YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
Total Views: 36516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 62 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

rodmore - 18/11/2011 01:58 PM
#161

nice.. tepat.. ane ude lakuin ini gan! hehehe
Rifki.Arya - 18/11/2011 01:58 PM
#162

video ini sangat luar biasa bagi ane gan ..
salut sama yang buat ...

intinya kita harus semangat mweujudkan mimpi2 kita \)
aaajat - 18/11/2011 01:59 PM
#163

Manteeb ini gan :addfriends
oktascrib - 18/11/2011 01:59 PM
#164

weww salah satu info mantab lagi nih :thumbup
seharusnya "Rencana dibuat TIDAK untuk GAGAL!" jadi biar lebih termotivasi
namun terkadang kita tidak dpt melawan kehendak Tuhan
meskipun sudah direncanakan secara matang & khatam, tapi jika Tuhan berkehendak beda, apa mau dikata
tapi itu juga jika sudah dibarengi dengan usaha & doa...
silent1st - 18/11/2011 02:01 PM
#165

nice thread gan
keep posting
ane baru tau
iloveindonesiasYb
Ybiloveindonesias
\)b
indinesia - 18/11/2011 02:01 PM
#166

thread yang cakep gan,menginspirasi sekali..
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
kaskusercrbn01 - 18/11/2011 02:01 PM
#167

ane pernah juga ngeliat info kayak gini, tapi di blok orang. Nice inpoh deh :2thumbup
Acleminoapeloan - 18/11/2011 02:02 PM
#168

mudah-mudahan setelah ane baca jadi terinspirasi gan
MonyetSeksi - 18/11/2011 02:04 PM
#169

Nice thread gan, Setuju banget D
retnopesek - 18/11/2011 02:04 PM
#170

masukan yang sangat berguna gan :toast
zuhmah - 18/11/2011 02:04 PM
#171

wah..mangstab gan :2thumbup
bisa dicontoh nih,,, heheheh \)
tengkyu gan
wayudi07 - 18/11/2011 02:05 PM
#172

Thread nya Sangat Bermanfaat GAN

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
abitachi - 18/11/2011 02:08 PM
#173

Lumayan bwt tw cra ngplaning "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
ilovengaskus - 18/11/2011 02:08 PM
#174

wah ternyata harus di tulis dan divisualisasikan ya gan, untuk jadi sugesti bagi diri kita :thumbup
lazio.scudetto - 18/11/2011 02:08 PM
#175

segala sesuatu yg kita rencanak mesti direalisasikan dengan semangat "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"
kotezx - 18/11/2011 02:09 PM
#176

wah thanks bgt gan info nya.. beer:

ini nih yang gw butuhin sekarang ..
mcshabry - 18/11/2011 02:09 PM
#177

inspiratif banget threadnya...
tapi judul nya membingungkan ane.... heuheu
semrawud - 18/11/2011 02:09 PM
#178

yup, setuju banget gan shakehand:
planning itu penting D
gw suka yang ini: Tulis dream atau keinginan setinggi-tingginya jangan batasi dengan kemampuan yang ada saat ini
mengingatkan quote andalan temen gw: Bercita citalah engkau setinggi langit, karena kalaupun jatuh engkau masih terduduk diantara bintang bintang
fryno - 18/11/2011 02:12 PM
#179

nais banget gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
inzhabil - 18/11/2011 02:12 PM
#180

mungkin kalu ditulis,
bisa lebih memotivasi diri kali ya ganD
Page 9 of 62 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "Membuat Rencana GAGAL” atau “Gagal membuat Rencana"