Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 124 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

Agung5343 - 15/06/2012 11:54 PM
#2241

Quote:
Original Posted By Kalisali
takut lupa password nya, jadi pasang jejak dulu

paws


ngakaks

sekalian nunggu di kuwot

emang apa hubungannya jejak ama lupa pasword? ngakaks
Quote:
Original Posted By buagus
masih error aja nih betty.. nohope:
-
kliatan gak ya postinganku... think:

makanya pake old aja :cool
amad.dlg - 16/06/2012 04:10 PM
#2242

selamat week end para rantauers
beer:
Agung5343 - 17/06/2012 06:54 PM
#2243

ada sapa aja nih di mari think:

ayo dukung badminton indonesia iloveindonesias
Kalisali - 17/06/2012 06:54 PM
#2244

Quote:
Original Posted By Agung5343
emang apa hubungannya jejak ama lupa pasword? ngakaks

makanya pake old aja :cool


nanggung kalo udah buka kaskus, sekalian pasang 1 postingan.

kali aja ada napa napa \)b

ini pada sepi beneran ato pada silent reader yak???
capedes
Agung5343 - 17/06/2012 06:55 PM
#2245

Quote:
Original Posted By amad.dlg
selamat week end para rantauers
beer:


selamat week end juga..
walopun besok dah senin lagi 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)
Kalisali - 17/06/2012 07:15 PM
#2246

Quote:
Original Posted By Agung5343
ada sapa aja nih di mari think:

ayo dukung badminton indonesia iloveindonesias


cara dukungnya ketik apa om??

ane mo cepet2 mkn, makan obat cacing trus tidur \)b
ane dukung lewat mimpi yah. iloveindonesias

kan entar mo liat portugal vs belanda.
Meeya Sabrina - 18/06/2012 10:24 AM
#2247

nanya dong di palu kalo mw beli udang beku dimana ya? udang beku yg dari banggai itu loh. mohon dikasih tau ya. D trus kalo mw beli bagea kenari yg enak dan murah dimana? makasih yak D
Agung5343 - 19/06/2012 05:56 PM
#2248

Quote:
Original Posted By Kalisali
cara dukungnya ketik apa om??

ane mo cepet2 mkn, makan obat cacing trus tidur \)b
ane dukung lewat mimpi yah. iloveindonesias

kan entar mo liat portugal vs belanda.

gak usah diketik, badminton indonesia mengecewakan :nohope


belanda gak lolos ya gan berduka
Agung5343 - 19/06/2012 06:01 PM
#2249

Quote:
Original Posted By Meeya Sabrina
nanya dong di palu kalo mw beli udang beku dimana ya? udang beku yg dari banggai itu loh. mohon dikasih tau ya. D trus kalo mw beli bagea kenari yg enak dan murah dimana? makasih yak D


btw, ini meey yg di kepegawaian bukan ya? think:

kalo iya, mending tanya ke bu niluh ato bu rosdiana, kasi waskon II
mereka tuh yang biasa beli oleh2 buat tamu kantor D

=
kalo aku biasa sih nyari oleh2 di lorong jln. basuki rahmad, belakang taman makam pahlawan palu D

detailnya by pm ya 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)
Redzick - 20/06/2012 01:03 PM
#2250

ikutan nimbrung yak..anak perantauan jg neh dari Medan..beer:
Kalisali - 20/06/2012 04:28 PM
#2251

Quote:
Original Posted By Agung5343
btw, ini meey yg di kepegawaian bukan ya? think:

kalo iya, mending tanya ke bu niluh ato bu rosdiana, kasi waskon II
mereka tuh yang biasa beli oleh2 buat tamu kantor D

=
kalo aku biasa sih nyari oleh2 di lorong jln. basuki rahmad, belakang taman makam pahlawan palu D

detailnya by pm ya 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)


bilang aja itu bawang garuda, owner nya pak hadi

Quote:
Original Posted By Redzick
ikutan nimbrung yak..anak perantauan jg neh dari Medan..beer:


beneran medan?? medan karo ato medan toba?? capedes

Quote:
Original Posted By Agung5343
gak usah diketik, badminton indonesia mengecewakan :nohope


belanda gak lolos ya gan berduka


ane pegang spanyol lah
Redzick - 21/06/2012 08:35 AM
#2252

Quote:
Original Posted By Kalisali


beneran medan?? medan karo ato medan toba?? capedes


iya.. weleh kejauhan.. ane medannya yg deket2 aja gan..Yb
excelpozo - 21/06/2012 11:47 AM
#2253

siang rantauuu..KRP

makan siang dulu....
ntar sakit...jgn kerja meluluYb
Agung5343 - 25/06/2012 08:07 AM
#2254

Quote:
Original Posted By Redzick
ikutan nimbrung yak..anak perantauan jg neh dari Medan..beer:

met pagi juga, bang beer:
tinggal di palu ato mana nih di sulteng nya D
Quote:
Original Posted By Kalisali
bilang aja itu bawang garuda, owner nya pak hadi



beneran medan?? medan karo ato medan toba?? capedes



ane pegang spanyol lah


wah, iya.. bener tuh D
==
sama, sebagai incumbent alias juara bertahan shakehand2 ngakak
Agung5343 - 25/06/2012 08:09 AM
#2255

Quote:
Original Posted By Redzick
iya.. weleh kejauhan.. ane medannya yg deket2 aja gan..Yb

orang batak kao, bang? D
Quote:
Original Posted By excelpozo
siang rantauuu..KRP

makan siang dulu....
ntar sakit...jgn kerja meluluYb


met pagi...
ini sementara sarapan, om ricebowl:
Redzick - 25/06/2012 12:39 PM
#2256

Quote:
Original Posted By Agung5343
met pagi juga, bang beer:
tinggal di palu ato mana nih di sulteng nya D


Di palu lah..hammers

Quote:
Original Posted By Agung5343
orang batak kao, bang? D

bukan Gan.. ane pujakesuma asli medan tapi bukan orang batak malus
amad_dlg - 28/06/2012 12:05 PM
#2257

lama tak mampir....

pa kabar neh rantauers D

beer:
Kalisali - 29/06/2012 02:30 PM
#2258

trims yg udah kase cendol tgl 13/06

ane baru liat barusan, \)b

kabar apa nih disni??
amad.dlg - 29/06/2012 07:10 PM
#2259

Quote:
Original Posted By Kalisali
trims yg udah kase cendol tgl 13/06

ane baru liat barusan, \)b

kabar apa nih disni??


kabar nya masih datar datar kayak neh om nohope:
BijiTerbang - 01/07/2012 02:18 AM
#2260

apa kabar KRP, ada yg hobby maen rc gak disini iloveindonesias
Page 113 of 124 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)