Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 116 of 124 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›

seekor_erwin - 19/07/2012 05:17 PM
#2301

Quote:
Original Posted By buagus


tinggal dmn om...??
abis lebaran tanggal brp bvalik ke palu lg...??? o


ane tinggal di rumah dinas pos, samping gapura bandara persis.

balik tanggal 23 aug gan, pengennya sih lamaan lagi di bandungnya :mewek
Agung5343 - 20/07/2012 06:26 AM
#2302

met pagi anak rantau...

ane ucapin met berpuasa bagi yang udah menjalankan ibadah puasa di hari ini

moga kita semua mendapat berkah di bulan suci ini angel:
buagus - 20/07/2012 09:59 PM
#2303

Quote:
Original Posted By seekor_erwin
ane tinggal di rumah dinas pos, samping gapura bandara persis.

balik tanggal 23 aug gan, pengennya sih lamaan lagi di bandungnya :mewek


ohh..klo gt nanti kita ketemunya abis lebaran aja ya... o
jangan lupa oleh2nya ya om... o
buagus - 20/07/2012 10:13 PM
#2304

Quote:
Original Posted By Agung5343
met pagi anak rantau...

ane ucapin met berpuasa bagi yang udah menjalankan ibadah puasa di hari ini

moga kita semua mendapat berkah di bulan suci ini angel:


met malam om.. o
-
udah puasa hari ini kah om...?? eek:
.buagus. - 20/07/2012 10:44 PM
#2305

Quote:
Original Posted By seekor_erwin
ane tinggal di rumah dinas pos, samping gapura bandara persis.

balik tanggal 23 aug gan, pengennya sih lamaan lagi di bandungnya :mewek


Quote:
Original Posted By Agung5343
met pagi anak rantau...

ane ucapin met berpuasa bagi yang udah menjalankan ibadah puasa di hari ini

moga kita semua mendapat berkah di bulan suci ini angel:


slaken ya om2 semua... shakehand
mahardhika - 21/07/2012 10:27 AM
#2306

Quote:
Original Posted By buagus
met malam om.. o
-
udah puasa hari ini kah om...?? eek:


met pagi juga om D


kemaren dah puasa, ini hari kedua malus

makan sahur gak tadi? D
Agung5343. - 21/07/2012 10:29 AM
#2307

Quote:
Original Posted By .buagus.
slaken ya om2 semua... shakehand


wah, pake merah ya om..

ane juga deh o


salken ulang dang ini ngakaks

apa kabar? D
seekor_erwin - 21/07/2012 04:00 PM
#2308

Quote:
Original Posted By buagus


ohh..klo gt nanti kita ketemunya abis lebaran aja ya... o
jangan lupa oleh2nya ya om... o


Siap meluncur gan :thumbup
seekor_erwin - 21/07/2012 04:30 PM
#2309
ASK
Nanya gan, klo di hammer (daerah bandara khususnya) jaringan semartPren dapet evdo ga yah? mau beli modem cdma tapi ragu soalnya pleksi cuma dapet 1x :nohope

sorry kalo :salahkamar gan beer:
Agung5343 - 21/07/2012 04:31 PM
#2310

melintas sore dah..


sore gini dah waktunya nyari takjil malus
Agung5343 - 21/07/2012 04:33 PM
#2311

Quote:
Original Posted By seekor_erwin
Nanya gan, klo di hammer (daerah bandara khususnya) jaringan semartPren dapet evdo ga yah? mau beli modem cdma tapi ragu soalnya pleksi cuma dapet 1x :nohope

sorry kalo :salahkamar gan beer:


kayaknya kalo jaringan cdma di palu

lom ada yang bagus deh berdukas
buagus - 21/07/2012 10:22 PM
#2312

Quote:
Original Posted By seekor_erwin
Nanya gan, klo di hammer (daerah bandara khususnya) jaringan semartPren dapet evdo ga yah? mau beli modem cdma tapi ragu soalnya pleksi cuma dapet 1x :nohope

sorry kalo :salahkamar gan beer:


mang salah kamar om... o
mending urungkan niat buat pake CDMA om.. D
mending pake si merah ato si orange aja om...lumayan buat di palu... D
Agung5343 - 22/07/2012 10:54 AM
#2313

melintas pagi... :travel


met ber hari minggu anak rantau :toast
Agung5343 - 23/07/2012 02:02 AM
#2314

melintas tengah malam :travel
Quote:
Original Posted By buagus
mang salah kamar om... o
mending urungkan niat buat pake CDMA om.. D
mending pake si merah ato si orange aja om...lumayan buat di palu... D

btw, selain telkompret ama excel

ada lagi yang lain gak yg enak buat onlen? (bukan mentar* ato plexy)
=
ada operator baru gak ya di palu, aku cek, sulasTRI lom ada di sulteng :nohope
weim - 23/07/2012 02:12 AM
#2315

Quote:
Original Posted By Agung5343
melintas tengah malam :travel
btw, selain telkompret ama excel

ada lagi yang lain gak yg enak buat onlen? (bukan mentar* ato plexy)
=
ada operator baru gak ya di palu, aku cek, sulasTRI lom ada di sulteng :nohope


kalo taun kemaren ane pake XL di palu
murah meriah, n lumayan bisa diandalkan D
Agung5343 - 23/07/2012 03:51 PM
#2316

Quote:
Original Posted By weim
kalo taun kemaren ane pake XL di palu
murah meriah, n lumayan bisa diandalkan D


sekarang paket eXceL dah gak ada yg unlimited lagi om \(

tinggal hotrod yg ada kuoota, kalo lebih kena charge Rp.1/1 kb :dp

ane pengen ganti :nohope
Kalisali - 25/07/2012 09:22 AM
#2317

biasa niy, penyakit anak rantau yakni bosan en borrrringggg.

yg lalu, g udah piara racing pigeon trus piara ikan koki trus yg sekarang ini ane minat maen DIORAMA Military.

Yang ini juga masih nubie en pengen serius karena bnyk prospek yg menjanjikan ke depan.

kalo ada yg minat bisa saling sharing.

Kalo pengeluarannya sih kecil dan tidak makan tempat banyak seperti m.pos ku.
terjun DIORAMA itu mesti belajar sabar dan ketelitian.
Agung5343 - 25/07/2012 09:39 AM
#2318

Quote:
Original Posted By Kalisali
biasa niy, penyakit anak rantau yakni bosan en borrrringggg.

yg lalu, g udah piara racing pigeon trus piara ikan koki trus yg sekarang ini ane minat maen DIORAMA Military.

Yang ini juga masih nubie en pengen serius karena bnyk prospek yg menjanjikan ke depan.

kalo ada yg minat bisa saling sharing.

Kalo pengeluarannya sih kecil dan tidak makan tempat banyak seperti m.pos ku.
terjun DIORAMA itu mesti belajar sabar dan ketelitian.


apalagi tuh om?
pict plizz o
Kalisali - 25/07/2012 10:49 AM
#2319

Quote:
Original Posted By Agung5343
apalagi tuh om?
pict plizz o


aih, nanti deh saya juga belum pegang itu brg.

sementara lagi dalam perjalanan.

kalo forum kaskus nya sdh ada sih

silakan diintip
合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)[/QUOTE]
Agung5343 - 25/07/2012 11:59 AM
#2320

Quote:
Original Posted By Kalisali
aih, nanti deh saya juga belum pegang itu brg.

sementara lagi dalam perjalanan.

kalo forum kaskus nya sdh ada sih

silakan diintip
Spoiler for pict
合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)


oh, mainan tho...
kayak replika gitu ya D

pesen dimana tuh? kaskus juga?
Page 116 of 124 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)