Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 105 of 124 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›

U1D - 20/04/2012 01:39 PM
#2081

yah, di beta. last post malah gak keliatan bingung:
Agung5343. - 20/04/2012 10:54 PM
#2082

mencoba posting via kaskus old dah D

masih sepi2 aja nih kayaknya think:
Kalisali - 23/04/2012 11:03 AM
#2083

Quote:
Original Posted By Agung5343.
mencoba posting via kaskus old dah D

masih sepi2 aja nih kayaknya think:


ada saya kok, capedes

wah, kalo maen di old sih ane betah sih

beta belum siap di livebeta bata


---------------------

Bagi temen2 yg waktu kecil suka maen empritan malus
mungkin sudah dewasa, kalo masih hobby juga.
maka ane bisa bantu tapi sebelumnya jadi member di New Pos Mania fesbuk
http://www.facebook.com/groups/newposmania/
bergabung bersama sekitar 600lebih teman teman seluruh Indonesia.
Khusus untuk wilayah Sulawesi mungkin cuma saya sendiri.
Agung5343 - 24/04/2012 06:50 AM
#2084

Quote:
Original Posted By Kalisali
ada saya kok, capedes

wah, kalo maen di old sih ane betah sih

beta belum siap di livebeta bata


---------------------

Bagi temen2 yg waktu kecil suka maen empritan malus
mungkin sudah dewasa, kalo masih hobby juga.
maka ane bisa bantu tapi sebelumnya jadi member di New Pos Mania fesbuk
http://www.facebook.com/groups/newposmania/
bergabung bersama sekitar 600lebih teman teman seluruh Indonesia.
Khusus untuk wilayah Sulawesi mungkin cuma saya sendiri.


sekarang kan dah ada tombol swicth ke old kaskus

ID ane ini juga ane balikin ke old kok D
Kalisali - 24/04/2012 12:29 PM
#2085

Quote:
Original Posted By Agung5343
sekarang kan dah ada tombol swicth ke old kaskus

ID ane ini juga ane balikin ke old kok D


yoi, gan.

ini maen yg old kaskus.

cuma masih ada yg digembok (mungkin pindah ke beta)
Agung5343 - 24/04/2012 04:46 PM
#2086

Quote:
Original Posted By Kalisali
yoi, gan.

ini maen yg old kaskus.

cuma masih ada yg digembok (mungkin pindah ke beta)


emang lebih nyaman tampilan kaskus lama kok D
==
emang trit apaan tuh?
Kalisali - 25/04/2012 09:47 AM
#2087

Quote:
Original Posted By Agung5343
emang lebih nyaman tampilan kaskus lama kok D
==
emang trit apaan tuh?



yoi, kaskus lama emang nyaman.

trit yg moved ke livebeta kan ndak bisa buka di old, gan.
itu kata temen ane yg jualan di FJB.

buat yg maen di forum sih, sebodo amir.
d_chims - 26/04/2012 04:52 PM
#2088

met soreee all...
udah mulai capek kerja...
ngaskus dulu dah...
buagus - 26/04/2012 10:50 PM
#2089

Quote:
Original Posted By d_chims
met soreee all...
udah mulai capek kerja...
ngaskus dulu dah...


met malam om.. \)
baru liat nih kayana..
salken ya om.. shakehand
d_chims - 27/04/2012 09:44 AM
#2090

Quote:
Original Posted By buagus
met malam om.. \)
baru liat nih kayana..
salken ya om.. shakehand


iya niy om jarang nongol soalnya..
salken jg oom..
udah lama di palu yak om?
amad_dlg - 27/04/2012 11:07 AM
#2091

selamat beraktipitas

rantauers

beer:
U1D - 27/04/2012 06:56 PM
#2092

Quote:
Original Posted By Kalisali



yoi, kaskus lama emang nyaman.

trit yg moved ke livebeta kan ndak bisa buka di old, gan.
itu kata temen ane yg jualan di FJB.

buat yg maen di forum sih, sebodo amir.

wah, mesti bolak balik ganti old ma betty kalo mo ngecek hammers
Quote:
Original Posted By d_chims
met soreee all...
udah mulai capek kerja...
ngaskus dulu dah...

met ngaskus gan :selamat
U1D - 27/04/2012 06:57 PM
#2093

Quote:
Original Posted By buagus


met malam om.. \)
baru liat nih kayana..
salken ya om.. shakehand

situ juga baru keliatan p
Quote:
Original Posted By amad_dlg
selamat beraktipitas

rantauers

beer:

met istirahat om amad :toast

dah malam ini D
Kalisali - 29/04/2012 07:53 PM
#2094

anak rantau kemana kau??


sepi beneran


:Paw
buagus - 30/04/2012 07:16 AM
#2095

Quote:
Original Posted By Kalisali
anak rantau kemana kau??


sepi beneran


:Paw


hadir.... D
-
lagi pada sibuk mungkin kk... o
buagus - 30/04/2012 07:19 AM
#2096

Quote:
Original Posted By d_chims


iya niy om jarang nongol soalnya..
salken jg oom..
udah lama di palu yak om?


masama om... shakehand
-
udah lumayan lama koq om... o
-
om posisi dmn...??
Agung5343 - 30/04/2012 08:09 AM
#2097

Quote:
Original Posted By d_chims
met soreee all...
udah mulai capek kerja...
ngaskus dulu dah...

sama gan..
kalo sempet ya OL ngaskus bentar ngakaks
Quote:
Original Posted By Kalisali
anak rantau kemana kau??


sepi beneran


:Paw

mari kita ramaikan beer:
Agung5343 - 30/04/2012 08:10 AM
#2098

Quote:
Original Posted By buagus


hadir.... D
-
lagi pada sibuk mungkin kk... o


Quote:
Original Posted By buagus


masama om... shakehand
-
udah lumayan lama koq om... o
-
om posisi dmn...??

wah, dah bisa OL lagi ya? D

dah masang speedol kah? D
Agung5343 - 30/04/2012 08:11 AM
#2099

sundul dulu dah
biar last post keliatan sup2:

==
sekalian ngucapin, met pagi & met beraktifitas buat semua coffee:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
d_chims - 30/04/2012 02:35 PM
#2100

Quote:
Original Posted By buagus
masama om... shakehand
-
udah lumayan lama koq om... o
-
om posisi dmn...??



di jalur 2 boss..
boss posisi dmn?
Page 105 of 124 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)