West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 158 of 169 | ‹ First  < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >  Last ›

Dogmonoteis - 22/07/2012 10:41 PM
#3141

Quote:
Original Posted By newginafets
jgn keluar dalam dong kk ntar aku hamil malu:

kecuali kamu mau kimpoiin aku \)b


gpp kok o
nanti aku kawinin kmu shutup:
kibotkaskus - 22/07/2012 11:11 PM
#3142

gan minta info nya masuk Stanford GSB susah ga?? trus biasanya kalo mau masuk graduate school itu GPA jadi acuan? kalo MBA di US butuh pengalaman kerja ngga? thx
IrfanBachdimKw - 23/07/2012 02:56 PM
#3143

Numpang disini deh D

Walaupun ke LA baru sekali \)
Sayang Garuda Indonesia udah tutup penerbangan ke LAX berdukas
Dogmonoteis - 23/07/2012 03:04 PM
#3144

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Numpang disini deh D

Walaupun ke LA baru sekali \)
Sayang Garuda Indonesia udah tutup penerbangan ke LAX berdukas


siang puh :matabelo
salken dlu kita shakehand
IrfanBachdimKw - 23/07/2012 03:09 PM
#3145

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
siang puh :matabelo
salken dlu kita shakehand


Salken juga deh gan beer:

Udah berapa lama di LA ? D
Dogmonoteis - 23/07/2012 03:13 PM
#3146

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Salken juga deh gan beer:

Udah berapa lama di LA ? D


oke salken Los Angeles Lounge

bru 3 thn om malu:
IrfanBachdimKw - 23/07/2012 03:18 PM
#3147

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
oke salken Los Angeles Lounge

bru 3 thn om malu:


Oke deh bray Los Angeles Lounge

Wah lumayan lama yah :matabelo
Dogmonoteis - 23/07/2012 03:37 PM
#3148

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Oke deh bray Los Angeles Lounge

Wah lumayan lama yah :matabelo


Oke dah
btw itu emot'a sama p
newginafets - 24/07/2012 04:27 AM
#3149

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
gpp kok o
nanti aku kimpoiin kmu shutup:

Wedding kita dimana nih?

maunya naik cruise gitu ke Caribbean, asal gak ada pirates aja ntar jadi film o
Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Numpang disini deh D

Walaupun ke LA baru sekali \)
Sayang Garuda Indonesia udah tutup penerbangan ke LAX berdukas


Emang gak ada pesawat lain gan?

jgn naik Sukhoi yah ngacir:
Dogmonoteis - 24/07/2012 06:02 AM
#3150

Quote:
Original Posted By newginafets
Wedding kita dimana nih?

maunya naik cruise gitu ke Caribbean, asal gak ada pirates aja ntar jadi film o


Emang gak ada pesawat lain gan?

jgn naik Sukhoi yah ngacir:


mau ke Caribbean? nohope:
oke fine, ku akan turuti smua cool:

asal kmu mau merelakan jiwa ragamu pdaku genit:/


berbusa:
newginafets - 24/07/2012 08:41 AM
#3151

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
mau ke Caribbean? nohope:
oke fine, ku akan turuti smua cool:

asal kmu mau merelakan jiwa ragamu pdaku genit:/


berbusa:


Jiwa raga.. kayak lagu Padamu Negri malu:

mo banyak ke gym ahh biar 6 pack o
Redwing247 - 24/07/2012 01:28 PM
#3152

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Numpang disini deh D

Walaupun ke LA baru sekali \)
Sayang Garuda Indonesia udah tutup penerbangan ke LAX berdukas


Denger2 tahun depan atau '14 Garuda akan terbang lagi ke LAX siul:
Dogmonoteis - 24/07/2012 01:33 PM
#3153

Quote:
Original Posted By newginafets
Jiwa raga.. kayak lagu Padamu Negri malu:

mo banyak ke gym ahh biar 6 pack o


saya mantan paskibra kk o/

ah ga ush ke gym jga bsa 6 pack kok amazed:
olgacadabra - 25/07/2012 07:31 AM
#3154

Misi puh malu:

Mau kasih FR abis 'ama' si 247 maho

GFE: Buat yang lahir jaman jebot iye o
Overall: 7
DC: prii ngacir:
RO: najiss

Spoiler for
ngakak


Besok2 klo si anu dah pulang ke sini, pas jemput di bandara, lu bilang begini:"Salam satu jiwa." klo dia cenga-cengo alias bingung, wah di sana dugem kali bukannnya belajar ngakak
newginafets - 25/07/2012 03:10 PM
#3155

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
saya mantan paskibra kk o/

ah ga ush ke gym jga bsa 6 pack kok amazed:

ajarin dong om o
Quote:
Original Posted By olgacadabra
Misi puh malu:

Mau kasih FR abis 'ama' si 247 maho

GFE: Buat yang lahir jaman jebot iye o
Overall: 7
DC: prii ngacir:
RO: najiss

Spoiler for
ngakak


Besok2 klo si anu dah pulang ke sini, pas jemput di bandara, lu bilang begini:"Salam satu jiwa." klo dia cenga-cengo alias bingung, wah di sana dugem kali bukannnya belajar ngakak


ini ngomongin apa yah? gak mudeng saya malu:
olgacadabra - 25/07/2012 03:29 PM
#3156

Quote:
Original Posted By newginafets
ajarin dong om o


ini ngomongin apa yah? gak mudeng saya malu:


Itu si om redwing ky malu:

Tadi ketemu dia malu:
Dogmonoteis - 25/07/2012 04:00 PM
#3157

Quote:
Original Posted By newginafets
ajarin dong om o


ini ngomongin apa yah? gak mudeng saya malu:


gampang om p
sering senam aj breng istri shutup:
newginafets - 26/07/2012 04:04 AM
#3158

Quote:
Original Posted By olgacadabra
Itu si om redwing ky malu:

Tadi ketemu dia malu:

itu yg overall dst itu apa yah?
Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
gampang om p
sering senam aj breng istri shutup:


Senam apa nih? o
Dogmonoteis - 26/07/2012 05:02 AM
#3159

Quote:
Original Posted By newginafets
itu yg overall dst itu apa yah?


Senam apa nih? o


ya itu tuh o
nanti ane malah kna semprot RL hammer:
newginafets - 26/07/2012 10:13 PM
#3160

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
ya itu tuh o
nanti ane malah kna semprot RL hammer:


Enak dong dimuncratin ;)

Met pagi LA!!
Page 158 of 169 | ‹ First  < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge