 2007, ane ditarik perusahaan tambang..dan mereka offer gaji yg sama dgn yg ane tulis jurnal pribadi ane....miracle bener gan.
kelvinrenee - 19/11/2011 11:37 AM
#1047

Quote:
Original Posted By adiempire
betul:addfriends


Apanya yg betul gan?bingung
valdynih - 19/11/2011 11:39 AM
#1048

wow nice info gan.
fadhil23 - 19/11/2011 11:40 AM
#1049

Super Sekali Ente Gan..
Ane bantu :rate5:rate5:rate5
agp16 - 19/11/2011 11:41 AM
#1050

Ane pernah dapet kata2 itu juga gan, dari senior ane ..

Kata dia, "Kalau kita gagal dalam perencanaan, maka kita telah merencanakan kegagalan"

:toast
yusimia - 19/11/2011 11:41 AM
#1051

nice thread and analisa gan :cool
iddoz - 19/11/2011 11:41 AM
#1052

nice thread
inspiratif banget gan
holmezgian - 19/11/2011 11:47 AM
#1053

Kalo udah ada rencana, jgn menyerah jika mengalami kegagalan..., berjuanglah teruuussss... cendols
anggiev - 19/11/2011 11:48 AM
#1054

Tulis Saja.. tunggu apa yg terjadi... proses bisa 1bulan..1tahun..ato 3thn..ato lebih..yg penting..pantaskan diri kita, sesuai dengan impian kita... biasanya semesta mengabulkan sesuai dengan kondisi kita.... misalkan agan bermimpi punya mobil alprad... bisa jadi agan dapt xenia \)...
.zombie - 19/11/2011 11:55 AM
#1055

wah bener nih oms malus

ini di butuhkan terutama buat anak SMA yg mau UN sm SNMPTN taun depan.. D

waktu udah semakin dikit, siapkan materi, susun rencana! jangan kecewa di akhir D
afifalamsyah - 19/11/2011 11:56 AM
#1056

wow mantafff gan :matabelo :rate5
5Y4HR124L - 19/11/2011 11:56 AM
#1057

nice gan bisa menginspirasi gw
Szin Asvcjka - 19/11/2011 12:05 PM
#1058

membuat rencana dengan tertulis wah ide bagus bisa di coba...


nice thread gan :thumbup



iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Mifune - 19/11/2011 12:06 PM
#1059

lebih baik membuat rencana gagal dari pada gagal membuat rencana D
kutem - 19/11/2011 12:06 PM
#1060

bener banget gan,dulu semasa ane masih sekolah sering tulis harapan ane di diary.Alhamdulillah sudah ada be2rapa yg tercapai \( yang penting jangan menyerah :2thumbup
Page 53 of 62 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"