Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)
Total Views: 16137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

winixis - 16/11/2011 10:37 AM
#21

wew..ada yg baru

baru liat PM nya agung...semoga rame thumbup:
Agung5343 - 16/11/2011 10:43 AM
#22

Quote:
Original Posted By panjibux
gak apa2 yang penting kita senang dan enjoy
-
gak ganggu orang lain :toast
-
wah sayang ya ane gak dipalu.. kalo dipalu kita kopdar2 neh.. ane cari semua kaskuser2 pendatang p

iya, enak kalo enjoy neh siul:
Quote:
Original Posted By amad_dlg
iya dong om...

perantau yang tak sukses D

wah, merendah aja nih om think:
Quote:
Original Posted By weim
masih dapet pekiwan ga yah?
ane mantan perantauan di sulteng boleh gabung ga nih? malus
salam buat semua perantauan di sulteng beer:


masih jadi penutup pejwan :selamat
合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)
Agung5343 - 16/11/2011 10:44 AM
#23

Quote:
Original Posted By winixis
wew..ada yg baru

baru liat PM nya agung...semoga rame thumbup:


makasih ya dah mampir...
silahkan di pake buat ngobrol sepuasnya o
合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)
panjibux - 16/11/2011 12:39 PM
#24

duh sory ya.. ane masih sibuk disebelah
-
ada upgrade2 o blm bisa gabung ngacir:
oasu^3bhe - 16/11/2011 02:15 PM
#25

Quote:
Original Posted By weim
masih dapet pekiwan ga yah?
ane mantan perantauan di sulteng boleh gabung ga nih? malus
salam buat semua perantauan di sulteng beer:




Yaaa...
Gak kebagian pejwan zzzz
Telat baca ane hammer:
ullabzc - 16/11/2011 03:09 PM
#26

ane mampir gan atas undangan agan TS :selamatsori ga ada angpao dsb, ijo2 blm bs ngirim..
ane dah 9 taon d sulteng :selamat:2thumbup
Hambur.Bibit - 16/11/2011 03:18 PM
#27

wuich ternyata.. kaskuser rantau sangat banyak ya :matabelo
amad_dlg - 16/11/2011 04:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By Hambur.Bibit
wuich ternyata.. kaskuser rantau sangat banyak ya :matabelo


banyak lah om..

bgmn seandai nya semua perantau di sulteng ngaskus ee.. ? bingungs

hahaha,, tiap hari pindah rumah sto hammers
Hambur.Bibit - 16/11/2011 04:29 PM
#29

Quote:
Original Posted By amad_dlg
banyak lah om..

bgmn seandai nya semua perantau di sulteng ngaskus ee.. ? bingungs

hahaha,, tiap hari pindah rumah sto hammers


ahahah iya bukan tiap hari
-
tapi tiap jam ngakak
kaskuser.banget - 16/11/2011 04:52 PM
#30

Quote:
Original Posted By panjibux
duh sory ya.. ane masih sibuk disebelah
-
ada upgrade2 o blm bisa gabung ngacir:

wah, upgrade apaan tuh ya? think:
ane juga nih, sibuk byk bookingan hammers 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)
kaskuser.banget - 16/11/2011 05:06 PM
#31

Quote:
Original Posted By ullabzc
ane mampir gan atas undangan agan TS :selamatsori ga ada angpao dsb, ijo2 blm bs ngirim..
ane dah 9 taon d sulteng :selamat:2thumbup


wah, lama banget tuh ya matabelo:
betah banget 9 tahun..
lom pernah kena mutasi kah? 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)
Hambur.Bibit - 16/11/2011 05:42 PM
#32

Quote:
Original Posted By kaskuser.banget
wah, upgrade apaan tuh ya? think:
ane juga nih, sibuk byk bookingan hammers 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)


biasa.. cuci busi shutup:
-
wah sapa aja yang so balangganan eek:
Hambur.Bibit - 16/11/2011 05:44 PM
#33

Quote:
Original Posted By kaskuser.banget
wah, upgrade apaan tuh ya? think:
ane juga nih, sibuk byk bookingan hammers 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk  合.合 (Wajib Baca Rule)


biasa.. cuci busi shutup:
-
wah sapa aja yang so balangganan eek:
ValFact - 16/11/2011 05:54 PM
#34

waduh mas gan sekalian, thanks bgt sudah menerima saya dsni
saya pendatang dari bandung, saya sudah ikut di regional in mungkin sangat singkat jlan 4 bulan tepatnya
dan mungkin ga lama lagi saya akan pergi lagi ke tempat selanjutnya \(
dan mencoba gabung dgn reg.lainya namun saya gakan ngelupain teman2 dsni thanks bgt sudah menerima ane dengan baik..

hehe
smoga ini bukan postingan ane yg trakhir dsni D
Hambur.Bibit - 16/11/2011 06:00 PM
#35

Quote:
Original Posted By ValFact
waduh mas gan sekalian, thanks bgt sudah menerima saya dsni
saya pendatang dari bandung, saya sudah ikut di regional in mungkin sangat singkat jlan 4 bulan tepatnya
dan mungkin ga lama lagi saya akan pergi lagi ke tempat selanjutnya \(
dan mencoba gabung dgn reg.lainya namun saya gakan ngelupain teman2 dsni thanks bgt sudah menerima ane dengan baik..

hehe
smoga ini bukan postingan ane yg trakhir dsni D


kagets:
-
so mau pindah kau hos mahos
Hambur.Bibit - 16/11/2011 06:09 PM
#36

Quote:
Original Posted By ValFact
D iya mas gan..


kota mana neh D
-
bagi dulu nocan2 SPG mu.. kenang2ngan berdukas
ValFact - 16/11/2011 06:13 PM
#37

Quote:
Original Posted By Hambur.Bibit
kota mana neh D
-
bagi dulu nocan2 SPG mu.. kenang2ngan berdukas


ahahaha D
mau samperin aja donk p
Hambur.Bibit - 16/11/2011 06:20 PM
#38

Quote:
Original Posted By ValFact
ahahaha D
mau samperin aja donk p


wah kalo ane samperin bukan elo lagi disitu
-
makanya itu minta aja nocannya ntar ane samperind ah D
ValFact - 16/11/2011 06:22 PM
#39

Quote:
Original Posted By Hambur.Bibit
wah kalo ane samperin bukan elo lagi disitu
-
makanya itu minta aja nocannya ntar ane samperind ah D


ane lelang ah nocan nya, si buagus jg minta dia ngakak
ntr bersaing sehat aja ya D
Hambur.Bibit - 16/11/2011 06:26 PM
#40

Quote:
Original Posted By ValFact
ane lelang ah nocan nya, si buagus jg minta dia ngakak
ntr bersaing sehat aja ya D


iya gak apa2 D
-
kalo cuma sibuagus ahaha kacang2.. itu mahos
Page 2 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > 合.合 KASKUSER YANG MERANTAU DI SULAWESI TENGAH Silahkan Masuk 合.合 (Wajib Baca Rule)