Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 104 of 124 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›

Kalisali - 04/04/2012 11:56 AM
#2061

ada apa lagi nih beti??


parah amat, kita jadi kelinci percobaan:sorry
Agung5343 - 04/04/2012 11:33 PM
#2062

Quote:
Original Posted By Kalisali
ada apa lagi nih beti??


parah amat, kita jadi kelinci percobaan:sorry


emangnya kenapa?
seharian gak sempet OL hammers
artdi - 07/04/2012 04:02 PM
#2063

perkenalin bro n sis smua d palu
nama:ardian panggil aja: ardi
bru d kota palu,buat nyari nafkah dsni.
asal dr malang,jatim..
..salam kenal yahh.. shakehand2
KEJUX - 08/04/2012 12:31 AM
#2064

Quote:
Original Posted By Kalisali
ada apa lagi nih beti??


parah amat, kita jadi kelinci percobaan:sorry


emang si beti
-
makin beti aja kakus p
amad_dlg - 09/04/2012 07:51 PM
#2065

Quote:
Original Posted By artdi
perkenalin bro n sis smua d palu
nama:ardian panggil aja: ardi
bru d kota palu,buat nyari nafkah dsni.
asal dr malang,jatim..
..salam kenal yahh.. shakehand2


salke balik gan shakehand2

Quote:
Original Posted By KEJUX


emang si beti
-
makin beti aja kakus p


welkambek....

pensiun lagi di krucil ka :siul
6570ku5 - 10/04/2012 01:21 PM
#2066

Quote:
Original Posted By U1D


dah malam, ngantuk o

kemaren sosialisasi bareng di jalur dua D


D

kapan2 bisa ke manado bareng lagi gak hammers

==

met siang semua
Kalisali - 12/04/2012 02:44 PM
#2067

Quote:
Original Posted By Agung5343


emangnya kenapa?
seharian gak sempet OL hammers


rajin ato sibuk gan???

Quote:
Original Posted By KEJUX


emang si beti
-
makin beti aja kakus p


masih terdampar disana ya?
buagus - 12/04/2012 08:24 PM
#2068

met malam anak rantau... beer:
apa kabar ni smua.... D
buagus - 12/04/2012 08:31 PM
#2069

Quote:
Original Posted By U1D
wah, ngantuk bener...
opp, tidur dulu deh :::::::::::::::::::ngacir:


koq jadi anak band se...??? matabelo:
-
ba nakal dmn nih...??? o
excelpozo - 14/04/2012 10:48 PM
#2070

Quote:
Original Posted By buagus
met malam anak rantau... beer:
apa kabar ni smua.... D


malam juga om....:genit
kabar baik juga om.... bantu sup2:sup2:
Agung5343 - 16/04/2012 06:27 AM
#2071

Quote:
Original Posted By Kalisali


rajin ato sibuk gan???



masih terdampar disana ya?

sibuk nih om \(
nyelesaiin kerjaan yang tertinggal hammers
kebanyakan OL kemaren ngakaks
Quote:
Original Posted By buagus


koq jadi anak band se...??? matabelo:
-
ba nakal dmn nih...??? o


iyo le, gara2 ngepost di trit BOB gak pake prime, soalnya waktu itu masuk HT hammers

lagi di konfirm ama yg nge banned, masih nunggu klarifikasi hammers
Agung5343 - 16/04/2012 06:28 AM
#2072

Quote:
Original Posted By excelpozo
malam juga om....合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)
kabar baik juga om.... bantu 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule):合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule):

met pagi om..
pa kabar nih di poso? D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
buagus - 16/04/2012 09:38 AM
#2073

Quote:
Original Posted By excelpozo


malam juga om....:genit
kabar baik juga om.... bantu sup2:sup2:


syukur deh klo baik2 aja... D
-
lama nih kita gak bersua ya om... malu:
excelpozo - 16/04/2012 09:46 PM
#2074

Quote:
Original Posted By buagus
syukur deh klo baik2 aja... D
-
lama nih kita gak bersua ya om... malu:


ia sdh lama kapan nih bisa jalan bareng lagi...hammer
U1D - 17/04/2012 10:44 AM
#2075

Quote:
Original Posted By buagus


syukur deh klo baik2 aja... D
-
lama nih kita gak bersua ya om... malu:


akhirnya dah lepas dari
anak band nih om o

bisa di lulusin nih, separuh jalan :travel
Agung5343 - 19/04/2012 12:07 PM
#2076

Quote:
Original Posted By artdi
perkenalin bro n sis smua d palu
nama:ardian panggil aja: ardi
bru d kota palu,buat nyari nafkah dsni.
asal dr malang,jatim..
..salam kenal yahh.. shakehand2

salken juga ya gan shakehand
sesama perantauan..
Quote:
Original Posted By KEJUX


emang si beti
-
makin beti aja kakus p


situ tuh yang betty :betty mahos

Kalisali - 19/04/2012 12:52 PM
#2077

pa kabar anak rantau,

siang om

Peace:
excelpozo - 19/04/2012 02:45 PM
#2078

Quote:
Original Posted By Kalisali
pa kabar anak rantau,

siang om

Peace:


siaaaang om...cendolbig
Kalisali - 19/04/2012 11:11 PM
#2079

Quote:
Original Posted By excelpozo
siaaaang om...cendolbig


test posting

ternyata bisa switch ke kaskus.us yg lama. Yb

--------------
sudah malam sekarang
U1D - 20/04/2012 01:37 PM
#2080

Quote:
Original Posted By Kalisali
pa kabar anak rantau,

siang om

Peace:


kabar baik juga om o

lagi dimana nih? sibuk ya D
Page 104 of 124 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)