Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 101 of 124 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›

Agung5343 - 06/03/2012 09:55 PM
#2001

last post gak keliatan di beta :nohope
Tichaokto08 - 07/03/2012 06:36 AM
#2002

Quote:
Original Posted By Agung5343

wah, dah ke invite kaskus beta tuh D
==
met pagi anak rantau coffee:


oh, dah ke invite ya..
pantesan kok lain..
ada undangan di pm dari beta tester think:
Tichaokto08 - 07/03/2012 06:37 AM
#2003

last post kok malah gak keliatan yak bingungs
Agung5343 - 07/03/2012 10:00 AM
#2004

Quote:
Original Posted By panjibux
so bagaimana perkemabanganya orang2 sini eek:
-
pasti cuma begini2 saja ngakaks


biar aja cuman begini..
daripada begitu, so tek niat ba posting lagi nohope:
Agung5343 - 07/03/2012 10:01 AM
#2005

Quote:
Original Posted By Tichaokto08


oh, dah ke invite ya..
pantesan kok lain..
ada undangan di pm dari beta tester think:

agak silau tampilannya ngakak
Quote:
Original Posted By Tichaokto08
last post kok malah gak keliatan yak bingungs


dah keliatan sekarang :rate5
panjibux - 07/03/2012 01:56 PM
#2006

Quote:
Original Posted By Agung5343


biar aja cuman begini..
daripada begitu, so tek niat ba posting lagi nohope:


so malas saya apalagi ada yang ba invite di kaskus beta ini
-
najis saya ba liatnya lebe enak kaskus lama :cool
Kalisali - 07/03/2012 04:36 PM
#2007

Quote:
Original Posted By panjibux


so malas saya apalagi ada yang ba invite di kaskus beta ini
-
najis saya ba liatnya lebe enak kaskus lama :cool


sama bro, saya juga malas ngaskus di beta
sudah off 2 minggu nih.




buagus - 07/03/2012 08:22 PM
#2008

Quote:
Original Posted By Tichaokto08
last post kok malah gak keliatan yak bingungs


Quote:
Original Posted By Agung5343


biar aja cuman begini..
daripada begitu, so tek niat ba posting lagi nohope:


Quote:
Original Posted By panjibux


so malas saya apalagi ada yang ba invite di kaskus beta ini
-
najis saya ba liatnya lebe enak kaskus lama :cool


Quote:
Original Posted By Kalisali


sama bro, saya juga malas ngaskus di beta
sudah off 2 minggu nih.






kuot dulu yang ada diatasku deh... D
-
apa kabar semua...?? malus
Agung5343 - 08/03/2012 06:19 AM
#2009

Quote:
Original Posted By panjibux


so malas saya apalagi ada yang ba invite di kaskus beta ini
-
najis saya ba liatnya lebe enak kaskus lama :cool


Quote:
Original Posted By Kalisali


sama bro, saya juga malas ngaskus di beta
sudah off 2 minggu nih.



main aja pake klone yang masih bisa akses kaskus lama D
==
ntar lama2 terbiasa kok, instal aja itu kaskus beta fixup, biar tampilannya rada gelap D
Agung5343 - 08/03/2012 06:22 AM
#2010

Quote:
Original Posted By buagus








kuot dulu yang ada diatasku deh... D
-
apa kabar semua...?? malus


makasih kuwotannya ya o
baik kok, situ dang?

perasaan lama gak keliatan OL kemana aja?
amad_dlg - 08/03/2012 07:10 AM
#2011

pagi rantauerz,,,

selamat bekerja coffee:
Agung5343 - 08/03/2012 12:51 PM
#2012

Quote:
Original Posted By amad_dlg
pagi rantauerz,,,

selamat bekerja coffee:


met siang om gan..

dah maksi lom nih?
raditz - 09/03/2012 06:35 AM
#2013

met pagi rantauers...
kayaknya dah hari jumat nih siul:
Agung5343 - 12/03/2012 01:11 PM
#2014

lah, sepi amat ya...

nengokin aja deh, biar gak tenggelam ini trit hammers
Meeya Sabrina - 13/03/2012 02:29 PM
#2015

perkenalan, ane baru merantau ke kota palu, dari tgl 10 maret. salam kenal semuanya. maap kalo langsung reply soalnya ga ngerti mau gimana dulu. makasih.
helenamantra - 13/03/2012 03:57 PM
#2016

Quote:
Original Posted By Meeya Sabrina
perkenalan, ane baru merantau ke kota palu, dari tgl 10 maret. salam kenal semuanya. maap kalo langsung reply soalnya ga ngerti mau gimana dulu. makasih.



halooo
aslinya dari mana?
kerja di palu kah?
selamat bergabung di KRP
Agung5343 - 14/03/2012 05:35 AM
#2017

Quote:
Original Posted By Meeya Sabrina
perkenalan, ane baru merantau ke kota palu, dari tgl 10 maret. salam kenal semuanya. maap kalo langsung reply soalnya ga ngerti mau gimana dulu. makasih.


wah, baru aja masuk berarti..
ini cewek ya, bakal ada temennya sist helenamantra nih D

met gabung ya, btw.. sekalian aja ngisi di trit biodata palu ya D

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000010422856/sensus-dan-buku-tamu-prime-id-only-new-rule s-baca-dulu-pekiwan

liat aja contoh dr agan2 yg lain D
buagus - 14/03/2012 03:36 PM
#2018

Quote:
Original Posted By Meeya Sabrina
perkenalan, ane baru merantau ke kota palu, dari tgl 10 maret. salam kenal semuanya. maap kalo langsung reply soalnya ga ngerti mau gimana dulu. makasih.


ada perantau baru nih... o
-
salam kenal ya tante... shakehand o
buagus - 14/03/2012 03:39 PM
#2019

Quote:
Original Posted By Agung5343


wah, baru aja masuk berarti..
ini cewek ya, bakal ada temennya sist helenamantra nih D

met gabung ya, btw.. sekalian aja ngisi di trit biodata palu ya D

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000010422856/sensus-dan-buku-tamu-prime-id-only-new-rule s-baca-dulu-pekiwan

liat aja contoh dr agan2 yg lain D


mantab nih om TS... D
-
langsung tanggap...apa karna IGO... ngakaks
Agung5343 - 14/03/2012 03:53 PM
#2020

Quote:
Original Posted By buagus


ada perantau baru nih... o
-
salam kenal ya tante... shakehand o


ane juga baru loh om kisss :betty
==
boleh kenal gak nih? malu
Page 101 of 124 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)