West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 165 of 169 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 > 

newginafets - 03/09/2012 12:56 PM
#3281

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
bingung


Bner yah, nanti kalo digigit o

bakal ane gigit kamu sbgai jaminan aj malu


Gpp sih klo digigit2 kecil ngacir:

Duh gak suka football amrik malu:

Berangkat kerja dulu o
Dogmonoteis - 03/09/2012 01:00 PM
#3282

Quote:
Original Posted By newginafets
Gpp sih klo digigit2 kecil ngacir:

Duh gak suka football amrik malu:

Berangkat kerja dulu o


bah maunya itu p

tdi ane udh mampir kok o

hati2 yo di jalan D
utng ane lbur cool:
newginafets - 04/09/2012 12:31 AM
#3283

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
bah maunya itu p

tdi ane udh mampir kok o

hati2 yo di jalan D
utng ane lbur cool:


Hari ini libur, mo ke San Pedro makan ikan bakar ngacir:

caaaooooooo
Dogmonoteis - 04/09/2012 04:17 AM
#3284

Quote:
Original Posted By newginafets
Hari ini libur, mo ke San Pedro makan ikan bakar ngacir:

caaaooooooo


makan ga bgi2
transper kek \(
newginafets - 04/09/2012 09:40 AM
#3285

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
makan ga bgi2
transper kek \(


gw cari Doraemon dulu biar bisa transfer o

Udah sampe rumah, kenyang.. tapi mo ke ultah teman, makan lagi \(
Dogmonoteis - 04/09/2012 09:48 AM
#3286

Quote:
Original Posted By newginafets
gw cari Doraemon dulu biar bisa transfer o

Udah sampe rumah, kenyang.. tapi mo ke ultah teman, makan lagi \(


Panggl aj, di telpon kek eek:

ya bgus lah itu o
dpt makan gratis D
GucciGuess - 04/09/2012 12:07 PM
#3287

buset.. trnyata ini trit uda yg trmasuk paling rame yah d trit west USA hammer:
tadinya ane mau coba post pertanyaan ane d trit laen tapi ga jdi deh hammer:

maap yah oot ngacir:
bulekodok - 04/09/2012 12:48 PM
#3288

malam agan agan D

ada yg pernah denger Musician Institute gak gan ? ane rencana mau apply beasiswanya nih taun depan.. nah yg mau ane tanyain , disitu disediain kaya 'asrama' gitu , tapi utk daftar, 4 minggu sebelum hari H belajar , harus laporan kesana dulu.. nah selama nunggu 4 minggu itu , apa harus nyewa apartement dulu? atau ada wisma2 khusus buat orang indonesia gak ? maap nih nanyanya aneh2 malu:
Dogmonoteis - 04/09/2012 01:34 PM
#3289

Quote:

Quote:
Original Posted By GucciGuess
buset.. trnyata ini trit uda yg trmasuk paling rame yah d trit west USA hammer:
tadinya ane mau coba post pertanyaan ane d trit laen tapi ga jdi deh hammer:

maap yah oot ngacir:


Quote:
Original Posted By bulekodok
malam agan agan D

ada yg pernah denger Musician Institute gak gan ? ane rencana mau apply beasiswanya nih taun depan.. nah yg mau ane tanyain , disitu disediain kaya 'asrama' gitu , tapi utk daftar, 4 minggu sebelum hari H belajar , harus laporan kesana dulu.. nah selama nunggu 4 minggu itu , apa harus nyewa apartement dulu? atau ada wisma2 khusus buat orang indonesia gak ? maap nih nanyanya aneh2 malu:



sebaiknya kalau ingin bertanya seperti ini
lgsng saja ke RL D
karna kbnykan warga LA sbuk o
GucciGuess - 04/09/2012 02:51 PM
#3290

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
sebaiknya kalau ingin bertanya seperti ini
lgsng saja ke RL D
karna kbnykan warga LA sbuk o


siap gan.. makasi..
segera menuju tkp ngacir:
newginafets - 04/09/2012 03:01 PM
#3291

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Panggl aj, di telpon kek eek:

ya bgus lah itu o
dpt makan gratis D

Iya gratis tapi jadi gendut kan \(
Quote:
Original Posted By GucciGuess
buset.. trnyata ini trit uda yg trmasuk paling rame yah d trit west USA hammer:
tadinya ane mau coba post pertanyaan ane d trit laen tapi ga jdi deh hammer:

maap yah oot ngacir:

Tanya aja disini o
Quote:
Original Posted By bulekodok
malam agan agan D

ada yg pernah denger Musician Institute gak gan ? ane rencana mau apply beasiswanya nih taun depan.. nah yg mau ane tanyain , disitu disediain kaya 'asrama' gitu , tapi utk daftar, 4 minggu sebelum hari H belajar , harus laporan kesana dulu.. nah selama nunggu 4 minggu itu , apa harus nyewa apartement dulu? atau ada wisma2 khusus buat orang indonesia gak ? maap nih nanyanya aneh2 malu:


Ada nih temen gw yg sekolah di MI.. ntar gw tanyain deh yah..

tp bayar ngacir:
Dogmonoteis - 04/09/2012 03:07 PM
#3292

Quote:
Original Posted By GucciGuess
siap gan.. makasi..
segera menuju tkp ngacir:


Tuh om nugi udh jawap eek:
Quote:
Original Posted By newginafets
Iya gratis tapi jadi gendut kan \(

Tanya aja disini o


Ada nih temen gw yg sekolah di MI.. ntar gw tanyain deh yah..

tp bayar ngacir:


gpp, gendut lgy ngetren :thumbup



bru di jawap cd kasian pasien nunggu dri kmaren cd
GucciGuess - 04/09/2012 03:10 PM
#3293

Quote:
Original Posted By newginafets
Iya gratis tapi jadi gendut kan \(

Tanya aja disini o

Ada nih temen gw yg sekolah di MI.. ntar gw tanyain deh yah..

tp bayar ngacir:


Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Tuh om nugi udh jawap eek:

gpp, gendut lgy ngetren :thumbup

bru di jawap cd kasian pasien nunggu dri kmaren cd


loh..
kan ane uda post pertanyaan ane 2x gan d sini bingung:
Dogmonoteis - 04/09/2012 03:30 PM
#3294

Quote:
Original Posted By GucciGuess
loh..
kan ane uda post pertanyaan ane 2x gan d sini bingung:


orgnya kaga liat gan D
trlalu sibuk, cba post lgy D
koflakjoss - 04/09/2012 07:05 PM
#3295

Quote:
Original Posted By bulekodok
malam agan agan D

ada yg pernah denger Musician Institute gak gan ? ane rencana mau apply beasiswanya nih taun depan.. nah yg mau ane tanyain , disitu disediain kaya 'asrama' gitu , tapi utk daftar, 4 minggu sebelum hari H belajar , harus laporan kesana dulu.. nah selama nunggu 4 minggu itu , apa harus nyewa apartement dulu? atau ada wisma2 khusus buat orang indonesia gak ? maap nih nanyanya aneh2 malu:
Good luck gan D semoga selamat dalam perjalanan shakehand
bulekodok - 04/09/2012 11:11 PM
#3296

Quote:
Original Posted By newginafets



Ada nih temen gw yg sekolah di MI.. ntar gw tanyain deh yah..

tp bayar ngacir:


wah tanyain dong gan malus

kalo boleh perlu , mungkin minta emailnya buat ane nanya malus iloveindonesias

Quote:
Original Posted By koflakjoss
Good luck gan D semoga selamat dalam perjalanan shakehand


thanks gan sama sama ya D shakehand
newginafets - 05/09/2012 09:50 AM
#3297

Quote:
Original Posted By bulekodok
wah tanyain dong gan malus

kalo boleh perlu , mungkin minta emailnya buat ane nanya malus iloveindonesias


gak punya e-mailnya sihhh, facebooknya ajah o

apa gw kasih facebooknya aja terus situ msg dia aja?
GucciGuess - 07/09/2012 07:31 PM
#3298

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
orgnya kaga liat gan D
trlalu sibuk, cba post lgy D


Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Tuh om nugi udh jawap eek:

gpp, gendut lgy ngetren :thumbup

bru di jawap cd kasian pasien nunggu dri kmaren cd


sorry gan br smpet jwb hammer:

ane n spupu rncana jln2 k west USA januari besok.. nah spupu ane ini australian citizen.. dia telp embassy USA d sydney tapi ktnya citizen aus ga butuh visa? itu telponnya dijawab ma mesin otomatis gtu jdi dia ga bs ngomong apa2 hammer:
IrfanBachdimKw - 07/09/2012 08:08 PM
#3299

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
orgnya kaga liat gan D
trlalu sibuk, cba post lgy D


Halo dogmo D

Bagaimana kabar LA ? berdukas
bulekodok - 08/09/2012 01:42 AM
#3300

Quote:
Original Posted By newginafets
gak punya e-mailnya sihhh, facebooknya ajah o

apa gw kasih facebooknya aja terus situ msg dia aja?


boleh banget gan kalo berkenan \) . semoga bsia buat membantu ane dan join agan2 di LA nanti D
Page 165 of 169 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge