Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 124 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›

amad.dlg - 02/06/2012 12:36 PM
#2221

Quote:
Original Posted By mahardhika
met pagi anak rantau sun:

mana ini last post gak nongol di beta hammers

maka nya pake old saja

bety masih alergi hammer:
Kalisali - 02/06/2012 07:54 PM
#2222

Quote:
Original Posted By Agung5343
wah, mantab tuh... 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)


merpatinya mo di bawa kemana? 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)


burungnya masupin lagi ke celana hammer:

m.kaskus juga udah ndak bisa buka :mewek

makin aneh aneh saja ini kaskus, makin malas ngaskus
Kalisali - 02/06/2012 07:57 PM
#2223

Quote:
Original Posted By sIpIt *_*
wah thanks infonya gan. ini ane kasih cendol. \)
btw 15-25 juta itu lokasinya strategis kaga ya bos.
ada rencana tahun depan mau mengadu nasib di palu. \)


bantuin sela,

kalo yg strategis bisa kena 40 juta lebih.
daerah emi - mongin sekitaran gitu tapi prefer kantor sih kalo yg kemaren ntu
Agung5343 - 03/06/2012 08:00 AM
#2224

Quote:
Original Posted By amad.dlg
maka nya pake old saja

bety masih alergi hammer:


iya nih...
gak semua trit di beta keliatan last post :nohope

kalo ID ini biar di old terus aja deh o
Agung5343 - 03/06/2012 08:02 AM
#2225

Quote:
Original Posted By Kalisali
burungnya masupin lagi ke celana hammer:

m.kaskus juga udah ndak bisa buka :mewek

makin aneh aneh saja ini kaskus, makin malas ngaskus


mau dibantuin masukin gak? 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)

m kaskus bisa kok, alamatnya aja yg ganti m.kaskus.co.id 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)
Kalisali - 03/06/2012 02:06 PM
#2226

Quote:
Original Posted By Agung5343
mau dibantuin masukin gak? 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)

m kaskus bisa kok, alamatnya aja yg ganti m.kaskus.co.id 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)



yg kase masuk luna maya deh

najis:
-----------------
udah gan.

yg muncul tulisan: There is insufficient network coverage to process your request. Pleease try again later.
tombol OK

nah, ini berarti yg salah telkongsel yah????

berdukas
Agung5343 - 05/06/2012 10:14 AM
#2227

Quote:
Original Posted By Kalisali
yg kase masuk luna maya deh

najis:
-----------------
udah gan.

yg muncul tulisan: There is insufficient network coverage to process your request. Pleease try again later.
tombol OK

nah, ini berarti yg salah telkongsel yah????

berdukas


loh, ane juga pake telkongsel kok di bb
lancar aja, yg penting di pastiin bukan kaskus.us tapi di kaskus.co.id
ato coba pake opera.kaskus.co.id
buagus - 07/06/2012 09:47 PM
#2228

Quote:
Original Posted By amad.dlg
maka nya pake old saja

bety masih alergi hammer:


sama om...
aq jg sekarang pake old trus ini.. D
-
apa kabar nih om...???
mahardhika - 08/06/2012 10:28 AM
#2229

anak rantau, pada jarang absen nih ya bingungs


absen sendiri dah ngakak
mahardhika - 08/06/2012 10:35 AM
#2230

Quote:
Original Posted By buagus


sama om...
aq jg sekarang pake old trus ini.. D
-
apa kabar nih om...???


kalo ane masih sering gonta ganti old ama beta
tergantung sikon malus

Kalisali - 08/06/2012 03:26 PM
#2231

Quote:
Original Posted By Agung5343
loh, ane juga pake telkongsel kok di bb
lancar aja, yg penting di pastiin bukan kaskus.us tapi di kaskus.co.id
ato coba pake opera.kaskus.co.id


yg

ternyata yg bermasalah internet nya.

hammer

-------


sekarang regional kaskus keliatan sepi, :mewek:
amad.dlg - 09/06/2012 01:41 PM
#2232

selamat week end rantauers....

bijimana kabarnya
beer:
Prajurit Luwuk - 09/06/2012 05:46 PM
#2233

Halo...ada orang ga nih?

Mo nanya peluang bisnis ane di luwuk, mo cari ladang emas baru "kiasan" untuk menghidupi keluarga.

Latar belakang = PNS
Dana = Up to 10 Jeti

Ade usul usaha apa yang bisa ane ambil gan? secara agan agan ada di perantauan kan karena hal yang sama toh Yb
Agung5343 - 10/06/2012 11:06 AM
#2234

Quote:
Original Posted By Kalisali
yg

ternyata yg bermasalah internet nya.

hammer

-------


sekarang regional kaskus keliatan sepi, :mewek:

trus dah sukses lom? D
==
iya, kaskus sering eror, bikin orang males onlen..
termasuk ane dah mulai males hammers
Agung5343 - 10/06/2012 11:08 AM
#2235

Quote:
Original Posted By amad.dlg
selamat week end rantauers....

bijimana kabarnya
beer:

kabar baek om..
week end kemane aje nih?

Quote:
Original Posted By Prajurit Luwuk
Halo...ada orang ga nih?

Mo nanya peluang bisnis ane di luwuk, mo cari ladang emas baru "kiasan" untuk menghidupi keluarga.

Latar belakang = PNS
Dana = Up to 10 Jeti

Ade usul usaha apa yang bisa ane ambil gan? secara agan agan ada di perantauan kan karena hal yang sama toh Yb


gak tau ane gan, gak punya jiwa bisnis malus
ato mo nyobain jual2 baju (batik,dll) trus di jual ke temen2 kantor D
denyrulyawan - 10/06/2012 11:18 AM
#2236

Quote:
Original Posted By Agung5343

gak tau ane gan, gak punya jiwa bisnis malus
ato mo nyobain jual2 baju (batik,dll) trus di jual ke temen2 kantor D


tawarin aja usaha yg ada di tondo gan ngakaks
buagus - 13/06/2012 10:47 PM
#2237

Quote:
Original Posted By Agung5343
kabar baek om..
week end kemane aje nih?



gak tau ane gan, gak punya jiwa bisnis malus
ato mo nyobain jual2 baju (batik,dll) trus di jual ke temen2 kantor D


Quote:
Original Posted By denyrulyawan
tawarin aja usaha yg ada di tondo gan ngakaks


tondo... genit:
-
sapa yang mau kerja di tondo om..?? eek:
Kalisali - 14/06/2012 11:08 AM
#2238

takut lupa password nya, jadi pasang jejak dulu

paws


ngakaks

sekalian nunggu di kuwot
buagus - 14/06/2012 09:19 PM
#2239

masih error aja nih betty.. nohope:
-
kliatan gak ya postinganku... think:
Agung5343 - 15/06/2012 11:52 PM
#2240

Quote:
Original Posted By denyrulyawan
tawarin aja usaha yg ada di tondo gan ngakaks

wah usaha apaan tuh ya? think:
Quote:
Original Posted By buagus
tondo... genit:
-
sapa yang mau kerja di tondo om..?? eek:


emang tondo tempat apaan sih? :matabelo
==
maaf, masih lugu malus
Page 112 of 124 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)