Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 114 of 124 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >  Last ›

amad.dlg - 01/07/2012 12:06 PM
#2261

Quote:
Original Posted By BijiTerbang
apa kabar KRP, ada yg hobby maen rc gak disini iloveindonesias


apa itu rc om???

nda tau saya le malus
Kalisali - 01/07/2012 12:07 PM
#2262

Quote:
Original Posted By amad.dlg
kabar nya masih datar datar kayak neh om nohope:


datar karena diam itu emas \)b



Quote:
Original Posted By BijiTerbang
apa kabar KRP, ada yg hobby maen rc gak disini iloveindonesias


rc artinya remote control kan?
amad.dlg - 01/07/2012 12:09 PM
#2263

Quote:
Original Posted By Kalisali
datar karena diam itu emas \)b





rc artinya remote control kan?


wah.. ada orang

pa kabar om? malus
Kalisali - 01/07/2012 12:22 PM
#2264

Quote:
Original Posted By amad.dlg
wah.. ada orang

pa kabar om? malus


baik aja, gimana kabar?
amad.dlg - 01/07/2012 12:24 PM
#2265

Quote:
Original Posted By Kalisali
baik aja, gimana kabar?


baik om malus

di mana p[osisi ini om? luwuk?
Kalisali - 01/07/2012 12:30 PM
#2266

Quote:
Original Posted By amad.dlg
baik om malus

di mana p[osisi ini om? luwuk?


masih di hammer city malus

sante sante abis cuci cuci perabotan rumah :berbusas

cap cay nya makin susah saja :mad
amad.dlg - 01/07/2012 12:32 PM
#2267

Quote:
Original Posted By Kalisali
masih di hammer city malus

sante sante abis cuci cuci perabotan rumah :berbusas

cap cay nya makin susah saja :mad


anak KRP biasanya di mana ka?
mau silaturahmi dlu,, mumpung masih di palu!! siapa tau ada yang tratir kan jajan cewe genit:
Kalisali - 01/07/2012 12:37 PM
#2268

Quote:
Original Posted By amad.dlg
anak KRP biasanya di mana ka?
mau silaturahmi dlu,, mumpung masih di palu!! siapa tau ada yang tratir kan jajan cewe genit:


ndak tau, soale ane juga masih baru disini.

coba tny2 sama ketua krp sama aktipis laennya.
amad.dlg - 01/07/2012 12:39 PM
#2269

Quote:
Original Posted By Kalisali
ndak tau, soale ane juga masih baru disini.

coba tny2 sama ketua krp sama aktipis laennya.


iya e..

biar cuman ngumpul2 minum minum kopi,, ngobrol2 D
Kalisali - 01/07/2012 12:49 PM
#2270

Quote:
Original Posted By amad.dlg
iya e..

biar cuman ngumpul2 minum minum kopi,, ngobrol2 D


hari minggu kebanyakan pada tutup warkop nya,
palingan entar sore an dikit baru pada buka

hari ini ane ndak bisa karena jadwal temani maitua belanja ada diskon, katanya.

coba tunggu sesepuh disini saja
amad.dlg - 01/07/2012 12:52 PM
#2271

Quote:
Original Posted By Kalisali
hari minggu kebanyakan pada tutup warkop nya,
palingan entar sore an dikit baru pada buka

hari ini ane ndak bisa karena jadwal temani maitua belanja ada diskon, katanya.

coba tunggu sesepuh disini saja


tapi besok ikut main futsal toh ?

biar cuman nonton kayak ane,, karena nda tau main bola juga malus
Kalisali - 01/07/2012 01:05 PM
#2272

Quote:
Original Posted By amad.dlg
tapi besok ikut main futsal toh ?

biar cuman nonton kayak ane,, karena nda tau main bola juga malus


:matabelo

sip sip ane coba hader deh

ke tekape trit futsal dulu nih
amad.dlg - 01/07/2012 01:08 PM
#2273

Quote:
Original Posted By Kalisali
:matabelo

sip sip ane coba hader deh

ke tekape trit futsal dulu nih


saya juga usahakan ini om,,,

soal nya klo bukan senin balik ke tolis,,, ane balik selasa
Kalisali - 01/07/2012 01:15 PM
#2274

Quote:
Original Posted By amad.dlg
saya juga usahakan ini om,,,

soal nya klo bukan senin balik ke tolis,,, ane balik selasa


awal bulan trus senin :mewek
amad.dlg - 01/07/2012 01:26 PM
#2275

Quote:
Original Posted By Kalisali
awal bulan trus senin :mewek


nda pa pa om...

sekali skli D
Kalisali - 01/07/2012 01:29 PM
#2276

Quote:
Original Posted By amad.dlg
nda pa pa om...

sekali skli D


sip sip dicoba gan
amad.dlg - 01/07/2012 01:34 PM
#2277

Quote:
Original Posted By Kalisali
sip sip dicoba gan


sip gan...

ini om agung so nda pernah OL,, kemana saja dia?
Agung5343 - 03/07/2012 09:37 PM
#2278

met malam anak rantau...
lama gak onlen nih..


ngintip dulu think:
Agung5343 - 03/07/2012 09:39 PM
#2279

Quote:
Original Posted By amad.dlg
sip gan...

ini om agung so nda pernah OL,, kemana saja dia?


wah, ada yang kangen kayaknya malus

sorry om, lagi sibuk terus ini..

ada diklat, gak sempet onlen via leppy..

cuman pake hape, bisa nya SR-an di kaskus ama main twitter hammers
seekor_erwin - 05/07/2012 09:42 PM
#2280

Absen dulu ah, ane perantau dr bandung..salam kenal aja buat para perantau di hammer city malu
Page 114 of 124 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)