YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Total Views: 36516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 62 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

ganaspati - 19/11/2011 01:24 PM
#1101

wahh mangtabs nih gan. . bisa untuk inspirasi. thumbup:
dansus.06 - 19/11/2011 01:24 PM
#1102

rencana itu memang perlu..
tapi harus diimbangi juga dengan tekad yang kuat untuk melaksanakan rencana tsb. kalo gak ya sama aja omong doank.

nice thread gan :rate5
faznowitzky - 19/11/2011 01:25 PM
#1103

こんにちは、
ファジリですインドネシア{ 63;ら来ました、今回1年間位&# 26085;本で練習しています。
あなたのストーリと私のス| 88;ーリがだいたい同じですが&# 12354;なたはもっとすごい。
大学時私もういつも紙で夢| 34;書いていました、今回一つ&# 12378;うつ夢が着きました。
ですけれども他の夢がまだı 28;いていませんから今もうが&# 12435;ばります。
以上
Hero1st - 19/11/2011 01:25 PM
#1104

waduhh, sumpah ini thread bener2 ajaib :2thumbup

Sayang ane belom ISO, mau ngelempar cendol, abu2 ga papa kan ? D hammer

manhaj.salaf - 19/11/2011 01:25 PM
#1105

kaget gaN Saya bacanya..saya jadi ingin lakukan itu..makasih banget ghan..
AbdielMonre - 19/11/2011 01:26 PM
#1106

sumpah gan, ane sampe merinding nnton itu vidio dari awal sampe akhir, emang bener bener menginspirasi dan memacu semangat hidup saya sendiri,
berawal dari mimpi untuk jadi kenyataan.

[SIZE="6"]Bermimpilah dalam tidur,jangan Tidur dalam mimpi..[/SIZE]

Nice tread buat agan satu ini
:2thumbup
:2thumbup
alning - 19/11/2011 01:31 PM
#1107

"Tulislah mimpimu diatas kertas".
Ane coba ntar gan waktu diRumah \) "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
MiracleCart - 19/11/2011 01:32 PM
#1108
nice . . . .
ck great inspirations gan, take a planning for all . . . success ck
EgyptianSYA1997 - 19/11/2011 01:33 PM
#1109

Bagus Gan Bisa Menginspirasi Saya...:angkatbeer:
utnubu03 - 19/11/2011 01:37 PM
#1110

nice share gan, emang bener kudu ditulis semua apa2 tujuan qta.
boucher99 - 19/11/2011 01:38 PM
#1111

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
awkward.girl - 19/11/2011 01:41 PM
#1112

Keren banget gan :matabelo
Ane juga pernah kayak gitu gan, ane tanamkan ane pasti masuk smp favorit dan dapet beasiswa. Padahal ane anak terbodoh di sekolah ane. Sekarang alhamdulilah terkabul gan..

Kekuatan mimpi dan sugesti selalu mengalahkan kekuatan keberuntungan gan.. :thumbup
ivanri23 - 19/11/2011 01:50 PM
#1113

ternyata planning itu bener-bener bukan omong kosong, ini sama persis sama kaka ane. dia nulis nama SMA yang di pinginin dan alhamdulillah dia berhasil masuk sma tersebut. ane mengira itu cuman suggesti dan hoki2an, dan ane melihat video ini, dan ane yakin 100% akan planning tersebut.:2thumbup
blackwo0d - 19/11/2011 01:51 PM
#1114

Nice trit, sbg panduan utk 2012 "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
panggilakuade - 19/11/2011 01:55 PM
#1115

keren..thread bermutu sob..
mestoe - 19/11/2011 01:58 PM
#1116

mantap gan, inspirasi hidup beer:
ShiN - 19/11/2011 01:59 PM
#1117

Quote:
Original Posted By panggilakuade
keren..thread bermutu sob..

iya gan keren threadnya beer:
KelikRiza - 19/11/2011 02:01 PM
#1118

Info Bagus gan.. thumbup:

Semua tindakan memang harus direncanain dengan matang..sup2:

Btw uda pernah mampir di mari :thumbup

iloveindonesia
xerocx - 19/11/2011 02:03 PM
#1119

bener tuh gan, di buku walktrough Harvestmoon aja ada tentang target kehidupan.. mestinya di kehidupan nyata kita juga punya target.. D
mastopanola - 19/11/2011 02:05 PM
#1120

rencana yg ane buat emang ada salah satunya yg gagal, tidak sesuai dgn waktu yg ditentukan. Tapi ane tetep berusaha sampe rencana tersebut tercapai, meskipun waktunya jadi lebih molor. Kalo kasus seperti ini termasuk rencana yg gagal ato termasuk berhasil tp tertunda? "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Page 56 of 62 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"