West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge
Total Views: 60644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 167 of 169 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 > 

newginafets - 15/09/2012 02:48 AM
#3321

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
udh kliatan kok dri aura malus

pake sajen aj biar rame genit:


Kamu yg jadi sesajennya yah o

gw bakar ;)

shopping dulu ahhh
Dogmonoteis - 15/09/2012 08:22 AM
#3322

Quote:
Original Posted By newginafets
Kamu yg jadi sesajennya yah o

gw bakar ;)

shopping dulu ahhh


sialen mad:
shopping mulu ah amazed:
duwey - 17/09/2012 05:09 PM
#3323

Halo juragan2 semua,

Gw baru pindah LA nih baru dapet kerja disini. Gw butuh tmpat tinggal nih kalo bisa daerah monterey park - rosemead - montebello - commerce. Ane soalnya kerja di commerce. Kalo ada yang tau tolong PM y!! Kalo bisa yang boleh tamu nginep..

Gw tdnya ud dpt tmpt dr Craigslist tp dia ga demen ane bawa temen ane nginep. Ane uda setuju ga ad yg nginep, eh roommate ane ngadu kalo ad yg nginep padahal ga ada.

Thank you ya!!!
Dogmonoteis - 20/09/2012 01:54 PM
#3324

malam semua beer:
makin sepi aj ya D
koflakjoss - 20/09/2012 04:27 PM
#3325

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
malam semua beer:
makin sepi aj ya D
semangat pagi aja deh D

newbie mau memperluas jaringan D
Dogmonoteis - 20/09/2012 04:35 PM
#3326

Quote:
Original Posted By koflakjoss
semangat pagi aja deh D

newbie mau memperluas jaringan D


dmari udah jam 1 o
slahkan om beer:
newginafets - 25/09/2012 03:13 AM
#3327

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
sialen mad:
shopping mulu ah amazed:


ID gw kejebak beta gak bisa masuk2 dah mo seminggu, invitation only mulu.

untung dah dibenerin momod malu:
Dogmonoteis - 25/09/2012 09:58 AM
#3328

Quote:
Original Posted By newginafets
ID gw kejebak beta gak bisa masuk2 dah mo seminggu, invitation only mulu.

untung dah dibenerin momod malu:


wkwk
kasian deh loh ngakak
emg mnta dibnerin ama mod sapa malu:


napa ga pke tips di kspsk o
newginafets - 26/09/2012 10:43 PM
#3329

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
wkwk
kasian deh loh ngakak
emg mnta dibnerin ama mod sapa malu:


napa ga pke tips di kspsk o


ama mod moccasin o

ampe buat ID baru soalnya semua ID gw gak bisa masuk harus invitation only, udah di invite tetep gak bisa juga hammer:

emang ada tips apa?
koflakjoss - 26/09/2012 10:57 PM
#3330

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
dmari udah jam 1 o
slahkan om beer:


ternyata ladang bermain ente sampe los angeles juga ya? bingungs
Dogmonoteis - 28/09/2012 09:16 AM
#3331

Quote:
Original Posted By newginafets
ama mod moccasin o

ampe buat ID baru soalnya semua ID gw gak bisa masuk harus invitation only, udah di invite tetep gak bisa juga hammer:

emang ada tips apa?

kan dmari bsa, napa repot2 ama om moca p
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16594675
good luck om D
Quote:
Original Posted By koflakjoss
ternyata ladang bermain ente sampe los angeles juga ya? bingungs


Ya yg penting rame lah om D
koflakjoss - 28/09/2012 11:36 AM
#3332

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
kan dmari bsa, napa repot2 ama om moca p
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16594675
good luck om D


Ya yg penting rame lah om D


dibakar aja biar rame D
newginafets - 28/09/2012 05:42 PM
#3333

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
kan dmari bsa, napa repot2 ama om moca p
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16594675
good luck om D


Ya yg penting rame lah om D


yah gimana gw mo masuk, orang semua ID gw kejebak invitation only, klo kejebat beta masih bisa posting. Kejebak invitation only, gak bisa ngapa2in D

pas bikin ID baru, baru deh bisa masuk dan mod forum movie, tempat gw nongkrong bantu gw o
koflakjoss - 28/09/2012 06:14 PM
#3334

sore los angeles D
Dogmonoteis - 28/09/2012 07:53 PM
#3335

Quote:
Original Posted By koflakjoss
dibakar aja biar rame D


Jgn dunk berduka
Quote:
Original Posted By newginafets
yah gimana gw mo masuk, orang semua ID gw kejebak invitation only, klo kejebat beta masih bisa posting. Kejebak invitation only, gak bisa ngapa2in D

pas bikin ID baru, baru deh bisa masuk dan mod forum movie, tempat gw nongkrong bantu gw o


Ya tpi kan skrng udh bisa kan :selamat
mkannya aktip trus, jgn di diemin id slama 3 hari, ntar kejebak lgi p
Quote:
Original Posted By koflakjoss
sore los angeles D


malem D
koflakjoss - 28/09/2012 07:55 PM
#3336

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


malem D

lagi apa nih?
Dogmonoteis - 28/09/2012 08:20 PM
#3337

Quote:
Original Posted By koflakjoss
lagi apa nih?


ga kmana mana ni om
lgi ngejunk aj o
koflakjoss - 28/09/2012 10:09 PM
#3338

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
ga kmana mana ni om
lgi ngejunk aj o


aseek dah biar pindah rumah D
Dogmonoteis - 28/09/2012 11:25 PM
#3339

Quote:
Original Posted By koflakjoss
aseek dah biar pindah rumah D


pndah kmana om
msh lama ini kagets:
newginafets - 29/09/2012 10:12 AM
#3340

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Jgn dunk berduka


Ya tpi kan skrng udh bisa kan :selamat
mkannya aktip trus, jgn di diemin id slama 3 hari, ntar kejebak lgi p


malem D


Yah bisanya krn dibikin ama mod Mocca o

gw selalu aktif lho gak pernah gak ngepost tiap hari. Dari hp, ipad, dsb.

emang klo didiemin kejebak yah?
Page 167 of 169 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Los Angeles Lounge