West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 169 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jablai2006 - 26/10/2008 09:24 AM
#1
Los Angeles Lounge
dulu sudah pernah ada.....sayang hilang semua....btw salam untuk semua kaskuser.....beer:
henrikky - 26/10/2008 01:47 PM
#2

just wanna say hello...

[youtube]eFFVNUYbWBY[/youtube]

liat ini dulu lah

[youtube]BqM9QLNpA_U[/youtube]
henrikky - 26/10/2008 02:13 PM
#3
crazy things
deleted
4th_Hokage - 26/10/2008 03:04 PM
#4

sorry dobel ----
4th_Hokage - 26/10/2008 03:02 PM
#5

absen yang baru balik kerjaaaa!!!

buehh bisa abis neh gue kerja 14 jam sehari...

ada kerjaan yang better ga neh di LA? taun depan cau deh dari kota jahanam ini...
embahBoeyoet - 26/10/2008 04:25 PM
#6

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
absen yang baru balik kerjaaaa!!!

buehh bisa abis neh gue kerja 14 jam sehari...

ada kerjaan yang better ga neh di LA? taun depan cau deh dari kota jahanam ini...


embah turut prihatin. jaga diri baek2. kerja apaan cucu kok bisa sampai 14 jam/hari?
4th_Hokage - 27/10/2008 12:15 AM
#7

yah yang primary seh ampe jam 9 malem, yang sedondary yah nyari2 lah malem2 buat ngisi waktu luang, bayar cash :P mayan khan..
J1212y - 28/10/2008 01:35 AM
#8

^ bro , u gawe apa en dimana ? pm plis... D
g dah di ca kemarin part time di rosemead resto thai ... ketemu banyak orang indo yang lagi party cewenya cakep2 D
honoured_man - 28/10/2008 02:51 AM
#9

smart idea, yudibali D D D
bikin tret lounge di semua regional D D D
lumayan kan nambah postingan? 800 lagi ente ISO2000 tuh D D D

junker terselubung neh... siap2 aja ya brp gw melayang?
echonet - 28/10/2008 08:46 AM
#10

kenapa gk dari dulu aja bikin gini lagi????? gila:
jablai2006 - 28/10/2008 09:32 AM
#11

Quote:
Original Posted By henrikky
just wanna say hello...

[flash]http://www.youtube.com/v/eFFVNUYbWBY[/flash]

liat ini dulu lah

[flash]http://www.youtube.com/v/BqM9QLNpA_U&feature=related[/flash]




@henrikky

bisa aja loch dapat yang ginian....wakakakakakak.........

btw gimana rakyat indo pada gak banyak yang bejad yach....yang nontonnya banyak anak anak muda atau anak anak kecil.....parah.... parah....
henrikky - 28/10/2008 11:51 AM
#12

Quote:
Original Posted By jablai2006
@henrikky

bisa aja loch dapat yang ginian....wakakakakakak.........

btw gimana rakyat indo pada gak banyak yang bejad yach....yang nontonnya banyak anak anak muda atau anak anak kecil.....parah.... parah....


hehehehe...coba, mereka dbawa ke sini, bisa rame nanti .....goyangin obama n mccain....gimana jadinya ya...
yg masih anak kecil, tolong, tolong, please dehhh.....jangan nonton yg kayak gitu ya..ni buat anak gede aja....anak kecil nonton unyil aja drumah...
jablai2006 - 28/10/2008 12:07 PM
#13

^^^

rik, pergantian waktu mulai kapan yach.....? liat dimana...?
henrikky - 28/10/2008 01:55 PM
#14

Quote:
Original Posted By jablai2006
^^^

rik, pergantian waktu mulai kapan yach.....? liat dimana...?



time exhibitnya banyak n sama aja, tp gw quote dbawah langsung dr dept of transportnya, yg satu2nya buat regulasi resmi DST dUS...


Quote:
DOT 158-08
Friday, October 24, 2008

News Digest

Daylight Saving Time to End Sunday, Nov. 2, for Most Americans. Most of the nation will return to standard time at 2 a.m. on Sunday, Nov. 2, when clocks will be turned back one hour, providing an additional hour of daylight in the morning. Under law, daylight saving time is observed from the second Sunday in March to the first Sunday in November, with the nation returning to daylight saving time starting Sunday, March 8, 2009. Prior to legislation that took effect in 2007, daylight saving time was observed from the first Sunday in April to the last Sunday in October. Federal law does not require any area to observe daylight time, but those that do must follow the starting and ending dates set by the law. No resetting of clocks is required for those parts of the country not observing daylight time: Arizona, Hawaii, Puerto Rico, the Virgin Islands, American Samoa, Guam and the Northern Marianas. Contact Bill Mosley: (202) 366-4570.

http://www.dot.gov/affairs/dot15808.htm
jablai2006 - 29/10/2008 10:48 AM
#15

^^^


thx...bro, wah berarti sebentar lagi yach.....
henrikky - 29/10/2008 02:20 PM
#16

^ ^

ya sbentar lagi ya...kerasa new year aja...
henrikky - 29/10/2008 02:24 PM
#17

@ echonet

new year kemana? jalan yuk, gw mo balik ke LA ni sendiri...
yudibali2008 - 29/10/2008 10:19 PM
#18

Quote:
Original Posted By henrikky
just wanna say hello...

[flash]http://www.youtube.com/v/eFFVNUYbWBY[/flash]

liat ini dulu lah

[flash]http://www.youtube.com/v/BqM9QLNpA_U&feature=related[/flash]



wah yg ginian ditonton ma anak2 tuh di kampung2....parah bangetz...nohope:
jablai2006 - 30/10/2008 07:18 AM
#19

Quote:
Original Posted By henrikky
@ echonet

new year kemana? jalan yuk, gw mo balik ke LA ni sendiri...


yach telat loch rik....si echo udah jadi bos sekarang di indo....
echonet - 30/10/2008 08:01 AM
#20

Quote:
Original Posted By jablai2006
yach telat loch rik....si echo udah jadi bos sekarang di indo....


hahahhaha masih boss kecil nih, bro!!

@henrikky
tahun baru kayaknya masih disini sih tapi mungkin gw ke jerman atau belanda.
Page 1 of 169 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge