Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 124 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

Agung5343 - 01/03/2012 06:20 AM
#1981

Quote:
Original Posted By njase...


wah saya tinggal di Jakarta bang tapi asli palu, tuh udh ngisi KRP, hahaa, cuma mau salam sapa aja sama teman" Palu disini heheee Peace: ngacir:

oh, gitu ya..
salken dulu deh shakehand2
masih ada keluarga di palu? D
Quote:
Original Posted By 6570ku5
saya ndaftar gan....
merantau jauh dari rumah....


kayaknya kenal ama ID ini o
ini kusuma ya? ngakaks
Agung5343 - 01/03/2012 06:23 AM
#1982

waduh, last post kok gak keliatan hammers

met pagi aja deh buat para perantauan :toast
Agung5343 - 01/03/2012 06:26 AM
#1983

waduh, last post kok gak keliatan hammers

met pagi aja deh buat para perantauan :toast


===

pagi2 dah kepenuhan mulu nih :nohope
amad.dlg - 02/03/2012 12:23 PM
#1984

Quote:
Original Posted By Agung5343
waduh, last post kok gak keliatan hammers

met pagi aja deh buat para perantauan :toast


===

pagi2 dah kepenuhan mulu nih :nohope


so kilatan om D

-
siang rantauers
beer:
raditz - 02/03/2012 12:36 PM
#1985

Quote:
Original Posted By amad_dlg
last post dsini juga nda keliatan hammer:


Quote:
Original Posted By amad.dlg


so kilatan om D

-
siang rantauers
beer:


iya so keliatan sekarang D
met siang & met maksi ya D
raditz - 02/03/2012 12:37 PM
#1986

saatnya maksi selesai ba jumat :ngacir
amad.dlg - 02/03/2012 12:41 PM
#1987

Quote:
Original Posted By raditz
saatnya maksi selesai ba jumat :ngacir


id nya sapa dang ini? malus

soal nya di beta nda keliatan loc nya
raditz - 02/03/2012 01:35 PM
#1988

Quote:
Original Posted By amad.dlg


id nya sapa dang ini? malus

soal nya di beta nda keliatan loc nya


lah, sapa lagi yang MIK di regio ini gan D
ini klone nya TS sini gan D
amad.dlg - 02/03/2012 01:49 PM
#1989

Quote:
Original Posted By raditz


lah, sapa lagi yang MIK di regio ini gan D
ini klone nya TS sini gan D


ebeh.. om agung dang hammer:

saya kira jo siapa ngakaks
raditz - 02/03/2012 01:55 PM
#1990

Quote:
Original Posted By amad.dlg


ebeh.. om agung dang hammer:

saya kira jo siapa ngakaks


iyo nu...
sekarang susah le gak keliatan loc..

mo ane kasih ava sama dengan prime..
ntar gak bisa di pake keliling, ketahuan kloningan cd
amad.dlg - 02/03/2012 01:58 PM
#1991

Quote:
Original Posted By raditz


iyo nu...
sekarang susah le gak keliatan loc..

mo ane kasih ava sama dengan prime..
ntar gak bisa di pake keliling, ketahuan kloningan cd


memang nya ba keliling dimana saja om?

yang bisa menyamar dang D
raditz - 02/03/2012 02:01 PM
#1992

Quote:
Original Posted By amad.dlg


memang nya ba keliling dimana saja om?

yang bisa menyamar dang D


ane gak berani kalo di regio orang..
paling di berita politik & luar negeri, agak aman daripada di lounge D
amad.dlg - 02/03/2012 02:02 PM
#1993

Quote:
Original Posted By raditz


ane gak berani kalo di regio orang..
paling di berita politik & luar negeri, agak aman daripada di lounge D


wah... berarti main copas toh najiss

nda metal p
raditz - 02/03/2012 02:10 PM
#1994

Quote:
Original Posted By amad.dlg


wah... berarti main copas toh najiss

nda metal p


wah, kalo di sono copas jadi anak band gan..
soalnya ada yang jaga Vbot

ane gak pernah main copas, komen juga panjang2 kok..
raditz - 02/03/2012 02:20 PM
#1995

opp dulu dah..
kaskus eror mulu kok :nohope


kembali ke kerjaan :ngacir
Tichaokto08 - 04/03/2012 02:16 AM
#1996

kok tampilan kaskus jadi berubah ya sekarang bingung
romanticpurple - 04/03/2012 10:34 AM
#1997

Halo agan agan. Selamat berhari minggu. Salam kenal, ane dari surabaya sudah mau dua tahun di sulteng. Sempet dinas di poso juga. Ada yg doyan fotografi ngga? Lg cari temen hunting nih.
Agung5343 - 05/03/2012 04:37 AM
#1998

Quote:
Original Posted By Tichaokto08
kok tampilan kaskus jadi berubah ya sekarang bingung

wah, dah ke invite kaskus beta tuh D
==
met pagi anak rantau coffee:
Agung5343 - 05/03/2012 04:39 AM
#1999

Quote:
Original Posted By romanticpurple
Halo agan agan. Selamat berhari minggu. Salam kenal, ane dari surabaya sudah mau dua tahun di sulteng. Sempet dinas di poso juga. Ada yg doyan fotografi ngga? Lg cari temen hunting nih.


salken juga ya gan...
wah, dinas dimana tuh, lagi di palu ya sekarang? D
==
kayaknya ada tuh trit fotografi di KRP
coba aja di cari dulu D
panjibux - 05/03/2012 08:21 AM
#2000

so bagaimana perkemabanganya orang2 sini eek:
-
pasti cuma begini2 saja ngakaks
Page 100 of 124 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)