Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 124 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›

Agung5343. - 04/05/2012 10:14 AM
#2121

Quote:
Original Posted By d_chims


kantor sekalian rumah boss..
tempat tinggal ane dibelakangnya kantor persis...

wah, kantor apa tuh? think:
-
punya kantor sendiri :matabelo
Quote:
Original Posted By buagus


klo inet di kantor mang udah ada koq om.. p
-
cuma baru bisa ol nya klo malam...
klo siang di pake buat loket se... \(

oh, gitu toh...

gak di bikin cabang aja tuh think:

pake satelit ya?
d_chims - 04/05/2012 10:55 AM
#2122

Quote:
Original Posted By Agung5343.
wah, kantor apa tuh? think:
-
punya kantor sendiri :matabelo


bukan kantor sendiri om...
cuman rumahnya di belakang kantor persis, sekalian jagain kantor..
Agung5343. - 04/05/2012 03:11 PM
#2123

Quote:
Original Posted By d_chims

bukan kantor sendiri om...
cuman rumahnya di belakang kantor persis, sekalian jagain kantor..


rumah sendiri apa rumah dinas tuh? think:
--
so sekalian merangkap satpam, ya? ngakaks
Kalisali - 04/05/2012 04:31 PM
#2124

wow, beginikah namanya beta itu.

beta harus kerasan di beta ini. malus
Agung5343 - 06/05/2012 07:34 AM
#2125

Quote:
Original Posted By Kalisali
wow, beginikah namanya beta itu.

beta harus kerasan di beta ini. malus


kalo beta so kerasan di beta

bisa karena biasa, so kaseh biasa dulu main di beta D
denyrulyawan - 07/05/2012 06:56 PM
#2126

wah ada yg kirim cendol ke kulkas ane dari trit ini....
siapa aja yg kirim ane ucapin banyak2 terima kasih ya....
yang lain kalo mau kirim2 jg gpp.... malu
maaf ane blm iso jd belum bisa tukeran
Agung5343 - 10/05/2012 04:00 PM
#2127

Quote:
Original Posted By denyrulyawan
wah ada yg kirim cendol ke kulkas ane dari trit ini....
siapa aja yg kirim ane ucapin banyak2 terima kasih ya....
yang lain kalo mau kirim2 jg gpp.... malu
maaf ane blm iso jd belum bisa tukeran


sering2 mampir aja gan D

sapa tau ada yang nyasar lagi D
==
avatar nya lucu ngakak
D1zzy - 11/05/2012 06:27 AM
#2128

met pagi semua...

pasti masih sepi..
siap2 ikut senam pagi di kantor ah ngacir:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
amad.dlg - 11/05/2012 09:19 AM
#2129

clonengan yang lain lagi??? hammer:
amad.dlg - 11/05/2012 03:59 PM
#2130

Quote:
Original Posted By D1zzy
met pagi semua...

pasti masih sepi..
siap2 ikut senam pagi di kantor ah ngacir:



Posted with [COLOR="orange"]kaskusBetaQR[/COLOR]


ini sdh mau pulang kantor gan,,,

masa blum ada pergerakan nohope:

sms jo si panjihos itu,, suruh dia exis kembali ngakaks
3999833 - 11/05/2012 04:58 PM
#2131

Quote:
Original Posted By amad.dlg
clonengan yang lain lagi??? hammer:


yang mana yg di kamsut? o
==
kan mumpung hari klone ngakak
3999833 - 11/05/2012 05:00 PM
#2132

Quote:
Original Posted By amad.dlg


ini sdh mau pulang kantor gan,,,

masa blum ada pergerakan nohope:

sms jo si panjihos itu,, suruh dia exis kembali ngakaks


aku juga mo absen dulu

abis itu pulang..

sampai jumpa lain waktu D
==
panjihos bukannya dah pensiun ngaskus ya? think:

ngakaks
amad.dlg - 11/05/2012 05:02 PM
#2133

Quote:
Original Posted By 3999833
aku juga mo absen dulu

abis itu pulang..

sampai jumpa lain waktu D
==
panjihos bukannya dah pensiun ngaskus ya? think:

ngakaks


multi login yah...

pake 2 id sekaligus eek:
3999833 - 12/05/2012 05:42 AM
#2134

Quote:
Original Posted By amad.dlg


multi login yah...

pake 2 id sekaligus eek:


gak majalah
asal gak kuwot2an sesama ID sndiri ngakak
lagian ane gak multi login, orang ini make kukis swap capedes
jd tetep aja satu browser, cuman biar cepet aja ganti ID p
Kalisali - 12/05/2012 10:31 AM
#2135

Quote:
Original Posted By Agung5343
kalo beta so kerasan di beta

bisa karena biasa, so kaseh biasa dulu main di beta D


masih enjoy di old,
D


masih ndak biasa malus
Agung5343 - 13/05/2012 05:42 AM
#2136

Quote:
Original Posted By Kalisali


masih enjoy di old,
D


masih ndak biasa malus


dah pernah di cobain
add on yg khusus kaskus beta?
fungsinya biar tampilannya agak mendingan drpd tampilan awal D
Kalisali - 13/05/2012 10:17 AM
#2137

Quote:
Original Posted By Agung5343
dah pernah di cobain
add on yg khusus kaskus beta?
fungsinya biar tampilannya agak mendingan drpd tampilan awal D


kalo tampilan sih masih enak yg old.

kapan nih m.kaskus bisa normal???? :nohope
Agung5343 - 15/05/2012 09:44 AM
#2138

Quote:
Original Posted By Kalisali


kalo tampilan sih masih enak yg old.

kapan nih m.kaskus bisa normal???? :nohope


kalo gitu dinikmati aja D
==
denger2 di bilang sekitar 3 bulan lagi.. (mimin via twitter hammers)

cuman 3 bulannya mimin, bisa jadi bertahun2 capedes

dulu aja kaskus beta bilang 2 minggu lagi, tau2 berbulan2 kemudian nohope:
Agung5343 - 15/05/2012 09:45 AM
#2139

last postnya via beta kagak nongol nih..

sundul dulu dah sup2:

==

met pagi buat semua :toast
d_chims - 15/05/2012 10:15 AM
#2140

ane si masih pake kaskus old niy..
abisan dari komen2 katanya masih mending kaskus yg old..
jadi sebenernya bagusan mana yg beta sama yg old yak?
Page 107 of 124 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)