Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 115 of 124 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›

Agung5343 - 06/07/2012 10:20 AM
#2281

gak berasa dah dari jumat lagi matabelo:

pagi, anak rantau :toast
Agung5343 - 06/07/2012 10:22 AM
#2282

Quote:
Original Posted By seekor_erwin
Absen dulu ah, ane perantau dr bandung..salam kenal aja buat para perantau di hammer city malu


silahkan gan...
salken, yak D
dah lama di palu? D
seekor_erwin - 10/07/2012 05:05 PM
#2283

Quote:
Original Posted By Agung5343
silahkan gan...
salken, yak D
dah lama di palu? D


baru 2 minggu nginjek sulawesi..ternyata di palu klo ga ada motor susah kemana-mana yak capedes

ada kumpul-kumpul ga neh anak rantau dari bdg di palu? beer:
Agung5343 - 11/07/2012 06:41 AM
#2284

Quote:
Original Posted By seekor_erwin
baru 2 minggu nginjek sulawesi..ternyata di palu klo ga ada motor susah kemana-mana yak capedes

ada kumpul-kumpul ga neh anak rantau dari bdg di palu? beer:


wah, dari bandung ya..
kalo anak rantau bandung yg di palu
salah satunya ini D
Valfact

iya, soalnya naik angkot juga bakal muter2.. gak ada trayek/jalur resmi ngakaks

baru pindah tugas kah, Gan? D
Tichaokto08 - 11/07/2012 06:59 AM
#2285

selamat pagi anak rantau..

dah lama gak nongol posting malu


semoga semua dalam Lindungan-Nya..
seekor_erwin - 12/07/2012 05:43 PM
#2286

Quote:
Original Posted By Agung5343
wah, dari bandung ya..
kalo anak rantau bandung yg di palu
salah satunya ini D
Valfact

iya, soalnya naik angkot juga bakal muter2.. gak ada trayek/jalur resmi ngakaks

baru pindah tugas kah, Gan? D


ini aja apes pas penempatan kerja pertama gan, moga aja ga lama-lama

wah dikit ya anak bdg di palu di bdg.

haha iya angkot ny aneh disini, uda gitu nunggu 1 aja lama bgtcapedes

salam kenal aja gan ilovekaskus
buagus - 13/07/2012 12:50 PM
#2287

Quote:
Original Posted By seekor_erwin
Absen dulu ah, ane perantau dr bandung..salam kenal aja buat para perantau di hammer city malu


salken juga om... shakehand
saya juga belum lama disini koq om... o
Kalisali - 14/07/2012 09:56 AM
#2288

page rantauers,

sudah siap siap pulkam belum???

kalo ane pulkam pastinya lagi berharap tiket murah capedes
mahardhika - 14/07/2012 04:46 PM
#2289

Quote:
Original Posted By Tichaokto08
selamat pagi anak rantau..

dah lama gak nongol posting malu


semoga semua dalam Lindungan-Nya..

amin.. kiss
Quote:
Original Posted By seekor_erwin


ini aja apes pas penempatan kerja pertama gan, moga aja ga lama-lama

wah dikit ya anak bdg di palu di bdg.

haha iya angkot ny aneh disini, uda gitu nunggu 1 aja lama bgtcapedes

salam kenal aja gan ilovekaskus

emang kerja di bidang apa, gan? D

ya gitu deh angkot di sini, maklum aja deh..
kalo mau cepet ya naik ojek, asal gak lagi becek ngakak
mahardhika - 14/07/2012 04:47 PM
#2290

Quote:
Original Posted By buagus


salken juga om... shakehand
saya juga belum lama disini koq om... o

hoax neh :hoax
ngakak
Quote:
Original Posted By Kalisali
page rantauers,

sudah siap siap pulkam belum???

kalo ane pulkam pastinya lagi berharap tiket murah capedes


dah nyari tiket lom?
jangan lama2 ntar naik lagi D
seekor_erwin - 14/07/2012 06:06 PM
#2291

Quote:
Original Posted By mahardhika
amin.. kiss

emang kerja di bidang apa, gan? D

ya gitu deh angkot di sini, maklum aja deh..
kalo mau cepet ya naik ojek, asal gak lagi becek ngakak


ane kerja di kantor pos palu gan.

biasa, klo ga ada backing di kantor pusat suka di tendang kemana-mana, ini aja udah untung kaga di papuaYb

lebaran pada pulkam ga nih, hehe, ane udah book tiket palu-jkt, buruan pada beli soalnya kata tmen ane yg punya travel harga ny bakalan naek terus.

setaun sekali lah gan ngumpul rame-rame sama keluarga, maklum gan baru 2 minggu di palu, masih homesick hammer

klo ada yg punya tips ngilangin homesick kasi tau ane yah, udah beli bnyk hiburan masih aja blom betah disini.

beer:
seekor_erwin - 14/07/2012 06:10 PM
#2292

Quote:
Original Posted By buagus
salken juga om... shakehand
saya juga belum lama disini koq om... o


iloveindonesia salken ya gan shakehand2

mohon bimbingannya di hammer city
Agung5343 - 17/07/2012 06:06 PM
#2293

Quote:
Original Posted By seekor_erwin
ane kerja di kantor pos palu gan.

biasa, klo ga ada backing di kantor pusat suka di tendang kemana-mana, ini aja udah untung kaga di papuaYb

lebaran pada pulkam ga nih, hehe, ane udah book tiket palu-jkt, buruan pada beli soalnya kata tmen ane yg punya travel harga ny bakalan naek terus.

setaun sekali lah gan ngumpul rame-rame sama keluarga, maklum gan baru 2 minggu di palu, masih homesick hammer

klo ada yg punya tips ngilangin homesick kasi tau ane yah, udah beli bnyk hiburan masih aja blom betah disini.

beer:

kantor pos di bagian depan apa belakang, gan? D
==
untung ane dah ambil tiket, beneran dah naik tuh takuts
Agung5343 - 17/07/2012 06:25 PM
#2294

pulang dulu dr kantor :travel
buagus - 17/07/2012 11:54 PM
#2295

Quote:
Original Posted By seekor_erwin


iloveindonesia salken ya gan shakehand2

mohon bimbingannya di hammer city


tinggal dmn om...??
abis lebaran tanggal brp bvalik ke palu lg...??? o
Agung5343 - 18/07/2012 12:34 AM
#2296

Quote:
Original Posted By buagus


tinggal dmn om...??
abis lebaran tanggal brp bvalik ke palu lg...??? o


lebaran pulkam gak nih?

dah megang tiket?
Agung5343 - 18/07/2012 12:36 AM
#2297

asdaf asdaf asdaf..

==walik gan==
kangen lama gak ngejunk shutup: Peace:


dah malem, tidur dulu ::::::::::::::ngacir:
Kalisali - 18/07/2012 12:41 PM
#2298

Quote:
Original Posted By mahardhika
hoax neh :hoax
ngakak


dah nyari tiket lom?
jangan lama2 ntar naik lagi D



masih belum dapet tiket nih :mewek

:nohope
Agung5343 - 19/07/2012 02:54 PM
#2299

Quote:
Original Posted By Kalisali
masih belum dapet tiket nih :mewek

:nohope


coba di cek sendiri via online gan..
kalo pas murah, bayar via atm aja D
Agung5343 - 19/07/2012 02:55 PM
#2300

kapan mulai puasa nih..
besok apa sabtu ya.. :matabelo
Page 115 of 124 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)