Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 117 of 124 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >  Last ›

Kalisali - 25/07/2012 12:38 PM
#2321

Quote:
Original Posted By Agung5343
oh, mainan tho...
kayak replika gitu ya D

pesen dimana tuh? kaskus juga?


kok replika???

itu bikin sendiri dan tiap org beda rasa pasti beda hasilnya.

di kaskus agak mahal.
sekitaran 100rb kayak gituan tapi belum diwarnai
Agung5343 - 25/07/2012 02:07 PM
#2322

Quote:
Original Posted By Kalisali
kok replika???

itu bikin sendiri dan tiap org beda rasa pasti beda hasilnya.

di kaskus agak mahal.
sekitaran 100rb kayak gituan tapi belum diwarnai


itu tentara nya bikin sendiri kah? kagets:

emang itu pake bahan apaan? :matabelo
Kalisali - 25/07/2012 03:53 PM
#2323

Quote:
Original Posted By Agung5343
itu tentara nya bikin sendiri kah? kagets:

emang itu pake bahan apaan? :matabelo


tentara nya udah ada bentuknya, hny masih polosan.
ada tentara jerman, US, perancis bahkan jepang dll

ane prefer US
Agung5343 - 26/07/2012 05:06 AM
#2324

Quote:
Original Posted By Kalisali
tentara nya udah ada bentuknya, hny masih polosan.
ada tentara jerman, US, perancis bahkan jepang dll

ane prefer US


ntar di warnain sendiri ya?

emang beda ya bentuknya..?
Kalisali - 26/07/2012 09:35 AM
#2325

Quote:
Original Posted By Agung5343


ntar di warnain sendiri ya?

emang beda ya bentuknya..?


yg diwarnai dari tentara, lokasi nya yg diusahakan sesuai keadaan aslinya ato terserah yg punya .

tentara tiap negara kan beda palagi yg perang dunia yg lalu
Agung5343 - 26/07/2012 10:54 AM
#2326

Quote:
Original Posted By Kalisali
yg diwarnai dari tentara, lokasi nya yg diusahakan sesuai keadaan aslinya ato terserah yg punya .

tentara tiap negara kan beda palagi yg perang dunia yg lalu


ada manual nya kan tuh?

ada contoh warna2nya gitu juga gak? biar gak beda2 amat ama aselinya D
Kalisali - 26/07/2012 04:50 PM
#2327

Quote:
Original Posted By Agung5343


ada manual nya kan tuh?

ada contoh warna2nya gitu juga gak? biar gak beda2 amat ama aselinya D


yah kurang lebih begitu.

Susah jelasinnya :sorry
mahardhika - 27/07/2012 02:08 AM
#2328

Quote:
Original Posted By Kalisali
yah kurang lebih begitu.

Susah jelasinnya :sorry


mesti liat2 sendiri di mbah gugel nih D
==
ntar kalo dah datang kirimannya di share lg pict nya boleh tuh D
Kalisali - 27/07/2012 10:05 AM
#2329

Quote:
Original Posted By mahardhika
mesti liat2 sendiri di mbah gugel nih D
==
ntar kalo dah datang kirimannya di share lg pict nya boleh tuh D


iya, diusahakan
mahardhika - 27/07/2012 01:47 PM
#2330

Quote:
Original Posted By Kalisali
iya, diusahakan


syip dah D

==

mana ini anak rantau yg lain bingung:
Tichaokto08 - 27/07/2012 03:47 PM
#2331

lama gak posting o
-
cuman mau mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa buat yg menjalankan angel:

semoga akhir puasa nanti mendapatkan kemenangan D
Kalisali - 27/07/2012 04:04 PM
#2332

Quote:
Original Posted By mahardhika
syip dah D

==

mana ini anak rantau yg lain bingung:


anak rantau lagi jauh dari inet
panjibux - 28/07/2012 09:55 PM
#2333

ikut...
-
post disini mumpung di tempat nova kencang singnal plat merah ,,,,
-
lagi 3 some dengan, nova dan yogie neh p
Agung5343 - 29/07/2012 04:56 AM
#2334

Quote:
Original Posted By Tichaokto08
lama gak posting o
-
cuman mau mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa buat yg menjalankan angel:

semoga akhir puasa nanti mendapatkan kemenangan D

sibuk ngurusin makanan berbuka ya D

amin... angel:
Quote:
Original Posted By Kalisali
anak rantau lagi jauh dari inet


kayaknya sibuk ngumpulin uang buat mudik D
Agung5343 - 29/07/2012 04:57 AM
#2335

Quote:
Original Posted By panjibux
ikut...
-
post disini mumpung di tempat nova kencang singnal plat merah ,,,,
-
lagi 3 some dengan, nova dan yogie neh p


mendingan pindah kost di tempatnya nova dah ngakaks

kesian amat, di kost yg skrg miskin signal berdukas
==
kapan balapan lagi neh army:
Kalisali - 30/07/2012 10:04 AM
#2336

pagi anak rantau,

semangat nih bentar lagi ane mo mudik. Yb

lama bener ganti halaman ni. iloveindonesias
i

oh ya mo share dikit, kemaren (udah lupa kapan) aku ada ketemu anak kaskus di jne.
pake jaket kaskus , kayaknya anak FR2. \)b
panjibux - 30/07/2012 12:45 PM
#2337

Quote:
Original Posted By Agung5343
mendingan pindah kost di tempatnya nova dah ngakaks

kesian amat, di kost yg skrg miskin signal berdukas
==
kapan balapan lagi neh army:


gak deh,, jauh,, dari kota malus:
-
tunggu signal bagus... atau so dipalu o
Kalisali - 30/07/2012 03:43 PM
#2338

rantauers kalo mo wifi sambil ngopi trus cuci mata.

bisa dateng ke cofee toffee, anak kaskuser tuh.
ngakak

kalo harga sih ndak diskon tapi kalo mocari tempat duduk saat lagi rame ramenya sih bakalan di utamakan.

cendolbig
Agung5343 - 31/07/2012 06:16 AM
#2339

Quote:
Original Posted By Kalisali
pagi anak rantau,

semangat nih bentar lagi ane mo mudik. Yb

lama bener ganti halaman ni. iloveindonesias
i

oh ya mo share dikit, kemaren (udah lupa kapan) aku ada ketemu anak kaskus di jne.
pake jaket kaskus , kayaknya anak FR2. \)b

kapan rencana mudik, om? siul:
ayo dipercepat pindah pages :army
=
knapa gak di sapa tuh? D
Quote:
Original Posted By panjibux
gak deh,, jauh,, dari kota malus:
-
tunggu signal bagus... atau so dipalu o

buruan minta pindah ulang jo siul:
Agung5343 - 31/07/2012 06:18 AM
#2340

Quote:
Original Posted By Kalisali
rantauers kalo mo wifi sambil ngopi trus cuci mata.

bisa dateng ke cofee toffee, anak kaskuser tuh.
ngakak

kalo harga sih ndak diskon tapi kalo mocari tempat duduk saat lagi rame ramenya sih bakalan di utamakan.

cendolbig

wah, baru tahu ane di situ anak kaskuser D

jadi kalo kesana pake atribut kaskus dulu , ya biar di utamain malus
Page 117 of 124 | ‹ First  < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)