YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Total Views: 36516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

keceh.11 - 18/11/2011 01:27 PM
#101

bagus banget nh! ane byk belajar dr trit ente gan
marle.marle - 18/11/2011 01:28 PM
#102

setuju gan
perlu direalisasikan emang .,
mantap dah .,
enryle - 18/11/2011 01:28 PM
#103

terkadang kenyataan berbanding terbalik dari rencana, dan begitulah kenyataan yang harus d terima, karen ada faktor X (keadaan) yang memaksa kita tdk bs membuat rencana tersebut berjalan sebagaimana mestinya dan terkadang atau bahkan kita sama sekali tidak tahu bagaimana untuk mecapai rencana sehingga angan dan impian kita tercapai...ironis. tp begitulah kenyataan yang saya alami, bisa berfikir namun sulit bertindak...

tulis, tulis dan tulis? saya sangat setuju

karena kalau hanya memikirkanya.. sulit menjadi kenyataan dan pada akhirnya membenani kita dengan semua target, impian dan rencana yang kita inginkan

thread ini telah mnginspirasi saya..:addfriends
pianist99 - 18/11/2011 01:28 PM
#104

:thumbup keren bos...
smoga sya bisa merencanakan dengan baik \)
chandrasgi - 18/11/2011 01:28 PM
#105

menginspirasi nanti buat 2012

nice inpoh gan rate meluncurngacir:
emang hidup itu harus di rencanakan di atas kertas
ga hanya omong belaka gan...mantapss
masterimposter - 18/11/2011 01:28 PM
#106

super sekali gan motivasinya :thumbup
j380d - 18/11/2011 01:29 PM
#107

gwe sruju gan.... ane coba dahhh
urban1889 - 18/11/2011 01:29 PM
#108

planning without action is a daydream
action without planning is a nightmare
FawwazN - 18/11/2011 01:30 PM
#109

:2thumbup Nice inpo gan!
ArjunaF - 18/11/2011 01:31 PM
#110

Nice info gan.., Info yang sangat membantu
FawwazN - 18/11/2011 01:31 PM
#111

:2thumbup Nice info gan!
burgerbeer - 18/11/2011 01:31 PM
#112

setuja bgt... biar engga lupa kan gan.
3665866 - 18/11/2011 01:31 PM
#113

Ane mah kagak pernah mmbuat rncana gan, ane biarkan mengalir seperti air karna yg ane rncanain malah kagak trwujud :mewek "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
P.I.A.N - 18/11/2011 01:31 PM
#114

siap dipraktekkan gan army:
MT4 - 18/11/2011 01:32 PM
#115

Wah patut di coba nih inspirasinya. Good Posting, I' Tried Ok. \)b
3047636 - 18/11/2011 01:32 PM
#116

planning merupakan elemen yang sangat penting dalam segala hal D

tanpa planning mungkin kita akan seenaknya saja D
hunter_XV - 18/11/2011 01:33 PM
#117

sangat amat very menginspirasi sekali videonya \)

sejenak ane berpikir stelah mlihat video itu..dan spertinya ane ingin menulis impian,cita2,keinginan ane dlm secarik kertas..memang terlihat "aneh" mungkin bahkan terlihat "t*l*l" tp semua akan terlihat "amazing" seandainya semua yg kita ukir dlm kertas itu menjadi nyata \)

thumbup:
acuneee - 18/11/2011 01:33 PM
#118

wah bener gan harus ane terapin yg kaya gini nih smoga aja tercapai aminn
movementREO - 18/11/2011 01:34 PM
#119

ane suka thread ky gini nih gan, sangat memotivasi :2thumbup :rate5
kacrc.com - 18/11/2011 01:34 PM
#120

rencana/konsep memang harus ada dan konsep itu harus di kuasai dan diolah baru bisa sukses
Page 6 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"