Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 124 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›

amad.dlg - 24/05/2012 10:23 AM
#2181

Quote:
Original Posted By Agung5343
kayaknya om amad ini
bisa di rekomendasiin jadi aktipis di wilayah toliz neh cendolb


oalah...
kenapa juga saya ini hammer:

om agung itu yang paling cocok,,, yang paling eksis di KRP dari old sampai bety thumbup:
ByakuSama - 24/05/2012 03:41 PM
#2182

halo gan . numpang tanya boleh disini kan ?

jadi gini gan . ane baru mw merantau sebentar ke wilayah palu dan sekitarnya
dinas kerja sebentar
nah ane ada 4 tempat yang musti didatengin gan

yang pertama
Palu .
alamatnya di
Jl. Wolter Monginsidi no.119, Kel. Lolu Selatan, Kec. Palu Selatan, Kota Palu, Prop. Sulawesi Tengah.

site kedua
Poso
alamatnya di
Jl. Yos Sudarso No.09, Kel.Kasintuwu, Kec.Poso Kota, Kab.Poso, Prop.Sulawesi Tengah

yang ketiga
Luwuk
alamatnya
Jl. DR. Moh . Hatta No. 43 B Kel. Maahas, Kec Luwuk , Kab Banggai

yang ke4
Toli-Toli
alamatnya
Jl. Ahmad Yani No.118, Toli-toli, Prop. Sulawesi Tengah.
4


yang ane tanyain ,
akses masing2 ke daerah trsebut gmana ya gan ?
ane start dari palu nih
mohon bantuannya. heheh iloveindonesiasiloveindonesias


mohon maaf kalo salah kamar nanya.nya o
Opo Lao - 24/05/2012 07:56 PM
#2183

Quote:
Original Posted By amad.dlg


hmmmm 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)

ini siapa,,, hayo mengaku 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)


Quote:
Original Posted By 3999833

salam kenal D

darimana nih? D


lam kenal ya agan2 shakehand

ane anak reg. manado kebetulan liburan sekalian adajob interview di palu

o
excelpozo - 24/05/2012 08:23 PM
#2184

Quote:
Original Posted By ByakuSama
halo gan . numpang tanya boleh disini kan ?

jadi gini gan . ane baru mw merantau sebentar ke wilayah palu dan sekitarnya
dinas kerja sebentar
nah ane ada 4 tempat yang musti didatengin gan


site kedua
Poso
alamatnya di
Jl. Yos Sudarso No.09, Kel.Kasintuwu, Kec.Poso Kota, Kab.Poso, Prop.Sulawesi Tengah


yang ane tanyain ,
akses masing2 ke daerah trsebut gmana ya gan ?
ane start dari palu nih
mohon bantuannya. heheh iloveindonesiasiloveindonesias


mohon maaf kalo salah kamar nanya.nya o


kalau ke poso, bisa naik mobil sewaan, di palu banyak atw bisa naik mobil penumpang, di travel2 palu, ada agen alugoro, armada dll
nih kalau mau naik agen armada palu tlpn. 0451429764
sprtinya ane tau tempat kunjungan agan di poso, Yb
OnGkHy - 25/05/2012 07:33 AM
#2185

Salken tuk semua anak perantauan di Palu..

Ana Orang Kotaraya (Pantai Timur) yang sedang merantau di DIY Yogyakarta gan..
amad.dlg - 25/05/2012 10:00 AM
#2186

Quote:
Original Posted By OnGkHy
Salken tuk semua anak perantauan di Palu..

Ana Orang Kotaraya (Pantai Timur) yang sedang merantau di DIY Yogyakarta gan..


salken balik gan shakehand
amad.dlg - 25/05/2012 10:10 AM
#2187

Quote:
Original Posted By ByakuSama
halo gan . numpang tanya boleh disini kan ?

jadi gini gan . ane baru mw merantau sebentar ke wilayah palu dan sekitarnya
dinas kerja sebentar
nah ane ada 4 tempat yang musti didatengin gan

yang pertama
Palu .
alamatnya di
Jl. Wolter Monginsidi no.119, Kel. Lolu Selatan, Kec. Palu Selatan, Kota Palu, Prop. Sulawesi Tengah.

Quote:
karena sekarang agan di palu berarti gampang akses ke tempat tujuan


site kedua
Poso
alamatnya di
Jl. Yos Sudarso No.09, Kel.Kasintuwu, Kec.Poso Kota, Kab.Poso, Prop.Sulawesi Tengah

Quote:
dari palu ke poso banyak angkutan umum gan,,, saya pernah dari poso- palu naik mobil yang tipe L 300 trus ber AC , lumayan bagus
tapi ane lupa biaya transport nya
yang ketiga hammer:


Luwuk
alamatnya
Jl. DR. Moh . Hatta No. 43 B Kel. Maahas, Kec Luwuk , Kab Banggai

Quote:
dari poso ke luwuk ada banyak angkutan ke luwuk gan,,, langsung ke terminal saja \)


yang ke4
Toli-Toli
alamatnya
Jl. Ahmad Yani No.118, Toli-toli, Prop. Sulawesi Tengah.
4

klo dari luwuk ke tolitoli setau saya harus balik ke poso dulu,, habis itu ke tolitoli

klo sdh di tolitoli, silahkan berkunjung ke rumah ane malus
yang ane tanyain ,
akses masing2 ke daerah trsebut gmana ya gan ?
ane start dari palu nih
mohon bantuannya. heheh iloveindonesiasiloveindonesias


mohon maaf kalo salah kamar nanya.nya o


Quote:
Original Posted By Opo Lao
lam kenal ya agan2 shakehand

ane anak reg. manado kebetulan liburan sekalian adajob interview di palu

o


interview siapa neh gan? D
buagus - 25/05/2012 12:36 PM
#2188

Quote:
Original Posted By ByakuSama
halo gan . numpang tanya boleh disini kan ?

jadi gini gan . ane baru mw merantau sebentar ke wilayah palu dan sekitarnya
dinas kerja sebentar
nah ane ada 4 tempat yang musti didatengin gan

yang pertama
Palu .
alamatnya di
Jl. Wolter Monginsidi no.119, Kel. Lolu Selatan, Kec. Palu Selatan, Kota Palu, Prop. Sulawesi Tengah.

site kedua
Poso
alamatnya di
Jl. Yos Sudarso No.09, Kel.Kasintuwu, Kec.Poso Kota, Kab.Poso, Prop.Sulawesi Tengah

yang ketiga
Luwuk
alamatnya
Jl. DR. Moh . Hatta No. 43 B Kel. Maahas, Kec Luwuk , Kab Banggai

yang ke4
Toli-Toli
alamatnya
Jl. Ahmad Yani No.118, Toli-toli, Prop. Sulawesi Tengah.
4


yang ane tanyain ,
akses masing2 ke daerah trsebut gmana ya gan ?
ane start dari palu nih
mohon bantuannya. heheh iloveindonesiasiloveindonesias


mohon maaf kalo salah kamar nanya.nya o


tidak ke morowali ya om...?? o
-
klo poso n luwuk bisa sejalan om...banyak sekali travel dari palu..
klo sudah di luwuk bisa naek pesawat ke buol,lalu mendarat ke toli-toli..sekitar 5jam klo dari buol ke toli2... D
excelpozo - 25/05/2012 03:43 PM
#2189

Quote:
Original Posted By buagus
tidak ke morowali ya om...?? o
-
klo poso n luwuk bisa sejalan om...banyak sekali travel dari palu..
klo sudah di luwuk bisa naek pesawat ke buol,lalu mendarat ke toli-toli..sekitar 5jam klo dari buol ke toli2... D


kalau di morowali belum ada kantorx om
ntar kalau sdh buagus jalanx baru di buka kantornya...Yb
mahardhika - 26/05/2012 08:24 AM
#2190

Quote:
Original Posted By amad.dlg


oalah...
kenapa juga saya ini hammer:

om agung itu yang paling cocok,,, yang paling eksis di KRP dari old sampai bety thumbup:


ngana kan sukses bikin gath di toliz :rate5

mantab itu, so boleh dapat tag aktipis sub regio toliz, soalnya om wini kan so dapat tag enthu D
mahardhika - 26/05/2012 08:26 AM
#2191

Quote:
Original Posted By ByakuSama
halo gan . numpang tanya boleh disini kan ?

jadi gini gan . ane baru mw merantau sebentar ke wilayah palu dan sekitarnya
dinas kerja sebentar
nah ane ada 4 tempat yang musti didatengin gan

yang pertama
Palu .
alamatnya di
Jl. Wolter Monginsidi no.119, Kel. Lolu Selatan, Kec. Palu Selatan, Kota Palu, Prop. Sulawesi Tengah.

site kedua
Poso
alamatnya di
Jl. Yos Sudarso No.09, Kel.Kasintuwu, Kec.Poso Kota, Kab.Poso, Prop.Sulawesi Tengah

yang ketiga
Luwuk
alamatnya
Jl. DR. Moh . Hatta No. 43 B Kel. Maahas, Kec Luwuk , Kab Banggai

yang ke4
Toli-Toli
alamatnya
Jl. Ahmad Yani No.118, Toli-toli, Prop. Sulawesi Tengah.
4


yang ane tanyain ,
akses masing2 ke daerah trsebut gmana ya gan ?
ane start dari palu nih
mohon bantuannya. heheh iloveindonesiasiloveindonesias


mohon maaf kalo salah kamar nanya.nya o


Quote:
Original Posted By OnGkHy
Salken tuk semua anak perantauan di Palu..

Ana Orang Kotaraya (Pantai Timur) yang sedang merantau di DIY Yogyakarta gan..


salam kenal dah...

==


met pagi anak rantau coffee:
amad.dlg - 26/05/2012 11:01 AM
#2192

selamat week end

para rantauer di mana pun anda berada D
Agung5343 - 28/05/2012 11:31 AM
#2193

wah, domain kaskus berubah ke coid

terpaksa login ID satu2 lagi capedes
Agung5343 - 28/05/2012 11:33 AM
#2194

Quote:
Original Posted By amad.dlg
selamat week end

para rantauer di mana pun anda berada D


met pagi jelang siang om amad 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)

met beraktifitas di hari senin 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)
sIpIt *_* - 28/05/2012 03:29 PM
#2195

gan mau nanya nich...
UMR di palu sekarang berapa ya?
terus kira2 nyewa ruko di palu setahun kena berapaan ya? ada yg tau hehe
rukonya yg kecil aja.. 3x10 or 4x9
2 lantai gitu..

thanks b4. \)
cendol rewarded.. D
Agung5343 - 29/05/2012 08:09 AM
#2196

met pagi anak rantau..
melintas dulu dah :travel
Agung5343 - 29/05/2012 08:37 AM
#2197

Quote:
Original Posted By sIpIt *_*
gan mau nanya nich...
UMR di palu sekarang berapa ya?
terus kira2 nyewa ruko di palu setahun kena berapaan ya? ada yg tau hehe
rukonya yg kecil aja.. 3x10 or 4x9
2 lantai gitu..

thanks b4. \)
cendol rewarded.. D


maaf ane kurang tahu gan..

maklum bukan pengusaha/wiraswastawan yg buka toko, jd gak tahu malus
==
coba aja masuk ke kios/toko pura2 beli , trus tanya2 aja Yb
buagus - 29/05/2012 11:39 AM
#2198

Quote:
Original Posted By excelpozo
kalau di morowali belum ada kantorx om
ntar kalau sdh buagus jalanx baru di buka kantornya...Yb


mang kantor apa se...???
udah bagus koq jalannya... p
buagus - 29/05/2012 12:06 PM
#2199

Quote:
Original Posted By sIpIt *_*
gan mau nanya nich...
UMR di palu sekarang berapa ya?
terus kira2 nyewa ruko di palu setahun kena berapaan ya? ada yg tau hehe
rukonya yg kecil aja.. 3x10 or 4x9
2 lantai gitu..

thanks b4. \)
cendol rewarded.. D


UMP Sulteng 885rb om...
UMK palu skrg 905rb om.... D
-
klo sewa ruko tergantung lokasi juga om...
rata2 klo yg dua lantai se sekitar 15-25 juta om...
Agung5343 - 29/05/2012 01:04 PM
#2200

Quote:
Original Posted By buagus
UMP Sulteng 885rb om...
UMK palu skrg 905rb om.... D
-
klo sewa ruko tergantung lokasi juga om...
rata2 klo yg dua lantai se sekitar 15-25 juta om...

wah, akhirnya ada pejabat
yang angkat bicara 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)
==
mantab, gan 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)
Page 110 of 124 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)